Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 5 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 8220 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 17, 20:54 [#1260]

:zorohmm
Пацаны,давайте лучше посчитаем,сколько капель пота на лице у Зоро после именно топ 1 перса? Мне кажется тут можно нормально скалить или размер царапины,или сколько бинта потратит чоппер :risitas_popcorne
:antibalance

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 17, 20:54 [#1261]
у Иму визуал лунариан + стиль одежды Энеля
Нахуя он решил перехерачит свой народ  :wtf_nursultan Боялся конкуренции за власть  :Nightmare
А черный огонь - это как с черными мечами? Только у достойный лунари сможет окрасить свое пламя в черный цвет?  :Nightmare

Gartrok| Энтропия нарастает

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 20:55 [#1263]
А черный огонь - это как с черными мечами? Только у достойный лунари сможет окрасить свое пламя в черный цвет?  :Nightmare

:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

2026 Апр.. 17, 20:56 [#1264]
у Иму визуал лунариан + стиль одежды Энеля
Нахуя он решил перехерачит свой народ  :wtf_nursultan Боялся конкуренции за власть  :Nightmare
в его пламени души убитых им соплеменников, их глаза вечно взирают из тьмы :vahue

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 20:57 [#1265]
иму заебись ворвался, базаров ноль.
вроде взрыв по сунджи был в радиусе печати, которую иму создал вокруг себя. мб он как-то ограничивает пламя этой хуйней.
фрейм с валяющимся зорой пиздец всрато нарисован. вроде он там за плечо рукой держится или че? хуй разберешь

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 20:57 [#1266]
в его пламени души убитых им соплеменников, их глаза вечно взирают из тьмы :vahue

иму создал из них философский камень, глаза принадлежат прайду :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 20:58 [#1267]
вот бы сунджи сразу встал и дальше попиздился вместе с локи, йебать хайп был бы :vahue :vahue :vahue

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 17, 21:03 [#1268]
Ты поколение Фейса,Фараона,ЭлДжея и прочей хуйни из 2017го  :bukashka

Тру пацаны начинаются с поколени Эмо  :DogeLore
5 минут назад я трахал суку в Мерсе
Я видел твою суку - это просто мерзость
 :bukashka

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 17, 21:06 [#1269]
У Санджи будет чёрное пламя

2026 Апр.. 17, 21:08 [#1270]
понял тебя, значит Зоро сначала апнул полноценную кв2 с дымкой и прочим в бою с Кайдо, потом повторно апнул в бою с Кингом :zorohmm
Ну и хуета, как блять с черноблядями вообще спорить? И главное нахуя? :zoro :zoro :zoro :zoro

Ну я даже не знаю,как бы тебе объяснить попонятнее :wtf_nursultan Резинка апнул КВ в тюряге,спасая Бон-чана,потом опять апнул её на Амазонии Лили,потом снова апнул её в Марике,а потом пришёл умудрённый годами дедушка Срейли и сказал:"Дятел у тебя есть КВ" :garpkek И тут та же ситуация,что пока умудрённый годами дедушка Бабян не сказал тупорез не понимал :leo 

2026 Апр.. 17, 21:09 [#1271]
Кстати,возможно ли,что родоначальником амазонок была Нефертари Лили,внезапно подумалось мне :wtf_nursultan

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Апр.. 17, 21:11 [#1272]
5 минут назад я трахал суку в Мерсе
В мерсе Риндо?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 17, 21:12 [#1273]
Выходит, Лунари прилетели с луны
Несколько раз разделились, но основная тусовка ушла на землю, где было ДК.
Им с своими братьями их захуярил, но потом восстал против своих же, ибо они мешают создать идеальный мир
 :thirsty

2026 Апр.. 17, 21:13 [#1274]
юзать важную абилку раньше гг можно, а вот показывать, что это она - нельзя :dalton

Затмевать ГГ нельзя,достаточно вспомнить сколько времени ждали у Маримо чёрных мечей :garpkek

