Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 6972 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 17, 14:38 [#1020]
Черкашная скотина, лучше ответь на вопрос. Почему на Хаджрудина понадобился Нюк, а на чмору ебаный огонек с щелчка? :vedushii
Харчок,Почему на Зоро нужна концентрированная именная,а на Санджи ноунейм удар? :vedushii

2026 Апр.. 17, 14:39 [#1021]
Достаточно чтобы принять на себя атаку с КВ в отличии от чморы которого ебанули с щелчка :uuuufff
С КВ? Значит ты признаешь что Гуфи против Кизару и Соммерса использовал КВ?   :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 17, 14:40 [#1022]
Еблан,сейчас боя нет ,врагов на локации нет. Чоппер буквально лечил Гуфи после боя с серафимами ,до завершения основных стычек  :vedushii

Ну так подлатал после боя так как окончен, а тут посреди пиздеца. Разница чухается? И да, чморо лежит в мусорке на 7 скане, проверяй  :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 17, 14:40 [#1023]
Хуйня ваншотится с щелбана, но судя по тому что Чоппер говорит хуйне прятаться среди детей, хуйня еще жива.

Вопрос: что было бы с хуйней, если к щелбану добавить взрыв?

Что будет с хуйней если к щелбану добавить удар ногой?

Что будет если к щелбану добавить КВ?

А если все сразу?

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 17, 14:42 [#1024]
Хуйня ваншотится с щелбана, но судя по тому что Чоппер говорит хуйне прятаться среди детей, хуйня еще жива.

А если все сразу?

Я одном уверен - ножны точно не успеет сложить

2026 Апр.. 17, 14:42 [#1025]
Честно,я немного в ахуе,я не ожидал что Зоро на данный момент манги,сможет выдержать именную топ 1 манги. Я В АХУЕ. Я заебался уже недооценивать этого монстра. Который все сам. Работяга. Без спермы ники или генов джермы. Чисто три железки,физуха,хаки и мастерство :Gandalf_White

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 17, 14:42 [#1026]
Эмарь, тебе нормально хайпить то, что Зоро не умер от проходящего мимо Има? Ему вообще похуй было на Зору

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 17, 14:43 [#1027]

А если все сразу?
Со взрывом ему оторвало бы бошку, с КВ шотнулся бы прайм чморо  :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 17, 14:44 [#1028]
Прайм хуйня это прям вот та же самая хуйня что и сейчас, только с черными мечами.

Попсик| They/them

2026 Апр.. 17, 14:44 [#1029]
Я в ахуе от Зоры. Казалось бы больше хуев в его рот уже ну никак не влезет, это просто за гранью возможностей уже. но вот новая глава и он рвет все ожидания в клочья
 Ебучий монстр  :Nightmare

Попсик| They/them

2026 Апр.. 17, 14:45 [#1030]
Почему Иму не упоминает Срюму, он что не в курсе что он его боится???

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 17, 14:46 [#1031]
Просто вдумайтесь, Санджи без ифрита в несколько раз сильнее хуйни. А что будет когда он получит КВ? И еще если наденет рейдовый костюм?

2026 Апр.. 17, 14:46 [#1032]

Ну так подлатал после боя так как окончен, а тут посреди пиздеца. Разница чухается? И да, чморо лежит в мусорке на 7 скане, проверяй  :risitas_popcorne
Ты еблан? на данный момент буквально в деревне никого нет,Зоро ранен,чоппер хочет обработать ранен накамы ,врагов поблизости нет. В чем проблема еблан?  :vedushii

Ты что,настолько тупой что увидел Зору сейчас?  :uuuufff Тебе буквально вчера сказали,что Зоро мечи даже в ножны вложил,его сбили с ног именной,ты блять это только заметил или что? :risitas_popcorne

2026 Апр.. 17, 14:47 [#1033]
Эмарь, тебе нормально хайпить то, что Зоро не умер от проходящего мимо Има? Ему вообще похуй было на Зору
Мне норм что Зоро в сознании и боеспособен после именной топ 1 перса,я честно говоря думал,что именная Има ваншотает любого кто ниже тру чмонко.

2026 Апр.. 17, 14:48 [#1034]
Мне норм что Зоро в сознании и боеспособен после именной топ 1 перса,я честно говоря думал,что именная Има ваншотает любого кто ниже тру чмонко.
Ладно
 :copium

2026 Апр.. 17, 14:50 [#1035]
Чёрное ,Аматерасу,именное ,топ 1 перса верса,бога=Зоро танчит.

Ифрит Санджи видимо не может причинить вреда Ваншотера,срочно нужен ап в виде комбинации кв2 и пламени.

Тем временем Гуфи падаль лежит обоссаная после боя с базовым соммерсом  :uuuufff

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 17, 14:51 [#1036]

2026 Апр.. 17, 14:51 [#1037]
Ладно
 :copium
Просто интересно,как бы хотел, что бы Зоро отреагировал на именную топ 1 верса? Тебе мало что он ее затанчил?  :Nightmare

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 17, 14:53 [#1038]
Финальный бой хуйни против Ширью: Ширью уходит в невидимость, хуйня уходит ползком в толпу раненых детей.

2026 Апр.. 17, 14:54 [#1039]
Просто интересно,как бы хотел, что бы Зоро отреагировал на именную топ 1 верса? Тебе мало что он ее затанчил?  :Nightmare
Я бы не назвал это затанчить  :uuu

2026 Апр.. 17, 14:54 [#1040]

Кстати,норм тема.

Чмарлинг с бессмертием лежит 6 глав в нокдауне против Рокса,Зоро против именной Има встаёт на след странице  :Gandalf_White

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 17, 14:56 [#1041]
Соммерс заранее хотел увести всех детей с острова, чтобы хуйня не могла спрятаться среди них.  :nyun :nyun :nyun :nyun

2026 Апр.. 17, 14:57 [#1042]
Я бы не назвал это затанчить  :uuu
Почему? В сознании,встал на ноги после атаки на след странице после именной,боеспособен

Грубо говоря его сбило с ног и ранило,но не вырубило и он способен двигаться.

Вот фрейм ,что скинул каст с чмарлингом,который не мог ни встать ни двигаться 6 глав другое дело. А то можно сказать,что Кинг,когда бил по Зоре сбивая его с ног и наносил раны не является танкование от Зоры  :vedushii

2026 Апр.. 17, 14:59 [#1043]
Ну все. Зоро официально в сознании. Официально говорит. Официально встал.

Предлагаю начать геноцид черняжопых вшивых собака. ДокХантер рейд по тварям :leo

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 17, 14:59 [#1044]

Стансен красава, спас капитана от смерти ценой ноги :rinbo

2026 Апр.. 17, 15:00 [#1045]
А хули делают Дорри и Брогги?  :zorohmm

2026 Апр.. 17, 15:02 [#1046]

вот тут явно видно что кв2 используется, большие чёрные молнии хвосты на мечах присутствуют + название стиля короля ада в атаке :djugo

2026 Апр.. 17, 15:04 [#1047]
Глава названа в честь топ именной атаки по Зоро :Gandalf_White

Походу это как минимум весомая именная от бога ... И Зоро станчил  :Nightmare

2026 Апр.. 17, 15:05 [#1048]
Ну чё,даём Зоре погоняло "Алёша Попович" :risitas_popcorne

2026 Апр.. 17, 15:05 [#1049]

вот тут явно видно что кв2 используется, большие чёрные молнии хвосты на мечах присутствуют + название стиля короля ада в атаке :djugo
Именно так. Даже не будь названия,я бы сразу сказал бы,что это КА