Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру

Автор Тема: Глава 1181  (Прочитано 10051 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Май. 2, 15:09 [#2100]
Я шапитошник который будет тебя веселить неся самую тупую хуйню которую только можно придумать, думая что всех затролил :intelboy
факты :leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Май. 2, 15:09 [#2101]
Со свичи? Согласен во всем  :leo
Хорошо  :PepeNose

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 2, 15:09 [#2102]

Голос, сука, псина моя  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 2, 15:10 [#2103]
Блядина опять горит и бросается на людей. Эмстер, ты нахуя собаку эту без поводка опять выпустил?

:nyun

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Май. 2, 15:10 [#2104]
Со свичи? Согласен во всем  :leo
А вдруг ему не понравится Кастельвания

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 2, 15:11 [#2106]
А вдруг ему не понравится Кастельвания

Я буду согласен, что ему не нравится Кастельвания  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 2, 15:11 [#2107]
Блядина опять горит и бросается на людей. Эмстер, ты нахуя собаку эту без поводка опять выпустил?

Ебааа :ognepeka :flameass :flameass

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 2, 15:12 [#2108]
Ебааа :ognepeka :flameass :flameass

Отзываешься? Правильно :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 2, 15:14 [#2109]

А потом будет "Я ТРОЛЛИЛ, СЛЫШИТЕ? Я ТРОЛЛИИИИЛ  :WojakNO :WojakNO :WojakNO"

Только крошки не сыпьте эмарю, лучше обоссыте  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 2, 15:19 [#2110]
Зоро танконул именную Има
:dalton

2026 Май. 2, 15:20 [#2111]
Хз вы тут можете как хотите считать, но лично для меня показатель только тогда , когда персонаж реально выложился наполную и нихуя не смог. Зоро толком даже начать не успел

Сук,сразу вспоминается популярная фраза из моего детства:"Стой,я кое-что попробую!" :laugh_burst

2026 Май. 2, 15:21 [#2112]
Я буду согласен, что ему не нравится Кастельвания  :leo
Он к тебе и приехать может, конечно ты будешь согласен  :Doge

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Май. 2, 15:23 [#2113]
Вспомнился недавний матч Девона Ларата против Виталия Лалетина. Те кто топили за Виталю, также с умным видом объясняли насколько они правы и что Девон Ларрат просто клоун, как и его фанаты. Вот прям подача сообщений такая же как от местных чернявозадых.

А в итоге Девон Ларрат победил практически всухую)

И вот в день матча Девон Ларрат сделал специальный причесон, закос на какого то там Красти. Сказал "Раз я клоун, тогда добро пожаловать в цирк"

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 2, 15:23 [#2114]
Выходит баланс таков. Мурси (йонколвл) сражается с Риндой, Эмарем и Гарти (3 админов). Борьба равна.  :uvojenie :PepeFacts

2026 Май. 2, 15:24 [#2115]
Сук,сразу вспоминается популярная фраза из моего детства:"Стой,я кое-что попробую!" :laugh_burst
Все верно. Когда я прихожу только с улицы, у меня еще пальцы не согрелись и я ничего нормально не делаю. Это очень даже жизненно

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Май. 2, 15:25 [#2116]
Все верно. Когда я прихожу только с улицы, у меня еще пальцы не согрелись и я ничего нормально не делаю. Это очень даже жизненно
Иму пришёл из верхнего мира и размял пальцы щелбаном по Зоре, поклонимся  :Gandalf_White

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 2, 15:26 [#2117]
Вспомнился недавний матч Девона Ларата против Виталия Лалетина. Те кто топили за Виталю, также с умным видом объясняли насколько они правы и что Девон Ларрат просто клоун, как и его фанаты. Вот прям подача сообщений такая же как от местных чернявозадых.

А в итоге Девон Ларрат победил практически всухую)

И вот в день матча Девон Ларрат сделал специальный причесон, закос на какого то там Красти. Сказал "Раз я клоун, тогда добро пожаловать в цирк"

Типа, ты тоже сделаешь такую прическу и скажешь эти слова про клоуна и цирк?

