Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1181  (Прочитано 11205 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Май. 2, 14:09 [#2070]
Погуглил и понял что Иму лишь на пару секунд отбросил от себя Зоро, и сразу убежал пока тот не встал и не дал Иму пизды  :sweaty
Именно что отбросил, а не ваншотнул. Ваншот это победа одним ударом, когда до конца арки выведен из строя, а не когда человек просто упал и встал

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Май. 2, 14:12 [#2071]
Именно что отбросил, а не ваншотнул. Ваншот это победа одним ударом, когда до конца арки выведен из строя, а не когда человек просто упал и встал
:vedushii

2026 Май. 2, 14:16 [#2072]
Кстати покажешь где Зоро встал  :tonko

2026 Май. 2, 14:18 [#2073]
Зоро упал  xd

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 2, 14:20 [#2074]
Также посмотри где твоего Днуффи ваншотнул (реально ваншотнул) Цезарь
Ваншот это победа одним ударом, когда до конца арки выведен из строя
Два соседних сообщения, Свич.  :NikolasLaugh

2026 Май. 2, 14:25 [#2075]
 :nanahui
« Последнее редактирование: 2026 Май. 2, 14:32 от Maghur »

2026 Май. 2, 14:30 [#2076]
Кстати покажешь где Зоро встал  :tonko
Это ты типа придрался к длительности отключки? Я для примера что до конца арки, чтоб понятнее было. Важен сам факт длительного отключки.

Не покажу, потому что этот момент не показали, но слова Чоппера отчетливо говорят что Зоро в сознании. Иначе было бы не "Зоро, пиздуй в здание", а "ЗОРО! ТЫ ЖИВ???!!! ВРАЧА!! СРОЧНО! А, ДА , Я ЖЕ И ЕСТЬ ВРАЧ!!"

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 2, 14:33 [#2077]
Свичи фактит, хейтерки горят  :moneymoney

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Май. 2, 14:36 [#2078]
Че, очередная мечехуйня в приступе жопной боли пытается найти очередную отмазу в оправдание лишайной хуйни которую шотнули с пальца еще приплетая сюда Локи который танчит атаки с меча и более мощного Омена как не хуй контр атакуя Има? :pepe

Локи без рагнира голыми руками без воли разрывает десятки чмор  :leo
Фуфлолиаго, тогда Локи без Рагнира разрывает пятёрку Крысайд :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Май. 2, 14:39 [#2079]
Опять вся черняжопое стадо сгорело что Зоро танконул именную Има?

Я понял это по громкости скулежа и визга ФуфлоСучки :risitas_popcorne

2026 Май. 2, 14:40 [#2080]
 :XmasSnoopy
« Последнее редактирование: 2026 Май. 2, 14:55 от Maghur »

2026 Май. 2, 14:45 [#2081]
Свичи фактит, хейтерки горят  :moneymoney
Хейтерки надеются что они какими то мелочными моментами Зоро перекроют эпичные проебы Днуффи

2026 Май. 2, 14:49 [#2082]
Стефенсон 2-18.
В 10 миллиардов раз больше Солнца

Примерно таких масштабов уровень силы Имки хуимки по мнению Хомиуса

2026 Май. 2, 14:49 [#2083]
Зоро до апа кв2 и дымки вв на мечах, по есть до апа режима короля ада, стопает на время совместную ульту двух йонок и ставив второй в жизни Крысайды шрам пробив его гибрид и опередив в скорости. Потом ахуй апается режимом короля ада.
Чернобляди - ыы :intelboy эээ :intelboy пуккь :intelboy Локи без Рагнира уничтожает десток Зоро сразу :intelboy среньк :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy
Ну что за тупые дегенераты? По такому скейлингу Локи без Рагнира на хую прокрутит и Крысайду :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2026 Май. 2, 14:50 [#2084]
Стефенсон 2-18.

Нафуя тебе это?

2026 Май. 2, 14:54 [#2085]
Стефенсон 2-18.

