Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 6835 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 17, 20:54 [#1260]

:zorohmm
Пацаны,давайте лучше посчитаем,сколько капель пота на лице у Зоро после именно топ 1 перса? Мне кажется тут можно нормально скалить или размер царапины,или сколько бинта потратит чоппер :risitas_popcorne
:antibalance

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 17, 20:54 [#1261]
у Иму визуал лунариан + стиль одежды Энеля
Нахуя он решил перехерачит свой народ  :wtf_nursultan Боялся конкуренции за власть  :Nightmare
А черный огонь - это как с черными мечами? Только у достойный лунари сможет окрасить свое пламя в черный цвет?  :Nightmare

Gartrok| Энтропия нарастает

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 20:55 [#1263]
А черный огонь - это как с черными мечами? Только у достойный лунари сможет окрасить свое пламя в черный цвет?  :Nightmare

:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

2026 Апр.. 17, 20:56 [#1264]
у Иму визуал лунариан + стиль одежды Энеля
Нахуя он решил перехерачит свой народ  :wtf_nursultan Боялся конкуренции за власть  :Nightmare
в его пламени души убитых им соплеменников, их глаза вечно взирают из тьмы :vahue

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 20:57 [#1265]
иму заебись ворвался, базаров ноль.
вроде взрыв по сунджи был в радиусе печати, которую иму создал вокруг себя. мб он как-то ограничивает пламя этой хуйней.
фрейм с валяющимся зорой пиздец всрато нарисован. вроде он там за плечо рукой держится или че? хуй разберешь

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 20:57 [#1266]
в его пламени души убитых им соплеменников, их глаза вечно взирают из тьмы :vahue

иму создал из них философский камень, глаза принадлежат прайду :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 20:58 [#1267]
вот бы сунджи сразу встал и дальше попиздился вместе с локи, йебать хайп был бы :vahue :vahue :vahue

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 17, 21:03 [#1268]
Ты поколение Фейса,Фараона,ЭлДжея и прочей хуйни из 2017го  :bukashka

Тру пацаны начинаются с поколени Эмо  :DogeLore
5 минут назад я трахал суку в Мерсе
Я видел твою суку - это просто мерзость
 :bukashka

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 17, 21:06 [#1269]
У Санджи будет чёрное пламя

2026 Апр.. 17, 21:08 [#1270]
понял тебя, значит Зоро сначала апнул полноценную кв2 с дымкой и прочим в бою с Кайдо, потом повторно апнул в бою с Кингом :zorohmm
Ну и хуета, как блять с черноблядями вообще спорить? И главное нахуя? :zoro :zoro :zoro :zoro

Ну я даже не знаю,как бы тебе объяснить попонятнее :wtf_nursultan Резинка апнул КВ в тюряге,спасая Бон-чана,потом опять апнул её на Амазонии Лили,потом снова апнул её в Марике,а потом пришёл умудрённый годами дедушка Срейли и сказал:"Дятел у тебя есть КВ" :garpkek И тут та же ситуация,что пока умудрённый годами дедушка Бабян не сказал тупорез не понимал :leo 

2026 Апр.. 17, 21:09 [#1271]
Кстати,возможно ли,что родоначальником амазонок была Нефертари Лили,внезапно подумалось мне :wtf_nursultan

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Апр.. 17, 21:11 [#1272]
5 минут назад я трахал суку в Мерсе
В мерсе Риндо?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 17, 21:12 [#1273]
Выходит, Лунари прилетели с луны
Несколько раз разделились, но основная тусовка ушла на землю, где было ДК.
Им с своими братьями их захуярил, но потом восстал против своих же, ибо они мешают создать идеальный мир
 :thirsty

2026 Апр.. 17, 21:13 [#1274]
юзать важную абилку раньше гг можно, а вот показывать, что это она - нельзя :dalton

Затмевать ГГ нельзя,достаточно вспомнить сколько времени ждали у Маримо чёрных мечей :garpkek

