Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Глава 1181  (Прочитано 9872 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 22, 11:03 [#180]
О том что йонки в долине не пиковые хотя бы написано в манге. То что Луффи стал магическим образом сильнее Кайды в 2 раза между Вано и эльбафом даже для Оды хуета несусветная :tony

2026 Апр.. 22, 11:06 [#181]
Ну и да, у нас кроме Луффи ещё две йонки в манге, которые по сюжету явно его не слабее. С Тичем похуй, Дейви Джонс, все дела. Шныкс получается сейчас слабее Луффи раза в два? Охуенно :tony

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 22, 11:07 [#182]
Он не говорил что Кайдо мусор. Он сказал что не ощущал такую мощь никогда. Кайдо даст ебанутый бой Иму, но проебет в страшной схватке.

Смотрим на Луффи  :leo
Рогатая пидрила отлетела от топ 7 мечника без кокуто,Чмайдо даст своим ртом только страшный отсос БОЛЬШОЙ ТРОЙКЕ  КОКУТОМЕНОВ :leo

2026 Апр.. 22, 11:07 [#183]
Только Джой Бой может победить меня (с) сильнейший в мире

Эти слова навсегда остались на анналах этой манги и высечены на граните :leo
Уже не актуально после главы :risitas_popcorne

2026 Апр.. 22, 11:08 [#184]
Ладно, пока рано конечно балансить, вдруг Луффи сейчас за полглавы отлетит и будет на фоне Локи пососно выглядеть  :bullshit

2026 Апр.. 22, 11:08 [#185]
Мечебляди кстати постоянно упоминают что Луффи чуть ли не полудохлого Кайдо победил. То есть Кайдо по логике мечехолопов должен лучше себя против Имки показывать, если реверс не учитывать :tony
Чмайдо фулловый>Гуфи падаль,но против Има у гребня есть анти сперма ,так что не в счёт  :leo

2026 Апр.. 22, 11:11 [#186]
Если контр и прочих тайм лимитов не будет, значит гуфи тоже ссыт на йонко

:Gandalf_White
Да,получается так,я без базара признаю это

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 22, 11:11 [#187]
Чмайдо фулловый>Гуфи падаль,но против Има у гребня есть анти сперма ,так что не в счёт  :leo

Видишь, кватра, как мечебляди уже за ранее придумывают отмазы на ходу  :leo

Точнее, Бимба признал что Луффи будет на головы выше Йонко и остальных если будет норм стоять с Иму, но черкашная блядь будет и дальше в клоуна играть  :risitas_popcorne

2026 Апр.. 22, 11:12 [#188]
Гуфи всегда выкладывается на полную (с) манга

:leo
Ну манга пиздит, 3 арки подряд резинка не показывает 4 Гир даже в критических ситуациях который за тс освоил, ульты показывает раз в 5 лет. После освоения ПКВ хуярит Кайдо в базе без гиров несколько глав. Ага блять, всегда  :vedushii

2026 Апр.. 22, 11:14 [#189]
Показывай пруф что у Луффи есть резисты к чему-то кроме реверса. Вон Локи страдает от Аматерасу вполне  :utkerwine

2026 Апр.. 22, 11:21 [#190]
1) В долине каждый был слабее Йонко
2) Йонко не реверсили за всю мангу
3) Локи был уже вынесен Шанксом
4) Луффи победил 20% Кайдо и будет ебашится с Иму

Терпи  :tony
1) Дубина,Габан сказал хаки в долине>всего блять ,какие чмонки. Там три отца было. Гарп Роджер и Рокс

2) А КП левлов да

3) Пруфы дай

4) Да,но к Иму у него с большой вероятностью контра и у Иму тайминг

5) Опять пиздит мои словечки :uuuufff

2026 Апр.. 22, 11:21 [#191]
Показывай пруф что у Луффи есть резисты к чему-то кроме реверса. Вон Локи страдает от Аматерасу вполне  :utkerwine
Так пока пруфов нет,я же говорю,ЕСЛИ  :leo

2026 Апр.. 22, 11:22 [#192]
Если Гуфи без контры будет хорошо драться с не нерфнутым Имом,то лвл Адмиралов просто поднимется на иной уровень

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 22, 11:23 [#193]
1) Дубина,Габан сказал хаки в долине>всего блять ,какие чмонки. Там три отца было. Гарп Роджер и Рокс

2) А КП левлов да

3) Пруфы дай

4) Да,но к Иму у него с большой вероятностью контра и у Иму тайминг

5) Опять пиздит мои словечки :uuuufff

1. Каждый слабее Йонко. Габан имел в виду Рокса демона и Иму в тени. Остальные - хуесосы

2. Ну тогда каждый Йонко это - боги

3. Слова Габана - пруфы. Их не опроверг никто пока что

4. Ну, пиздешь пока что :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 22, 11:23 [#194]
Если Гуфи без контры будет хорошо драться с не нерфнутым Имом,то лвл Адмиралов просто поднимется на иной уровень

Как и уровень 20% Кайдо  :leo

2026 Апр.. 22, 11:30 [#195]
Ну с Кизару я уже пояснил.