Чем больше Свич днищает Иму, тем смешнее ваншот с щелбана  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 2, 14:56 [#2086]
Зоро до апа кв2 и дымки вв на мечах, по есть до апа режима короля ада, стопает на время совместную ульту двух йонок и ставив второй в жизни Крысайды шрам пробив его гибрид и опередив в скорости. Потом ахуй апается режимом короля ада.
Чернобляди - ыы :intelboy эээ :intelboy пуккь :intelboy Локи без Рагнира уничтожает десток Зоро сразу :intelboy среньк :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy
Ну что за тупые дегенераты? По такому скейлингу Локи без Рагнира на хую прокрутит и Крысайду :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Чмора на ульте и КВ с ашуры оставил царапку на Кайдо и вылетел до конца арки сосать хуй Кинга в то время как Локи танчит атаки с меча Иму и более апнутые Омены параллельно контратакуя  в то время как щелбаны с Оменами шотят ебаных детей шлюх в виде лишайных хуесосок, держу в курсе, проебавший гартрах :leo

2026 Май. 2, 14:58 [#2087]
Чмора на ульте и КВ с ашуры оставил царапку на Кайдо и вылетел до конца арки сосать хуй Кинга в то время как Локи танчит атаки с меча Иму и более апнутые Омены параллельно контратакуя  в то время как щелбаны с Оменами шотят ебаных детей шлюх в виде лишайных хуесосок. держу в курсе, проебавший гартрах :leo
в твоих фантазиях выдуманных от жёпной боли и манге Грима наверно так, в манге от Оды по другому :leo

2026 Май. 2, 14:58 [#2088]
Ну да, можно подумать как будто Локи десяток Днуффиков не разъебет)

2026 Май. 2, 15:00 [#2089]
Чем больше Свич днищает Иму, тем смешнее ваншот с щелбана  :risitas_popcorne
Щелбан от любого любому смешон, но в этой манге никто никого с щелбана не побеждал

Однажды Иссин с щелбана отправил в полет Айзена. Только вот проспойлерю сразу, Айзен в итоге разъебал Иссина в одну калитку. Так что делай выводы

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 2, 15:01 [#2090]
Локи натурально же ПО ПОКАЗАННОМУ сука разрывает без воли голыми руками просто физухой дюжину чморок :pepe

2026 Май. 2, 15:04 [#2091]
Однажды Иссин с щелбана отправил в полет Айзена. Только вот проспойлерю сразу, Айзен в итоге разъебал Иссина в одну калитку. Так что делай выводы
Абсолютно идентичные ситуации, да  :vedushii

2026 Май. 2, 15:06 [#2092]
Локи натурально же ПО ПОКАЗАННОМУ сука разрывает без воли голыми руками просто физухой дюжину чморок :pepe
что ещё тебе показали 200мл ацетона внутривенно? Может то что Днуффи ваншотнул Соммерса, что он умер, не смог собраться из за вырубленного регена? :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 2, 15:07 [#2093]
Свич это этакий клоун-шут без которого обсуждать мангу временами, было бы скучно. В каждом месте должен быть такой вот шапитошник который будет тебя веселить зная что несет хуйню, но нужно

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 2, 15:07 [#2094]
Абсолютно идентичные ситуации, да  :vedushii

Не бомби, заебал

2026 Май. 2, 15:07 [#2095]
зная что несет хуйню, но нужно
Я думаю Свич искренне верит в то что пишет  :PepeNose

2026 Май. 2, 15:08 [#2096]
Не бомби, заебал
Ты с чем-то не согласен?  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 2, 15:08 [#2097]
что ещё тебе показали 200мл ацетона внутривенно? Может то что Днуффи ваншотнул Соммерса, что он умер, не смог собраться из за вырубленного регена? :antibalance

Тебя разрывает тот факт что Луффи без КВ ваншотнут сроммерса который в овоща превратился проебав гигантше, или то что чморку ваншотнули с щелбана и Локи по показанному разрывает десяток чмор голыми руками без воли, сука ты обоссаная? :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 2, 15:09 [#2098]
Бимбоунитазиха тут как тут  :pepe

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 2, 15:09 [#2099]
Ты с чем-то не согласен?  :vedushii

Со свичи? Согласен во всем  :leo