Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Глава 1181  (Прочитано 9596 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2026 Апр.. 23, 21:10 [#1140]
13 сантиметров более чем достаточно, я у Мида спрашивал 

Мальди| Батя и точка

2026 Апр.. 23, 21:29 [#1141]
Кватро Михаил Петрович

Так ты фанат Миховка?  :MihaDontLikeIt

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 23, 21:30 [#1142]

Танчит три атаки,три ,чудовище,получается впитал больше чем Локи :Grozniy

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 23, 21:41 [#1143]
Так ты фанат Миховка?  :MihaDontLikeIt
Всегда был. Мой любимый третий комдив лвл

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 23, 21:56 [#1144]
В данный момент он у меня йонко лвл с рагниром, чё ты доебался? :Stive

Ахуел? Ставь его выше, хейтер  :RagingLeo

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 23, 22:19 [#1145]
полный перевод главы
Off-Topic: показать
#ONEPIECE1181 - ПОЛНЫЙ ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ - ЧАСТЬ 1

ONE PIECE ГЛАВА 1181 - "БОГ И ДЬЯВОЛ"

Запрос на обложку - «Каррот идёт по спинам панда-акул, спящих бок о бок в море, напевая песню.»

------------------------------------

Вступительная заметка: Воспоминание из 14-летней давности...

*ФЛЭШБЭК*

Харальд: «Худший король» в истории «Эльбафа»... Убей меня и захвати «трон» себе!! ...Локи!!!

*КОНЕЦ ФЛЭШБЭКА*

Локи: Ему было всего 144 года...!! Жизнь великана длится 300 лет... Ещё не пришло его время умирать. Тот, кто манипулировал моим отцом... и убил его... это был ты, верно?

Иму: Тот, кто потерпел больше всего хлопот... был Му...

Локи: Тогда-то ты...

*ГОЛОС ИЗ ФЛЭШБЭКА*

Харальд: Мне плевать на мою репутацию после смерти!!! Самое важное — будущее Эльбафа...!!! Разве не так?!

*КОНЕЦ ГОЛОСА ИЗ ФЛЭШБЭКА*

Локи: Тогда, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОИМ СТАРИКОМ?!

*Локи наэлектризует Рагнира молнией.*

"РАГНА ИЗУЧИ!!!"*

[ПРИМЕЧАНИЕ ПЕР.: Это комбо-слово из RAGNAROK (событие конца света в скандинавской мифологии) и IKAZUCHI (ещё один японский термин для молнии). Кандзи читается как "鉄雷一槌" = "Железный Гром Один Молот"]

*Иму блокирует атаку Локи пламенем OMEN."

*Столкновение между ними вызывает огромную ударную волну. Мы видим, как Бонни держит/несёт Санжи, в то время как Лилит подходит к ним. Ударная волна также проносится через место, где находятся Джинбей, Нами и Фрэнки.*

Локи: Он заблокировал?! Ты серьёзно?! Что за чёрные пламена? Какой ты пользователь способностей?!

Иму: "OMEN" — это... «Военная мощь» Му!!!

*Иму производит больше чёрного пламени и увеличивает свою правую руку.*

Локи: Увеличение?! (Гигантификация?!)

*Мы видим, как пламя OMEN Иму формируется в гигантское оружие с шипами в виде шара (утреннюю звезду или цеп). Утренняя звезда Иму сталкивается с Рагниром Локи.*

*ЗВОН!!!*

*Иму вращается и оказывается над Локи.*

*СВИСТ!*

*Иму нацеливает своё оружие на Локи.*

*Чёрные пламена выстреливают вниз из оружия Иму, формируя гигантский меч, который пронзает Локи, подобно Ёру Михока. Вопреки тому, что было ранее слито, я думаю, это меч из пламени OMEN, а не чёрный клинок.*

Иму: "NEMESIS"

(ПРИМЕЧАНИЕ ПЕР.: Кандзи читается как "天罰剣" = "Божественный Клинок Наказания")

