Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 8243 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 21, 11:51 [#1770]
Похоже или у Имки или Джой Боя есть чёрный клинок  :MechHram :dalton

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 21, 11:51 [#1771]
И ведь Луффи станет сильнее этого  :homelanderfhh

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 21, 11:52 [#1772]
Самое придурошное во всей этой хуйне с мечом то, что основное-то оружие у Има не меч, а эта хуерга кривая, которой он пальцы в прошлой главе рубил. Выглядит просто странно, лезвие меча почернить можно, а лезвие этой хуйни нет? :catbeer

Попсик| They/them

2026 Апр.. 21, 11:52 [#1773]
И ведь Луффи станет сильнее этого  :homelanderfhh
уже

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 21, 11:52 [#1774]
Шанкс не бог лвл бро
То есть чёрный меч это недостижимый для Шанкса скилл?

Именно недостижимый, а не просто "не идёт по пути мечника, вот и не закалился меч"?

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 21, 11:54 [#1775]

Именно недостижимый, а не просто "не идёт по пути мечника, вот и не закалился меч"?

Михавк сильнейший в гендзюцу

Шанкс слабее Михавка в гендзюцу, но ебет в тай и нин, и по итогу сильнее

Шанкс вряд ли возьмет лвл Михавка в гене

2026 Апр.. 21, 11:54 [#1776]
Чероноблядепериум после подсказок на этой неделе

:risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 21, 11:54 [#1777]

Шанкс > Шанкс в 33 > Локи который может сдерживать Иму с побочным кокуто и еще десятками скиллов

Тебе бы уже на лужу садится, братишка

2026 Апр.. 21, 11:55 [#1778]
Самое придурошное во всей этой хуйне с мечом то, что основное-то оружие у Има не меч, а эта хуерга кривая, которой он пальцы в прошлой главе рубил. Выглядит просто странно, лезвие меча почернить можно, а лезвие этой хуйни нет? :catbeer
Да хз, мне почему-то кажется что он на ультах вообще без оружия будет

А хуерга кривая может быть просто дефолтным оружием, а против противников попизже достаёт чёрный меч — не использовать же всю силу в погоне за кроликами (только за окамами)

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 21, 11:55 [#1779]

Походу не байт  :zorohmm
Лишь трое Богов  :Gandalf_White

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 21, 11:55 [#1780]

А хуерга кривая может быть просто дефолтным оружием, а против противников попизже достаёт чёрный меч — не использовать же всю силу в погоне за кроликами (только за окамами)

Он был представлен с копьем. Остальное - додумки

2026 Апр.. 21, 11:56 [#1781]
Вафлениум пал. Официально. Великая Тройка кокуто>остальное :Gandalf_White

2026 Апр.. 21, 11:56 [#1782]
Михавк сильнейший в гендзюцу

Шанкс слабее Михавка в гендзюцу, но ебет в тай и нин, и по итогу сильнее

Шанкс вряд ли возьмет лвл Михавка в гене
К сожалению, лучший фит Шанкса в манге — это генза (то есть точно так же как Миха заряжает меч хаки и ебашит)

2026 Апр.. 21, 11:56 [#1783]
уже

Если ты Не Иму Михавк или Рюма,то только так  :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 21, 11:58 [#1784]

Ну если он вообще просто оружие выбросит, то будет ахуй. :jjj
А так по мне странно выглядит, вот он вводит Ньюгейта, даёт ему бисенто - и он так и дерется бисенто. Вот у Роджера меч - он и дерется мечом. У Кайдо дубина - он ей и пиздит. А тут вводит перса, даёт ему оружие, но вообще это не основное оружие, это резервное. :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 21, 11:58 [#1785]
К сожалению, лучший фит Шанкса в манге — это генза (то есть точно так же как Миха заряжает меч хаки и ебашит)

Лучший фит Шанкса это вай фай дифф адмирала и сравнение в хаки с Джой Боем. Я буду напоминать мечехуйне это вечно :leo

2026 Апр.. 21, 12:00 [#1786]
ТОЛЬКО ТРОЕ АХАХАХАХАХА :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 21, 12:00 [#1787]
А так по мне странно выглядит, вот он вводит Ньюгейта, даёт ему бисенто - и он так и дерется бисенто. Вот у Роджера меч - он и дерется мечом. У Кайдо дубина - он ей и пиздит. А тут вводит перса, даёт ему оружие, но вообще это не основное оружие, это резервное. :catbeer

Дам там говорят он это оружие из книги той достал как дробовик которым захуярил Дорри :vedushii

2026 Апр.. 21, 12:00 [#1788]
Ну я сужу по тому что ему с Луффи пиздиться, а там вряд ли будет мечом тыкать

Хотя хуй его знает, с появлением КВ2 Ода может говноклэши рисовать без касания сколько угодно

2026 Апр.. 21, 12:01 [#1789]
Так уже есть. У них прочность и урон повышается.  :SexyXmas
и ими владеют сильнейшие  :tony

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 21, 12:05 [#1790]
Ну я сужу по тому что ему с Луффи пиздиться, а там вряд ли будет мечом тыкать

Хотя хуй его знает, с появлением КВ2 Ода может говноклэши рисовать без касания сколько угодно
Ну Гарп вон всю жизнь с Роджером дрался, хотя один кулаками дерется, а второй мечом, так что в целом это не проблема мне кажется. :catbeer

2026 Апр.. 21, 12:05 [#1791]
До главы: чёрный клинок это бесполезная хуйня какая-то для всяких обсосов-мечников, которая просто не интересна реальным топам хакименам типа Шанкса

После главы: да это просто сайдквест был такой у Иму, пацаны, бля буду  :sweaty :sweaty :sweaty
:uuuufff
Годами блять затирали что чёрный мечбемполезная никому не нужная хуйня, годами  :uuuufff

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 21, 12:06 [#1792]
Мечник - тот у кого меч. Так 15 лет нам говорили мечеебы.  На всех распостраняется титул Михоука. Хотя хуй с ним даже с Михоуком. Финальный Зори вендь Иму? Он же исполнит свою мечту? Или нет? :Dean :Dean :Dean
Станет СМ среди ныне живущих. Имку же Луффи отхуярит :priunil

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 21, 12:07 [#1793]
Чел тупо создал кокуто просто захотя будучи не мечником. Тем временем мечебляди: АРЯ, ВСРЮМА МИССАВК ЫЫЫЫ АААА ЭЭЭЭ :dying

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 21, 12:08 [#1794]
Годами блять затирали что чёрный мечбемполезная никому не нужная хуйня, годами  :uuuufff

А че изменилось то, гарпук? Иму будучи фруктовиком создает кокуто по желанию. Как там бог лвл всрюма? :vedushii

2026 Апр.. 21, 12:10 [#1795]
Чел тупо создал кокуто просто захотя будучи не мечником. Тем временем мечебляди: АРЯ, ВСРЮМА МИССАВК ЫЫЫЫ АААА ЭЭЭЭ :dying
Не нужно быть мечником для кокуто,подойдёт любое холодное оружие дура,но этого помимо двух мечников достиг лишь Бог  :leo

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 21, 12:11 [#1796]
Кайдо все таки тоже покрасил

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 21, 12:11 [#1797]
Informants: The last page of this chapter will truly surprise you. Returning to Chapter 1003🔥🔥🔥

Гибрид Локи :antonio

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 21, 12:11 [#1798]
Ну, чёрной хуйни будет недостаточно на гибридного Локи

2026 Апр.. 21, 12:12 [#1799]
Выебанные мангой черкашные,вшивые собаки,визжат,все форумы ебут скот просто в нулину :uuuufff