Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Глава 1181  (Прочитано 10748 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 22, 11:03 [#180]
О том что йонки в долине не пиковые хотя бы написано в манге. То что Луффи стал магическим образом сильнее Кайды в 2 раза между Вано и эльбафом даже для Оды хуета несусветная :tony

2026 Апр.. 22, 11:06 [#181]
Ну и да, у нас кроме Луффи ещё две йонки в манге, которые по сюжету явно его не слабее. С Тичем похуй, Дейви Джонс, все дела. Шныкс получается сейчас слабее Луффи раза в два? Охуенно :tony

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 22, 11:07 [#182]
Он не говорил что Кайдо мусор. Он сказал что не ощущал такую мощь никогда. Кайдо даст ебанутый бой Иму, но проебет в страшной схватке.

Смотрим на Луффи  :leo
Рогатая пидрила отлетела от топ 7 мечника без кокуто,Чмайдо даст своим ртом только страшный отсос БОЛЬШОЙ ТРОЙКЕ  КОКУТОМЕНОВ :leo

2026 Апр.. 22, 11:07 [#183]
Только Джой Бой может победить меня (с) сильнейший в мире

Эти слова навсегда остались на анналах этой манги и высечены на граните :leo
Уже не актуально после главы :risitas_popcorne

2026 Апр.. 22, 11:08 [#184]
Ладно, пока рано конечно балансить, вдруг Луффи сейчас за полглавы отлетит и будет на фоне Локи пососно выглядеть  :bullshit

2026 Апр.. 22, 11:08 [#185]
Мечебляди кстати постоянно упоминают что Луффи чуть ли не полудохлого Кайдо победил. То есть Кайдо по логике мечехолопов должен лучше себя против Имки показывать, если реверс не учитывать :tony
Чмайдо фулловый>Гуфи падаль,но против Има у гребня есть анти сперма ,так что не в счёт  :leo

2026 Апр.. 22, 11:11 [#186]
Если контр и прочих тайм лимитов не будет, значит гуфи тоже ссыт на йонко

:Gandalf_White
Да,получается так,я без базара признаю это

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 22, 11:11 [#187]
Чмайдо фулловый>Гуфи падаль,но против Има у гребня есть анти сперма ,так что не в счёт  :leo

Видишь, кватра, как мечебляди уже за ранее придумывают отмазы на ходу  :leo

Точнее, Бимба признал что Луффи будет на головы выше Йонко и остальных если будет норм стоять с Иму, но черкашная блядь будет и дальше в клоуна играть  :risitas_popcorne

2026 Апр.. 22, 11:12 [#188]
Гуфи всегда выкладывается на полную (с) манга

:leo
Ну манга пиздит, 3 арки подряд резинка не показывает 4 Гир даже в критических ситуациях который за тс освоил, ульты показывает раз в 5 лет. После освоения ПКВ хуярит Кайдо в базе без гиров несколько глав. Ага блять, всегда  :vedushii

2026 Апр.. 22, 11:14 [#189]
Показывай пруф что у Луффи есть резисты к чему-то кроме реверса. Вон Локи страдает от Аматерасу вполне  :utkerwine

2026 Апр.. 22, 11:21 [#190]
1) В долине каждый был слабее Йонко
2) Йонко не реверсили за всю мангу
3) Локи был уже вынесен Шанксом
4) Луффи победил 20% Кайдо и будет ебашится с Иму

Терпи  :tony
1) Дубина,Габан сказал хаки в долине>всего блять ,какие чмонки. Там три отца было. Гарп Роджер и Рокс

2) А КП левлов да

3) Пруфы дай

4) Да,но к Иму у него с большой вероятностью контра и у Иму тайминг

5) Опять пиздит мои словечки :uuuufff

2026 Апр.. 22, 11:21 [#191]
Показывай пруф что у Луффи есть резисты к чему-то кроме реверса. Вон Локи страдает от Аматерасу вполне  :utkerwine
Так пока пруфов нет,я же говорю,ЕСЛИ  :leo

2026 Апр.. 22, 11:22 [#192]
Если Гуфи без контры будет хорошо драться с не нерфнутым Имом,то лвл Адмиралов просто поднимется на иной уровень

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 22, 11:23 [#193]
1) Дубина,Габан сказал хаки в долине>всего блять ,какие чмонки. Там три отца было. Гарп Роджер и Рокс

2) А КП левлов да

3) Пруфы дай

4) Да,но к Иму у него с большой вероятностью контра и у Иму тайминг

5) Опять пиздит мои словечки :uuuufff

1. Каждый слабее Йонко. Габан имел в виду Рокса демона и Иму в тени. Остальные - хуесосы

2. Ну тогда каждый Йонко это - боги

3. Слова Габана - пруфы. Их не опроверг никто пока что

4. Ну, пиздешь пока что :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 22, 11:23 [#194]
Если Гуфи без контры будет хорошо драться с не нерфнутым Имом,то лвл Адмиралов просто поднимется на иной уровень

Как и уровень 20% Кайдо  :leo

2026 Апр.. 22, 11:30 [#195]
Ну с Кизару я уже пояснил.

