Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Глава 1181  (Прочитано 9518 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Май. 2, 14:09 [#2070]
Погуглил и понял что Иму лишь на пару секунд отбросил от себя Зоро, и сразу убежал пока тот не встал и не дал Иму пизды  :sweaty
Именно что отбросил, а не ваншотнул. Ваншот это победа одним ударом, когда до конца арки выведен из строя, а не когда человек просто упал и встал

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Май. 2, 14:12 [#2071]
Именно что отбросил, а не ваншотнул. Ваншот это победа одним ударом, когда до конца арки выведен из строя, а не когда человек просто упал и встал
:vedushii

2026 Май. 2, 14:16 [#2072]
Кстати покажешь где Зоро встал  :tonko

2026 Май. 2, 14:18 [#2073]
Зоро упал  xd

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 2, 14:20 [#2074]
Также посмотри где твоего Днуффи ваншотнул (реально ваншотнул) Цезарь
Ваншот это победа одним ударом, когда до конца арки выведен из строя
Два соседних сообщения, Свич.  :NikolasLaugh

2026 Май. 2, 14:25 [#2075]
 :nanahui
« Последнее редактирование: 2026 Май. 2, 14:32 от Maghur »

2026 Май. 2, 14:30 [#2076]
Кстати покажешь где Зоро встал  :tonko
Это ты типа придрался к длительности отключки? Я для примера что до конца арки, чтоб понятнее было. Важен сам факт длительного отключки.

Не покажу, потому что этот момент не показали, но слова Чоппера отчетливо говорят что Зоро в сознании. Иначе было бы не "Зоро, пиздуй в здание", а "ЗОРО! ТЫ ЖИВ???!!! ВРАЧА!! СРОЧНО! А, ДА , Я ЖЕ И ЕСТЬ ВРАЧ!!"

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 2, 14:33 [#2077]
Свичи фактит, хейтерки горят  :moneymoney

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Май. 2, 14:36 [#2078]
Че, очередная мечехуйня в приступе жопной боли пытается найти очередную отмазу в оправдание лишайной хуйни которую шотнули с пальца еще приплетая сюда Локи который танчит атаки с меча и более мощного Омена как не хуй контр атакуя Има? :pepe

Локи без рагнира голыми руками без воли разрывает десятки чмор  :leo
Фуфлолиаго, тогда Локи без Рагнира разрывает пятёрку Крысайд :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Май. 2, 14:39 [#2079]
Опять вся черняжопое стадо сгорело что Зоро танконул именную Има?

Я понял это по громкости скулежа и визга ФуфлоСучки :risitas_popcorne

2026 Май. 2, 14:40 [#2080]
 :XmasSnoopy
« Последнее редактирование: 2026 Май. 2, 14:55 от Maghur »

2026 Май. 2, 14:45 [#2081]
Свичи фактит, хейтерки горят  :moneymoney
Хейтерки надеются что они какими то мелочными моментами Зоро перекроют эпичные проебы Днуффи

2026 Май. 2, 14:49 [#2082]
Стефенсон 2-18.
В 10 миллиардов раз больше Солнца

Примерно таких масштабов уровень силы Имки хуимки по мнению Хомиуса

2026 Май. 2, 14:49 [#2083]
Зоро до апа кв2 и дымки вв на мечах, по есть до апа режима короля ада, стопает на время совместную ульту двух йонок и ставив второй в жизни Крысайды шрам пробив его гибрид и опередив в скорости. Потом ахуй апается режимом короля ада.
Чернобляди - ыы :intelboy эээ :intelboy пуккь :intelboy Локи без Рагнира уничтожает десток Зоро сразу :intelboy среньк :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy
Ну что за тупые дегенераты? По такому скейлингу Локи без Рагнира на хую прокрутит и Крысайду :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2026 Май. 2, 14:50 [#2084]
Стефенсон 2-18.

Нафуя тебе это?

2026 Май. 2, 14:54 [#2085]
Стефенсон 2-18.

