Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Глава 1181  (Прочитано 10606 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Май. 2, 15:09 [#2100]
Я шапитошник который будет тебя веселить неся самую тупую хуйню которую только можно придумать, думая что всех затролил :intelboy
факты :leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Май. 2, 15:09 [#2101]
Со свичи? Согласен во всем  :leo
Хорошо  :PepeNose

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 2, 15:09 [#2102]

Голос, сука, псина моя  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 2, 15:10 [#2103]
Блядина опять горит и бросается на людей. Эмстер, ты нахуя собаку эту без поводка опять выпустил?

:nyun

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Май. 2, 15:10 [#2104]
Со свичи? Согласен во всем  :leo
А вдруг ему не понравится Кастельвания

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 2, 15:11 [#2106]
А вдруг ему не понравится Кастельвания

Я буду согласен, что ему не нравится Кастельвания  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 2, 15:11 [#2107]
Блядина опять горит и бросается на людей. Эмстер, ты нахуя собаку эту без поводка опять выпустил?

Ебааа :ognepeka :flameass :flameass

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 2, 15:12 [#2108]
Ебааа :ognepeka :flameass :flameass

Отзываешься? Правильно :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 2, 15:14 [#2109]

А потом будет "Я ТРОЛЛИЛ, СЛЫШИТЕ? Я ТРОЛЛИИИИЛ  :WojakNO :WojakNO :WojakNO"

Только крошки не сыпьте эмарю, лучше обоссыте  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 2, 15:19 [#2110]
Зоро танконул именную Има
:dalton

2026 Май. 2, 15:20 [#2111]
Хз вы тут можете как хотите считать, но лично для меня показатель только тогда , когда персонаж реально выложился наполную и нихуя не смог. Зоро толком даже начать не успел

Сук,сразу вспоминается популярная фраза из моего детства:"Стой,я кое-что попробую!" :laugh_burst

2026 Май. 2, 15:21 [#2112]
Я буду согласен, что ему не нравится Кастельвания  :leo
Он к тебе и приехать может, конечно ты будешь согласен  :Doge

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Май. 2, 15:23 [#2113]
Вспомнился недавний матч Девона Ларата против Виталия Лалетина. Те кто топили за Виталю, также с умным видом объясняли насколько они правы и что Девон Ларрат просто клоун, как и его фанаты. Вот прям подача сообщений такая же как от местных чернявозадых.

А в итоге Девон Ларрат победил практически всухую)

И вот в день матча Девон Ларрат сделал специальный причесон, закос на какого то там Красти. Сказал "Раз я клоун, тогда добро пожаловать в цирк"

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 2, 15:23 [#2114]
Выходит баланс таков. Мурси (йонколвл) сражается с Риндой, Эмарем и Гарти (3 админов). Борьба равна.  :uvojenie :PepeFacts

2026 Май. 2, 15:24 [#2115]
Сук,сразу вспоминается популярная фраза из моего детства:"Стой,я кое-что попробую!" :laugh_burst
Все верно. Когда я прихожу только с улицы, у меня еще пальцы не согрелись и я ничего нормально не делаю. Это очень даже жизненно

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Май. 2, 15:25 [#2116]
Все верно. Когда я прихожу только с улицы, у меня еще пальцы не согрелись и я ничего нормально не делаю. Это очень даже жизненно
Иму пришёл из верхнего мира и размял пальцы щелбаном по Зоре, поклонимся  :Gandalf_White

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 2, 15:26 [#2117]
Вспомнился недавний матч Девона Ларата против Виталия Лалетина. Те кто топили за Виталю, также с умным видом объясняли насколько они правы и что Девон Ларрат просто клоун, как и его фанаты. Вот прям подача сообщений такая же как от местных чернявозадых.

А в итоге Девон Ларрат победил практически всухую)

И вот в день матча Девон Ларрат сделал специальный причесон, закос на какого то там Красти. Сказал "Раз я клоун, тогда добро пожаловать в цирк"

Типа, ты тоже сделаешь такую прическу и скажешь эти слова про клоуна и цирк?