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 17, 21:14 [#1275]
Ашура на крыше и была режимом Короля Ада :PepeFacts
:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 21:15 [#1276]
Кстати,возможно ли,что родоначальником амазонок была Нефертари Лили,внезапно подумалось мне :wtf_nursultan

Королева лили
Амазония лили

:woodson

подумал об этом еще три года назад :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

2026 Апр.. 17, 21:17 [#1277]
понял тебя, значит Зоро сначала апнул полноценную кв2 с дымкой и прочим в бою с Кайдо, потом повторно апнул в бою с Кингом :zorohmm
Ну и хуета, как блять с черноблядями вообще спорить? И главное нахуя? :zoro :zoro :zoro :zoro
Я в ахуе ,просто,ну вот максимально,я не верю что они серьезно говорят это,я очень надеюсь,что это троллинг,иначе это и правда болезнь какая то...... Слабоумие или что то такое

2026 Апр.. 17, 21:18 [#1278]

Танконул ТРИ ОМЕНА? :woodson

Зоро чудовище.....

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 21:19 [#1279]
Затмевать ГГ нельзя,достаточно вспомнить сколько времени ждали у Маримо чёрных мечей :garpkek

так он затмил, получается, если раньше заюзал. не затмил только если это не та абилка была

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 21:20 [#1280]

а, вот тут лучше видно. за плечо держится, да. еще и по ебалу получил :Dean

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 17, 21:21 [#1281]
Вордбилдинг от Оды до сих пор на высоте  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 21:22 [#1282]
Вордбилдинг от Оды до сих пор на высоте  :dalton

да, на нижней :dalton

2026 Апр.. 17, 21:23 [#1283]
Я в ахуе ,просто,ну вот максимально,я не верю что они серьезно говорят это,я очень надеюсь,что это троллинг,иначе это и правда болезнь какая то...... Слабоумие или что то такое

Покажи мне хвосты молний вот здесь :nu
Off-Topic: показать

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 17, 21:25 [#1284]
у Михи кресты всякие, хуемоме, омен  :EverythingIsConnected правда у Зоры тоже можно было эту связь притянуть, но чёт она ему не помогла з Имом

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 17, 21:28 [#1285]
какие айеты и гарги, броу, я ж спросил - ты точно хочешь с ним поспорить?
в тебя страх эти двое вселяют шоле? еще и эпсик наверн

:jjj
Тебя в клавиатуре забанили или как? Можно же просто написать кто

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 21:30 [#1286]
Тебя в клавиатуре забанили или как? Можно же просто написать кто

Можно  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 21:31 [#1287]
у Михи кресты всякие, хуемоме, омен  :EverythingIsConnected правда у Зоры тоже можно было эту связь притянуть, но чёт она ему не помогла з Имом

Михоук муж иму

2026 Апр.. 17, 21:32 [#1288]
Ну пофантазируй если хочется  :vedushii

1 Ну то есть это по силе не как два копья ,верно? :vedushii

2 Я в ахуе..... Папаша не знал, что у сына КВ,а ножны знали,Параша кузнец ,эксперт в работе мечей,который и пояснял за них :vedushii

Похуй,давай по другому,прямые слова чмайды,перед тем как Зоро использовал торнадо,когда хаки покрыло Энма. Чмайдо буквально смотря на дымку называет это хаки  :vedushii

Ладно,видимо пора ответить :FeelsWowMan
1.Ну видимо посильнее :nu
2.Да,блядь,он с детства шлялся по Вано в одиночку пока папаша во дворце сидел,а ножны были с ним :PepeFacts Тем более когда Чмоден вернулся из плавания уже опытным,знающим за волю,папашу в тюряге уже чалился :PepeFacts

Разве?По-моему там говорилось про ауру Чмодена :wtf_nursultan В

2026 Апр.. 17, 21:42 [#1289]
Покажи мне хвосты молний вот здесь :nu
Off-Topic: показать

их нету, потому что это столкновение воль без кв2 как у Чинджао с Днуффи было, и у Кококури с Днуффи, в другом масштабе естественно, от которого облачка разошлись. Ну или невидимая кв2 :antibalance