10% Луффи после двойного барьера страдая хуйней играя в догонялки и защищая вегапанка ваншотнул мусор когда пришло время  :leo

Забавно, что мечешваль умалчивает про 2 раунд когда Луффи стал чутка серьезнее и гомосей уже позвал братков  :risitas_popcorne
Кв2+g5+топ 2 ульта vd несерьезный Кизару,ты там как? Или я нахуй про казуального Има буду вытирать который просел из за нерфма от отката ,что кстати хотя бы логично  :vedushii

2026 Апр.. 22, 11:31 [#196]
В Ларисе никто не было ни одного персонажа уровня прайсовых йонок, как тебе такое? :tony
Роджер Гарп и Рокс были ,два топ лонки на тот момент и один КП лвл :leo

2026 Апр.. 22, 11:36 [#197]
Видишь, кватра, как мечебляди уже за ранее придумывают отмазы на ходу  :leo

Точнее, Бимба признал что Луффи будет на головы выше Йонко и остальных если будет норм стоять с Иму, но черкашная блядь будет и дальше в клоуна играть  :risitas_popcorne
Ебладей,ЕСЛИ анти сперма будет,повторяю :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 22, 11:37 [#198]
Ебладей,ЕСЛИ анти сперма будет,повторяю :leo

20% Кайдо Йонко лвл :leo

Я всегда знал что он сильнейший  :antonio

Попсик| They/them

2026 Апр.. 22, 11:40 [#199]
Сосару 0 дамага по 5 гиру это даже не серьезно. Если Иму сейчас будет пиздеть 5 гир как 20 хп Кайдо, то даем ему тру Йонко лвл

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 22, 11:41 [#200]
Да отъебись уже от меня, пусть Михавк будет сильнее  :Doge
Почему Михавк сильнее Шанкса? За счет чего?

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 22, 11:42 [#201]
10% Луффи после двойного барьера играя в догонялки с убегающим крысарой ваншотнул его как только подошел к лимиту поняв что пора заканчивать, при это получив ноль урона :vedushii

Но… но… накормил же  :WojakNO

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 22, 11:43 [#202]
Почему Михавк сильнее Шанкса? За счет чего?
Михавк и Иму сильнее из-за таблички, отстань уже :Doge

2026 Апр.. 22, 11:45 [#203]
1. Каждый слабее Йонко. Габан имел в виду Рокса демона и Иму в тени. Остальные - хуесосы

2. Ну тогда каждый Йонко это - боги

3. Слова Габана - пруфы. Их не опроверг никто пока что

4. Ну, пиздешь пока что :leo
1) Габан имел ввиду и ульту Гарпа с Роджером,каждый из которых шотит этой атакой Прайм чмайду :leo

2) КП лвлы>Чмонок. (Рокс база). Роджер и Гарп в долине, это лвл топ лонко Шлюхса,то есть посильнее средней чмонки на свинье или кукайды. А Михавк>>Лоден=Чмайдо>=Около Прайм Чмайдо в 40 лет,помни :leo

3) Мы не знаем как именно Шлюхс скрутил Локи :leo

4) Манга,факты :leo

2026 Апр.. 22, 11:45 [#204]
20% Кайдо Йонко лвл :leo

Я всегда знал что он сильнейший  :antonio
Но слабее Има и КОКУТОМЕНОВ :leo

Попсик| They/them

2026 Апр.. 22, 11:47 [#205]
Шанкс 6 лет назада>Локи свежий>Локи раненный>>Локи база>Гарольд база~Лохс база. Так выходит :Nightmare

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 22, 11:48 [#206]
Но слабее Има и КОКУТОМЕНОВ :leo

:uuuufff

2026 Апр.. 22, 11:49 [#207]
Так пока пруфов нет,я же говорю,ЕСЛИ  :leo
Спасибо

2026 Апр.. 22, 11:49 [#208]
10% Луффи после двойного барьера играя в догонялки с убегающим крысарой ваншотнул его как только подошел к лимиту поняв что пора заканчивать, при это получив ноль урона :vedushii

Но… но… накормил же  :WojakNO
Несерьезный Кизару,который СПЕЦИАЛЬНО ПОДДАВАЛСЯ БУКВАЛЬНО НАХУЙ Гуфи падали,притворился, что ульта 100% Гуфи на g5+кв2+ топ 2 ульте нанесла ему урон и как только Сатурн отвернулся встал и накормил Гуфи падаль и лег обратно ,вместо того что бы отрубить голову твари,и кто обмазывается после этого виляя блохастым хвостом,фуфло проебавшее спор? :leo

2026 Апр.. 22, 11:50 [#209]
Шанкс 6 лет назада>Локи свежий>Локи раненный>>Локи база>Гарольд база~Лохс база. Так выходит :Nightmare
Свежий?..... Типо после душа?  :wtf_nursultan