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 17, 21:14 [#1275]
Ашура на крыше и была режимом Короля Ада :PepeFacts
:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 21:15 [#1276]
Кстати,возможно ли,что родоначальником амазонок была Нефертари Лили,внезапно подумалось мне :wtf_nursultan

Королева лили
Амазония лили

:woodson

подумал об этом еще три года назад :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

2026 Апр.. 17, 21:17 [#1277]
понял тебя, значит Зоро сначала апнул полноценную кв2 с дымкой и прочим в бою с Кайдо, потом повторно апнул в бою с Кингом :zorohmm
Ну и хуета, как блять с черноблядями вообще спорить? И главное нахуя? :zoro :zoro :zoro :zoro
Я в ахуе ,просто,ну вот максимально,я не верю что они серьезно говорят это,я очень надеюсь,что это троллинг,иначе это и правда болезнь какая то...... Слабоумие или что то такое

2026 Апр.. 17, 21:18 [#1278]

Танконул ТРИ ОМЕНА? :woodson

Зоро чудовище.....

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 21:19 [#1279]
Затмевать ГГ нельзя,достаточно вспомнить сколько времени ждали у Маримо чёрных мечей :garpkek

так он затмил, получается, если раньше заюзал. не затмил только если это не та абилка была

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 21:20 [#1280]

а, вот тут лучше видно. за плечо держится, да. еще и по ебалу получил :Dean

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 17, 21:21 [#1281]
Вордбилдинг от Оды до сих пор на высоте  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 21:22 [#1282]
Вордбилдинг от Оды до сих пор на высоте  :dalton

да, на нижней :dalton

2026 Апр.. 17, 21:23 [#1283]
Я в ахуе ,просто,ну вот максимально,я не верю что они серьезно говорят это,я очень надеюсь,что это троллинг,иначе это и правда болезнь какая то...... Слабоумие или что то такое

Покажи мне хвосты молний вот здесь :nu
Off-Topic: показать

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 17, 21:25 [#1284]
у Михи кресты всякие, хуемоме, омен  :EverythingIsConnected правда у Зоры тоже можно было эту связь притянуть, но чёт она ему не помогла з Имом

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 17, 21:28 [#1285]
какие айеты и гарги, броу, я ж спросил - ты точно хочешь с ним поспорить?
в тебя страх эти двое вселяют шоле? еще и эпсик наверн

:jjj
Тебя в клавиатуре забанили или как? Можно же просто написать кто

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 21:30 [#1286]
Тебя в клавиатуре забанили или как? Можно же просто написать кто

Можно  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 17, 21:31 [#1287]
у Михи кресты всякие, хуемоме, омен  :EverythingIsConnected правда у Зоры тоже можно было эту связь притянуть, но чёт она ему не помогла з Имом

Михоук муж иму

2026 Апр.. 17, 21:32 [#1288]
Ну пофантазируй если хочется  :vedushii

1 Ну то есть это по силе не как два копья ,верно? :vedushii

2 Я в ахуе..... Папаша не знал, что у сына КВ,а ножны знали,Параша кузнец ,эксперт в работе мечей,который и пояснял за них :vedushii

Похуй,давай по другому,прямые слова чмайды,перед тем как Зоро использовал торнадо,когда хаки покрыло Энма. Чмайдо буквально смотря на дымку называет это хаки  :vedushii

Ладно,видимо пора ответить :FeelsWowMan
1.Ну видимо посильнее :nu
2.Да,блядь,он с детства шлялся по Вано в одиночку пока папаша во дворце сидел,а ножны были с ним :PepeFacts Тем более когда Чмоден вернулся из плавания уже опытным,знающим за волю,папашу в тюряге уже чалился :PepeFacts

Разве?По-моему там говорилось про ауру Чмодена :wtf_nursultan В

2026 Апр.. 17, 21:42 [#1289]
Покажи мне хвосты молний вот здесь :nu
Off-Topic: показать

их нету, потому что это столкновение воль без кв2 как у Чинджао с Днуффи было, и у Кококури с Днуффи, в другом масштабе естественно, от которого облачка разошлись. Ну или невидимая кв2 :antibalance