#ONEPIECE1181 - ПОЛНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ ПЕРЕВОД - ЧАСТЬ 2  Иму: Люди... — существа, жаждущие силы... [ПРИМЕЧАНИЕ ПЕРЕВОДЧИКА: Иму говорит, что "人" = "Hito" = люди, человечество, личность] Иму: Однако «силу», к которой так стремятся люди, можно получить слишком легко... с помощью “DEPRAVITY” (КОРРУПЦИИ)!! Подчинение, основанное на взаимных интересах, — это “ДОГОВОР” (СОГЛАШЕНИЕ)!! И завистливая “ДЕМОНИЧЕСКАЯ АУРА”* необходимая для этого!!! [ПРИМЕЧАНИЕ TL: написано кандзи "魔気" (МАКИ = ДЕМОНИЧЕСКАЯ АУРА). Написано хираганой "ちから" (тикара) = "Сила"] Иму: Когда эти три стихии сольются воедино… Это называется "ДОМИНИРОВАНИЕ"!!! (支配 = шихай) Иму: Даровать ли тебе... "Силу Бога"? Сделай шаг за пределы человечности...!! Локи: *КАШЛЯЕТ*... МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО!!!  * Локи замахивается Рагниром на Иду, но Иду отлетает в сторону.*

* ГРОХОТ* *ГРОХОТ* Локи: Раздраженный... Хафф... Хрипи... Хрипи... Значит, твоя способность такова... “Владычество Бога”...?! Хафф... Хафф... Больше похоже на “Контракт с дьяволом”, верно?... Хрипун... Хрипун... Иду: Бог и дьявол... в чем же разница?

#ONEPIECE1181 - ПОЛНЫЙ ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ - ЧАСТЬ 3 (ФИНАЛЬНАЯ ЧАСТЬ)

Локи: Мне плевать! Я не позволю никому мной править!

Иму: «Доминирование» само по себе… приносит счастье миру…!! Верно...?

*Иму кричит и выпускает вспышку Воли Королей*

Иму: ВЕРНО?! ДЖОЙБОЙYYY!!!

*Смена кадра на Школу Моржа. Мы видим, что Луффи всё ещё ест, ХА. Он ест так много и говорит с набитым ртом. Он чувствует вспышку Воли Королей от Иму.*

Луффи: *НГГГХХХХ!!!!* *Ещё!* *Мне нужно есть больше!!* *Это первый раз, когда я чувствую что-то подобное!*
*Чёрт... это тяжело и больно!!* *Что за Хаки у этого парня?!* *Мне нужно есть, иначе я не смогу победить!!!* *Больше! Больше!*

Локи: Погружён в свои мысли?! НУ ТЫ... СЛИШКОМ МЕНЯ ПРЕУМЕНЬШАЕШЬ!!!

*Локи бьёт Иму Рагниром с такой невероятной силой, что тот отлетает и врезается в Древо Иггдрасиль.*

Иму: Ургх... *Кашель*

*Иму видит, как Локи вдалеке превращается в Нидхёггр.*

Иму: *Нидхёггр!!*

*Локи готовится выпустить своё молниеносное дыхание. Иму защищается пламенем OMEN.*

Локи: ТОРХЕЙМ!!! (雷界 = Громовой Мир)

*Иму защищён пламенем OMEN. Он улыбается."

Иму: *Итак, ты вернулся...*

Примечание в конце: Бесстрашная улыбка...

КОНЕЦ ГЛАВЫ

2026 Апр.. 23, 22:23 [#1146]
Луффи: *НГГГХХХХ!!!!* *Ещё!* *Мне нужно есть больше!!* *Это первый раз, когда я чувствую что-то подобное!*
*Чёрт... это тяжело и больно!!* *Что за Хаки у этого парня?!* *Мне нужно есть, иначе я не смогу победить!!!* *Больше! Больше!*
ебать :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2026 Апр.. 23, 22:25 [#1147]
Днуффи больно от от хаки Има за километр :vahue

2026 Апр.. 23, 22:25 [#1148]
Зоро стойкость>>Санджи. Официально. Просто тело,просто работяга. Без спермы ники или джермы.  Только тренировки и мечи

2026 Апр.. 23, 22:31 [#1149]
Хаки Има>>>>>>>Шлюхс хаки. Чмонко в моче

2026 Апр.. 23, 22:32 [#1150]
Локи ударил в крысу все таки,когда Им просто завис в флешбеке?....... Ну это не считается,так бы и Зоро мог уебать