2026 Май. 2, 15:27 [#2118]
Выходит баланс таков. Мурси (йонколвл) сражается с Риндой, Эмарем и Гарти (3 админов). Борьба равна.  :uvojenie :PepeFacts
всё верно, Эмарь ваншотнул йонку и прикормил его, теперь он как собачка мелкая визгливая за ним бегает прося добавки :uvojenie

2026 Май. 2, 15:29 [#2119]

При чём здесь улица :laugh_burst Это обычно говорилось,когда играли с кентом в приставку(чаще всего в файтинг) и он тебя нещадно пиздил,а ты блеял вот это,чтобы ну хоть какой-то приём сделать :PepeFacts

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Май. 2, 15:29 [#2120]
Стефенсон 2-18.
В 10 миллиардов раз больше Солнца

Примерно таких масштабов уровень силы Имки хуимки по мнению Хомиуса

Оттуда прилетели Храмовники  :Gandalf_White

2026 Май. 2, 15:35 [#2121]
Земля плоская как грудь Нико Робин  :PepeFacts
Не существует этих ваших космосов, хватит уже заниматься псевдонаучной херней, прочитать пару статей и считать что космос существует и вы в нем разбираетесь  :PepeFacts

2026 Май. 2, 15:36 [#2122]
При чём здесь улица :laugh_burst Это обычно говорилось,когда играли с кентом в приставку(чаще всего в файтинг) и он тебя нещадно пиздил,а ты блеял вот это,чтобы ну хоть какой-то приём сделать :PepeFacts
Тех кого я мог победить я и без всяких новых приемов побеждал, просто иногда хотелось новое чето попробовать, но это не значит что без этих новых приемов я бы не победил

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 2, 15:37 [#2123]
Оттуда прилетели Храмовники  :Gandalf_White
Понятно. Монс, в палату их, нахуй! :Sanitar

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 2, 15:45 [#2124]
мульди, когда был храмовником: красавец, комсомолец, спортсмен, ебашит прекрасные мемы, попадает несколько раз в золотой фонд цитат, уважаем и любим :DogeLore

мульди, когда пригорел на гарти и стал чернью (пригорел и стал чернью, поняли, да? хехе): над ним смеется малыш на квутре в треде футбола :PukSrenk

2026 Май. 2, 15:46 [#2125]
Тех кого я мог победить я и без всяких новых приемов побеждал, просто иногда хотелось новое чето попробовать, но это не значит что без этих новых приемов я бы не победил

Бля :catspalm Попробую перевести на твой язык :wtf_nursultan Когда в условном,пусть будет,МК твой приятель умел играть прилично лучше тебя(знал спец приёмы,комбо и актуально их использовал),а ты не в зуб ногой,то ты использовал такую фразу,а он на это никак не реагировал и продолжал тебя пиздить :garpkek Вот и ситуация Има с Зорой такая же и отмазка твоя Маримо в этом стиле,что Им типа должен был остановится,как похуист Кайдос и дать Зоре кучу "банкаев" юзануть,хотя по факту одноглазорму просто дали пизды в сильнейшем его режиме,при чём вообще без напряга :garpkek

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 2, 15:47 [#2126]
Он к тебе и приехать может, конечно ты будешь согласен  :Doge

если ко мне приедет свичи, мы с ним прекрасно проведем время, посидим, вкусно поедим и т.д.
опасаться его нужно хейтеркам

:bukashka

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 2, 15:48 [#2127]
Хуя черкашный выводок в лице гартраха, бимбоунитазихи и толчка дагов в приступе ебаного бешенства с разьебанным в хлам очком после порции фактов и унижений со стороны лорда Мурсиелаго :pepe

2026 Май. 2, 15:51 [#2129]
Бля :catspalm Попробую перевести на твой язык :wtf_nursultan Когда в условном,пусть будет,МК твой приятель умел играть прилично лучше тебя(знал спец приёмы,комбо и актуально их использовал),а ты не в зуб ногой,то ты использовал такую фразу,а он на это никак не реагировал и продолжал тебя пиздить :garpkek Вот и ситуация Има с Зорой такая же и отмазка твоя Маримо в этом стиле,что Им типа должен был остановится,как похуист Кайдос и дать Зоре кучу "банкаев" юзануть,хотя по факту одноглазорму просто дали пизды в сильнейшем его режиме,при чём вообще без напряга :garpkek
Ладно, тут все сводится к тому что я не собираюсь признавать что "упал-встал" это получил пизды

Имка заблочил атаку Зоро, в отличие от Кайдо этот очканул тушей танковать. Впрочем от слабаков рыцарь-левельных я большего и не ожидал