Чем больше Свич днищает Иму, тем смешнее ваншот с щелбана  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 2, 14:56 [#2086]
Зоро до апа кв2 и дымки вв на мечах, по есть до апа режима короля ада, стопает на время совместную ульту двух йонок и ставив второй в жизни Крысайды шрам пробив его гибрид и опередив в скорости. Потом ахуй апается режимом короля ада.
Чернобляди - ыы :intelboy эээ :intelboy пуккь :intelboy Локи без Рагнира уничтожает десток Зоро сразу :intelboy среньк :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy
Ну что за тупые дегенераты? По такому скейлингу Локи без Рагнира на хую прокрутит и Крысайду :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Чмора на ульте и КВ с ашуры оставил царапку на Кайдо и вылетел до конца арки сосать хуй Кинга в то время как Локи танчит атаки с меча Иму и более апнутые Омены параллельно контратакуя  в то время как щелбаны с Оменами шотят ебаных детей шлюх в виде лишайных хуесосок, держу в курсе, проебавший гартрах :leo

2026 Май. 2, 14:58 [#2087]
Чмора на ульте и КВ с ашуры оставил царапку на Кайдо и вылетел до конца арки сосать хуй Кинга в то время как Локи танчит атаки с меча Иму и более апнутые Омены параллельно контратакуя  в то время как щелбаны с Оменами шотят ебаных детей шлюх в виде лишайных хуесосок. держу в курсе, проебавший гартрах :leo
в твоих фантазиях выдуманных от жёпной боли и манге Грима наверно так, в манге от Оды по другому :leo

2026 Май. 2, 14:58 [#2088]
Ну да, можно подумать как будто Локи десяток Днуффиков не разъебет)

2026 Май. 2, 15:00 [#2089]
Чем больше Свич днищает Иму, тем смешнее ваншот с щелбана  :risitas_popcorne
Щелбан от любого любому смешон, но в этой манге никто никого с щелбана не побеждал

Однажды Иссин с щелбана отправил в полет Айзена. Только вот проспойлерю сразу, Айзен в итоге разъебал Иссина в одну калитку. Так что делай выводы

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 2, 15:01 [#2090]
Локи натурально же ПО ПОКАЗАННОМУ сука разрывает без воли голыми руками просто физухой дюжину чморок :pepe

2026 Май. 2, 15:04 [#2091]
Однажды Иссин с щелбана отправил в полет Айзена. Только вот проспойлерю сразу, Айзен в итоге разъебал Иссина в одну калитку. Так что делай выводы
Абсолютно идентичные ситуации, да  :vedushii

2026 Май. 2, 15:06 [#2092]
Локи натурально же ПО ПОКАЗАННОМУ сука разрывает без воли голыми руками просто физухой дюжину чморок :pepe
что ещё тебе показали 200мл ацетона внутривенно? Может то что Днуффи ваншотнул Соммерса, что он умер, не смог собраться из за вырубленного регена? :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 2, 15:07 [#2093]
Свич это этакий клоун-шут без которого обсуждать мангу временами, было бы скучно. В каждом месте должен быть такой вот шапитошник который будет тебя веселить зная что несет хуйню, но нужно

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 2, 15:07 [#2094]
Абсолютно идентичные ситуации, да  :vedushii

Не бомби, заебал

2026 Май. 2, 15:07 [#2095]
зная что несет хуйню, но нужно
Я думаю Свич искренне верит в то что пишет  :PepeNose

2026 Май. 2, 15:08 [#2096]
Не бомби, заебал
Ты с чем-то не согласен?  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 2, 15:08 [#2097]
что ещё тебе показали 200мл ацетона внутривенно? Может то что Днуффи ваншотнул Соммерса, что он умер, не смог собраться из за вырубленного регена? :antibalance

Тебя разрывает тот факт что Луффи без КВ ваншотнут сроммерса который в овоща превратился проебав гигантше, или то что чморку ваншотнули с щелбана и Локи по показанному разрывает десяток чмор голыми руками без воли, сука ты обоссаная? :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 2, 15:09 [#2098]
Бимбоунитазиха тут как тут  :pepe

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 2, 15:09 [#2099]
Ты с чем-то не согласен?  :vedushii

Со свичи? Согласен во всем  :leo