10% Луффи после двойного барьера страдая хуйней играя в догонялки и защищая вегапанка ваншотнул мусор когда пришло время  :leo

Забавно, что мечешваль умалчивает про 2 раунд когда Луффи стал чутка серьезнее и гомосей уже позвал братков  :risitas_popcorne
Кв2+g5+топ 2 ульта vd несерьезный Кизару,ты там как? Или я нахуй про казуального Има буду вытирать который просел из за нерфма от отката ,что кстати хотя бы логично  :vedushii

2026 Апр.. 22, 11:31 [#196]
В Ларисе никто не было ни одного персонажа уровня прайсовых йонок, как тебе такое? :tony
Роджер Гарп и Рокс были ,два топ лонки на тот момент и один КП лвл :leo

2026 Апр.. 22, 11:36 [#197]
Видишь, кватра, как мечебляди уже за ранее придумывают отмазы на ходу  :leo

Точнее, Бимба признал что Луффи будет на головы выше Йонко и остальных если будет норм стоять с Иму, но черкашная блядь будет и дальше в клоуна играть  :risitas_popcorne
Ебладей,ЕСЛИ анти сперма будет,повторяю :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 22, 11:37 [#198]
Ебладей,ЕСЛИ анти сперма будет,повторяю :leo

20% Кайдо Йонко лвл :leo

Я всегда знал что он сильнейший  :antonio

Попсик| They/them

2026 Апр.. 22, 11:40 [#199]
Сосару 0 дамага по 5 гиру это даже не серьезно. Если Иму сейчас будет пиздеть 5 гир как 20 хп Кайдо, то даем ему тру Йонко лвл

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 22, 11:41 [#200]
Да отъебись уже от меня, пусть Михавк будет сильнее  :Doge
Почему Михавк сильнее Шанкса? За счет чего?

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 22, 11:42 [#201]
10% Луффи после двойного барьера играя в догонялки с убегающим крысарой ваншотнул его как только подошел к лимиту поняв что пора заканчивать, при это получив ноль урона :vedushii

Но… но… накормил же  :WojakNO

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 22, 11:43 [#202]
Почему Михавк сильнее Шанкса? За счет чего?
Михавк и Иму сильнее из-за таблички, отстань уже :Doge

2026 Апр.. 22, 11:45 [#203]
1. Каждый слабее Йонко. Габан имел в виду Рокса демона и Иму в тени. Остальные - хуесосы

2. Ну тогда каждый Йонко это - боги

3. Слова Габана - пруфы. Их не опроверг никто пока что

4. Ну, пиздешь пока что :leo
1) Габан имел ввиду и ульту Гарпа с Роджером,каждый из которых шотит этой атакой Прайм чмайду :leo

2) КП лвлы>Чмонок. (Рокс база). Роджер и Гарп в долине, это лвл топ лонко Шлюхса,то есть посильнее средней чмонки на свинье или кукайды. А Михавк>>Лоден=Чмайдо>=Около Прайм Чмайдо в 40 лет,помни :leo

3) Мы не знаем как именно Шлюхс скрутил Локи :leo

4) Манга,факты :leo

2026 Апр.. 22, 11:45 [#204]
20% Кайдо Йонко лвл :leo

Я всегда знал что он сильнейший  :antonio
Но слабее Има и КОКУТОМЕНОВ :leo

Попсик| They/them

2026 Апр.. 22, 11:47 [#205]
Шанкс 6 лет назада>Локи свежий>Локи раненный>>Локи база>Гарольд база~Лохс база. Так выходит :Nightmare

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 22, 11:48 [#206]
Но слабее Има и КОКУТОМЕНОВ :leo

:uuuufff

2026 Апр.. 22, 11:49 [#207]
Так пока пруфов нет,я же говорю,ЕСЛИ  :leo
Спасибо

2026 Апр.. 22, 11:49 [#208]
10% Луффи после двойного барьера играя в догонялки с убегающим крысарой ваншотнул его как только подошел к лимиту поняв что пора заканчивать, при это получив ноль урона :vedushii

Но… но… накормил же  :WojakNO
Несерьезный Кизару,который СПЕЦИАЛЬНО ПОДДАВАЛСЯ БУКВАЛЬНО НАХУЙ Гуфи падали,притворился, что ульта 100% Гуфи на g5+кв2+ топ 2 ульте нанесла ему урон и как только Сатурн отвернулся встал и накормил Гуфи падаль и лег обратно ,вместо того что бы отрубить голову твари,и кто обмазывается после этого виляя блохастым хвостом,фуфло проебавшее спор? :leo

2026 Апр.. 22, 11:50 [#209]
Шанкс 6 лет назада>Локи свежий>Локи раненный>>Локи база>Гарольд база~Лохс база. Так выходит :Nightmare
Свежий?..... Типо после душа?  :wtf_nursultan