Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 6989 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 21, 11:51 [#1770]
Похоже или у Имки или Джой Боя есть чёрный клинок  :MechHram :dalton

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 21, 11:51 [#1771]
И ведь Луффи станет сильнее этого  :homelanderfhh

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 21, 11:52 [#1772]
Самое придурошное во всей этой хуйне с мечом то, что основное-то оружие у Има не меч, а эта хуерга кривая, которой он пальцы в прошлой главе рубил. Выглядит просто странно, лезвие меча почернить можно, а лезвие этой хуйни нет? :catbeer

Попсик| They/them

2026 Апр.. 21, 11:52 [#1773]
И ведь Луффи станет сильнее этого  :homelanderfhh
уже

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 21, 11:52 [#1774]
Шанкс не бог лвл бро
То есть чёрный меч это недостижимый для Шанкса скилл?

Именно недостижимый, а не просто "не идёт по пути мечника, вот и не закалился меч"?

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 21, 11:54 [#1775]

Именно недостижимый, а не просто "не идёт по пути мечника, вот и не закалился меч"?

Михавк сильнейший в гендзюцу

Шанкс слабее Михавка в гендзюцу, но ебет в тай и нин, и по итогу сильнее

Шанкс вряд ли возьмет лвл Михавка в гене

2026 Апр.. 21, 11:54 [#1776]
Чероноблядепериум после подсказок на этой неделе

:risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 21, 11:54 [#1777]

Шанкс > Шанкс в 33 > Локи который может сдерживать Иму с побочным кокуто и еще десятками скиллов

Тебе бы уже на лужу садится, братишка

2026 Апр.. 21, 11:55 [#1778]
Самое придурошное во всей этой хуйне с мечом то, что основное-то оружие у Има не меч, а эта хуерга кривая, которой он пальцы в прошлой главе рубил. Выглядит просто странно, лезвие меча почернить можно, а лезвие этой хуйни нет? :catbeer
Да хз, мне почему-то кажется что он на ультах вообще без оружия будет

А хуерга кривая может быть просто дефолтным оружием, а против противников попизже достаёт чёрный меч — не использовать же всю силу в погоне за кроликами (только за окамами)

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 21, 11:55 [#1779]

Походу не байт  :zorohmm
Лишь трое Богов  :Gandalf_White

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 21, 11:55 [#1780]

А хуерга кривая может быть просто дефолтным оружием, а против противников попизже достаёт чёрный меч — не использовать же всю силу в погоне за кроликами (только за окамами)

Он был представлен с копьем. Остальное - додумки

2026 Апр.. 21, 11:56 [#1781]
Вафлениум пал. Официально. Великая Тройка кокуто>остальное :Gandalf_White

2026 Апр.. 21, 11:56 [#1782]
Михавк сильнейший в гендзюцу

Шанкс слабее Михавка в гендзюцу, но ебет в тай и нин, и по итогу сильнее

Шанкс вряд ли возьмет лвл Михавка в гене
К сожалению, лучший фит Шанкса в манге — это генза (то есть точно так же как Миха заряжает меч хаки и ебашит)

2026 Апр.. 21, 11:56 [#1783]
уже

Если ты Не Иму Михавк или Рюма,то только так  :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 21, 11:58 [#1784]

Ну если он вообще просто оружие выбросит, то будет ахуй. :jjj
А так по мне странно выглядит, вот он вводит Ньюгейта, даёт ему бисенто - и он так и дерется бисенто. Вот у Роджера меч - он и дерется мечом. У Кайдо дубина - он ей и пиздит. А тут вводит перса, даёт ему оружие, но вообще это не основное оружие, это резервное. :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 21, 11:58 [#1785]
К сожалению, лучший фит Шанкса в манге — это генза (то есть точно так же как Миха заряжает меч хаки и ебашит)

Лучший фит Шанкса это вай фай дифф адмирала и сравнение в хаки с Джой Боем. Я буду напоминать мечехуйне это вечно :leo

2026 Апр.. 21, 12:00 [#1786]
ТОЛЬКО ТРОЕ АХАХАХАХАХА :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 21, 12:00 [#1787]
А так по мне странно выглядит, вот он вводит Ньюгейта, даёт ему бисенто - и он так и дерется бисенто. Вот у Роджера меч - он и дерется мечом. У Кайдо дубина - он ей и пиздит. А тут вводит перса, даёт ему оружие, но вообще это не основное оружие, это резервное. :catbeer

Дам там говорят он это оружие из книги той достал как дробовик которым захуярил Дорри :vedushii

2026 Апр.. 21, 12:00 [#1788]
Ну я сужу по тому что ему с Луффи пиздиться, а там вряд ли будет мечом тыкать

Хотя хуй его знает, с появлением КВ2 Ода может говноклэши рисовать без касания сколько угодно

2026 Апр.. 21, 12:01 [#1789]
Так уже есть. У них прочность и урон повышается.  :SexyXmas
и ими владеют сильнейшие  :tony

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 21, 12:05 [#1790]
Ну я сужу по тому что ему с Луффи пиздиться, а там вряд ли будет мечом тыкать

Хотя хуй его знает, с появлением КВ2 Ода может говноклэши рисовать без касания сколько угодно
Ну Гарп вон всю жизнь с Роджером дрался, хотя один кулаками дерется, а второй мечом, так что в целом это не проблема мне кажется. :catbeer

2026 Апр.. 21, 12:05 [#1791]
До главы: чёрный клинок это бесполезная хуйня какая-то для всяких обсосов-мечников, которая просто не интересна реальным топам хакименам типа Шанкса

После главы: да это просто сайдквест был такой у Иму, пацаны, бля буду  :sweaty :sweaty :sweaty
:uuuufff
Годами блять затирали что чёрный мечбемполезная никому не нужная хуйня, годами  :uuuufff

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 21, 12:06 [#1792]
Мечник - тот у кого меч. Так 15 лет нам говорили мечеебы.  На всех распостраняется титул Михоука. Хотя хуй с ним даже с Михоуком. Финальный Зори вендь Иму? Он же исполнит свою мечту? Или нет? :Dean :Dean :Dean
Станет СМ среди ныне живущих. Имку же Луффи отхуярит :priunil

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 21, 12:07 [#1793]
Чел тупо создал кокуто просто захотя будучи не мечником. Тем временем мечебляди: АРЯ, ВСРЮМА МИССАВК ЫЫЫЫ АААА ЭЭЭЭ :dying

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 21, 12:08 [#1794]
Годами блять затирали что чёрный мечбемполезная никому не нужная хуйня, годами  :uuuufff

А че изменилось то, гарпук? Иму будучи фруктовиком создает кокуто по желанию. Как там бог лвл всрюма? :vedushii

2026 Апр.. 21, 12:10 [#1795]
Чел тупо создал кокуто просто захотя будучи не мечником. Тем временем мечебляди: АРЯ, ВСРЮМА МИССАВК ЫЫЫЫ АААА ЭЭЭЭ :dying
Не нужно быть мечником для кокуто,подойдёт любое холодное оружие дура,но этого помимо двух мечников достиг лишь Бог  :leo

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 21, 12:11 [#1796]
Кайдо все таки тоже покрасил

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 21, 12:11 [#1797]
Informants: The last page of this chapter will truly surprise you. Returning to Chapter 1003🔥🔥🔥

Гибрид Локи :antonio

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 21, 12:11 [#1798]
Ну, чёрной хуйни будет недостаточно на гибридного Локи

2026 Апр.. 21, 12:12 [#1799]
Выебанные мангой черкашные,вшивые собаки,визжат,все форумы ебут скот просто в нулину :uuuufff