2026 Май. 2, 15:27 [#2118]
Выходит баланс таков. Мурси (йонколвл) сражается с Риндой, Эмарем и Гарти (3 админов). Борьба равна.  :uvojenie :PepeFacts
всё верно, Эмарь ваншотнул йонку и прикормил его, теперь он как собачка мелкая визгливая за ним бегает прося добавки :uvojenie

2026 Май. 2, 15:29 [#2119]

При чём здесь улица :laugh_burst Это обычно говорилось,когда играли с кентом в приставку(чаще всего в файтинг) и он тебя нещадно пиздил,а ты блеял вот это,чтобы ну хоть какой-то приём сделать :PepeFacts

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Май. 2, 15:29 [#2120]
Стефенсон 2-18.
В 10 миллиардов раз больше Солнца

Примерно таких масштабов уровень силы Имки хуимки по мнению Хомиуса

Оттуда прилетели Храмовники  :Gandalf_White

2026 Май. 2, 15:35 [#2121]
Земля плоская как грудь Нико Робин  :PepeFacts
Не существует этих ваших космосов, хватит уже заниматься псевдонаучной херней, прочитать пару статей и считать что космос существует и вы в нем разбираетесь  :PepeFacts

2026 Май. 2, 15:36 [#2122]
При чём здесь улица :laugh_burst Это обычно говорилось,когда играли с кентом в приставку(чаще всего в файтинг) и он тебя нещадно пиздил,а ты блеял вот это,чтобы ну хоть какой-то приём сделать :PepeFacts
Тех кого я мог победить я и без всяких новых приемов побеждал, просто иногда хотелось новое чето попробовать, но это не значит что без этих новых приемов я бы не победил

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 2, 15:37 [#2123]
Оттуда прилетели Храмовники  :Gandalf_White
Понятно. Монс, в палату их, нахуй! :Sanitar

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 2, 15:45 [#2124]
мульди, когда был храмовником: красавец, комсомолец, спортсмен, ебашит прекрасные мемы, попадает несколько раз в золотой фонд цитат, уважаем и любим :DogeLore

мульди, когда пригорел на гарти и стал чернью (пригорел и стал чернью, поняли, да? хехе): над ним смеется малыш на квутре в треде футбола :PukSrenk

2026 Май. 2, 15:46 [#2125]
Тех кого я мог победить я и без всяких новых приемов побеждал, просто иногда хотелось новое чето попробовать, но это не значит что без этих новых приемов я бы не победил

Бля :catspalm Попробую перевести на твой язык :wtf_nursultan Когда в условном,пусть будет,МК твой приятель умел играть прилично лучше тебя(знал спец приёмы,комбо и актуально их использовал),а ты не в зуб ногой,то ты использовал такую фразу,а он на это никак не реагировал и продолжал тебя пиздить :garpkek Вот и ситуация Има с Зорой такая же и отмазка твоя Маримо в этом стиле,что Им типа должен был остановится,как похуист Кайдос и дать Зоре кучу "банкаев" юзануть,хотя по факту одноглазорму просто дали пизды в сильнейшем его режиме,при чём вообще без напряга :garpkek

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 2, 15:47 [#2126]
Он к тебе и приехать может, конечно ты будешь согласен  :Doge

если ко мне приедет свичи, мы с ним прекрасно проведем время, посидим, вкусно поедим и т.д.
опасаться его нужно хейтеркам

:bukashka

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 2, 15:48 [#2127]
Хуя черкашный выводок в лице гартраха, бимбоунитазихи и толчка дагов в приступе ебаного бешенства с разьебанным в хлам очком после порции фактов и унижений со стороны лорда Мурсиелаго :pepe

2026 Май. 2, 15:51 [#2129]
Бля :catspalm Попробую перевести на твой язык :wtf_nursultan Когда в условном,пусть будет,МК твой приятель умел играть прилично лучше тебя(знал спец приёмы,комбо и актуально их использовал),а ты не в зуб ногой,то ты использовал такую фразу,а он на это никак не реагировал и продолжал тебя пиздить :garpkek Вот и ситуация Има с Зорой такая же и отмазка твоя Маримо в этом стиле,что Им типа должен был остановится,как похуист Кайдос и дать Зоре кучу "банкаев" юзануть,хотя по факту одноглазорму просто дали пизды в сильнейшем его режиме,при чём вообще без напряга :garpkek
Ладно, тут все сводится к тому что я не собираюсь признавать что "упал-встал" это получил пизды

Имка заблочил атаку Зоро, в отличие от Кайдо этот очканул тушей танковать. Впрочем от слабаков рыцарь-левельных я большего и не ожидал