2026 Апр.. 23, 22:36 [#1151]
Локи ударил в крысу все таки,когда Им просто завис в флешбеке?....... Ну это не считается,так бы и Зоро мог уебать

не в крысу, думаю Им завис из за того что его молнией ёбнуло. Локи на контре короче в открытого Имку хуйнул :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 23, 22:41 [#1152]
То есть Луффи четко говорит что может победить этого пользователя хаки при всей своей мощи  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Бля…. Может Кайдо все таки не пиздел про Джой Боя в контексте ну кроме него никто просто нахуй… ну никто  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 23, 22:42 [#1153]
Чмору все еще за кадром откачивают спермой минков так как других способов просто нет после ваншота с щелбана  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 23, 22:42 [#1154]
Луффи реально может победить эту хуйню сукаа  :jjj

2026 Апр.. 23, 22:45 [#1155]
Луффи реально может победить эту хуйню сукаа  :jjj
Только потом не плач  :risitas_popcorne

2026 Апр.. 23, 22:46 [#1156]
Днуффи больно от от хаки Има за километр :vahue
Он себе ебучку едой разрывает, это не хаки Хуимки :bukashka

2026 Апр.. 23, 22:46 [#1157]
Экзо+топ Реген и всё ещё не на уровне простого работяги Зоро даже в стойкости,топ 1 и топ 3.... Разница собственно очевидна ...

2026 Апр.. 23, 22:46 [#1158]
Зоро стойкость>>Санджи
Ползет?

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 23, 22:47 [#1159]
Только потом не плач  :risitas_popcorne

Я только потешаюсь над выблядками мечеблядями, и это будет все жестче и жёстче. Ты лучше сходи и чморке сосо сделай параллельно впитывая в его ротан сперму минков после ваншота с щелбана  :NikolasLaugh

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 23, 22:48 [#1160]
Ползет?

Не дополз еще, спермы минков слишком мало для откачки после шота аж с целого щелбана Иму  :vedushii

2026 Апр.. 23, 22:48 [#1161]
Мда,Шлюхс со своим КВ просто в сперме.... Даже в этом им пизже.... Чмонко конечно мусор на фоне Богов. А ведь у чмайды КВ 2 намного хуже чем у Шлюхса.....

КВ 2 Им>>Шлюхс квт2>>Кв2 Чмайдо. Хаки>>>остальное. Ну вы поняли

2026 Апр.. 23, 22:48 [#1162]
Ползет?
Санджи несут ,даже ползти не может :Dean

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 23, 22:49 [#1163]
Чмомарь моя дворовая шавка  :NevilleImYours

2026 Апр.. 23, 22:50 [#1164]
Ебать анальный кордебалет от срама, зависнуть во флешбеке это конечно что-то новенькое :dalton

2026 Апр.. 23, 22:50 [#1165]
Я только потешаюсь над выблядками мечеблядями, и это будет все жестче и жёстче. Ты лучше сходи и чморке сосо сделай параллельно впитывая в его ротан сперму минков после ваншота с щелбана  :NikolasLaugh
Три атаки от топ именной и боеспособен и двигается самостоятельно,можешь поскулить  :leo

2026 Апр.. 23, 22:51 [#1166]
Чмомарь моя дворовая шавка  :NevilleImYours
Кто дал Фуфлу проебавшему спор право открыть пасть? Сучка право не имеющая  :antibalance

2026 Апр.. 23, 22:51 [#1167]
Санджи несут ,даже ползти не может :Dean
Ну его хотя бы Чоппер сейчас в рот не ебёт :utkerwine

2026 Апр.. 23, 22:52 [#1168]
Тварей рвет что три атаки от Омега не смогли свалить обычного работяга Зору без спермы джермы или ники? Ну это Зоро,он на крыше уже показал что в разы>>>>Гуфи падаль  :leo

2026 Апр.. 23, 22:52 [#1169]
Ну его хотя бы Чоппер сейчас в рот не ебёт :utkerwine
Скинь плз картинку :hype