Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 6988 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 17, 14:38 [#1020]
Черкашная скотина, лучше ответь на вопрос. Почему на Хаджрудина понадобился Нюк, а на чмору ебаный огонек с щелчка? :vedushii
Харчок,Почему на Зоро нужна концентрированная именная,а на Санджи ноунейм удар? :vedushii

2026 Апр.. 17, 14:39 [#1021]
Достаточно чтобы принять на себя атаку с КВ в отличии от чморы которого ебанули с щелчка :uuuufff
С КВ? Значит ты признаешь что Гуфи против Кизару и Соммерса использовал КВ?   :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 17, 14:40 [#1022]
Еблан,сейчас боя нет ,врагов на локации нет. Чоппер буквально лечил Гуфи после боя с серафимами ,до завершения основных стычек  :vedushii

Ну так подлатал после боя так как окончен, а тут посреди пиздеца. Разница чухается? И да, чморо лежит в мусорке на 7 скане, проверяй  :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 17, 14:40 [#1023]
Хуйня ваншотится с щелбана, но судя по тому что Чоппер говорит хуйне прятаться среди детей, хуйня еще жива.

Вопрос: что было бы с хуйней, если к щелбану добавить взрыв?

Что будет с хуйней если к щелбану добавить удар ногой?

Что будет если к щелбану добавить КВ?

А если все сразу?

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 17, 14:42 [#1024]
Хуйня ваншотится с щелбана, но судя по тому что Чоппер говорит хуйне прятаться среди детей, хуйня еще жива.

А если все сразу?

Я одном уверен - ножны точно не успеет сложить

2026 Апр.. 17, 14:42 [#1025]
Честно,я немного в ахуе,я не ожидал что Зоро на данный момент манги,сможет выдержать именную топ 1 манги. Я В АХУЕ. Я заебался уже недооценивать этого монстра. Который все сам. Работяга. Без спермы ники или генов джермы. Чисто три железки,физуха,хаки и мастерство :Gandalf_White

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 17, 14:42 [#1026]
Эмарь, тебе нормально хайпить то, что Зоро не умер от проходящего мимо Има? Ему вообще похуй было на Зору

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 17, 14:43 [#1027]

А если все сразу?
Со взрывом ему оторвало бы бошку, с КВ шотнулся бы прайм чморо  :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 17, 14:44 [#1028]
Прайм хуйня это прям вот та же самая хуйня что и сейчас, только с черными мечами.

Попсик| They/them

2026 Апр.. 17, 14:44 [#1029]
Я в ахуе от Зоры. Казалось бы больше хуев в его рот уже ну никак не влезет, это просто за гранью возможностей уже. но вот новая глава и он рвет все ожидания в клочья
 Ебучий монстр  :Nightmare

Попсик| They/them

2026 Апр.. 17, 14:45 [#1030]
Почему Иму не упоминает Срюму, он что не в курсе что он его боится???

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 17, 14:46 [#1031]
Просто вдумайтесь, Санджи без ифрита в несколько раз сильнее хуйни. А что будет когда он получит КВ? И еще если наденет рейдовый костюм?

2026 Апр.. 17, 14:46 [#1032]

Ну так подлатал после боя так как окончен, а тут посреди пиздеца. Разница чухается? И да, чморо лежит в мусорке на 7 скане, проверяй  :risitas_popcorne
Ты еблан? на данный момент буквально в деревне никого нет,Зоро ранен,чоппер хочет обработать ранен накамы ,врагов поблизости нет. В чем проблема еблан?  :vedushii

Ты что,настолько тупой что увидел Зору сейчас?  :uuuufff Тебе буквально вчера сказали,что Зоро мечи даже в ножны вложил,его сбили с ног именной,ты блять это только заметил или что? :risitas_popcorne

2026 Апр.. 17, 14:47 [#1033]
Эмарь, тебе нормально хайпить то, что Зоро не умер от проходящего мимо Има? Ему вообще похуй было на Зору
Мне норм что Зоро в сознании и боеспособен после именной топ 1 перса,я честно говоря думал,что именная Има ваншотает любого кто ниже тру чмонко.

2026 Апр.. 17, 14:48 [#1034]
Мне норм что Зоро в сознании и боеспособен после именной топ 1 перса,я честно говоря думал,что именная Има ваншотает любого кто ниже тру чмонко.
Ладно
 :copium

2026 Апр.. 17, 14:50 [#1035]
Чёрное ,Аматерасу,именное ,топ 1 перса верса,бога=Зоро танчит.

Ифрит Санджи видимо не может причинить вреда Ваншотера,срочно нужен ап в виде комбинации кв2 и пламени.

Тем временем Гуфи падаль лежит обоссаная после боя с базовым соммерсом  :uuuufff

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 17, 14:51 [#1036]

2026 Апр.. 17, 14:51 [#1037]
Ладно
 :copium
Просто интересно,как бы хотел, что бы Зоро отреагировал на именную топ 1 верса? Тебе мало что он ее затанчил?  :Nightmare

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 17, 14:53 [#1038]
Финальный бой хуйни против Ширью: Ширью уходит в невидимость, хуйня уходит ползком в толпу раненых детей.

2026 Апр.. 17, 14:54 [#1039]
Просто интересно,как бы хотел, что бы Зоро отреагировал на именную топ 1 верса? Тебе мало что он ее затанчил?  :Nightmare
Я бы не назвал это затанчить  :uuu

2026 Апр.. 17, 14:54 [#1040]

Кстати,норм тема.

Чмарлинг с бессмертием лежит 6 глав в нокдауне против Рокса,Зоро против именной Има встаёт на след странице  :Gandalf_White

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 17, 14:56 [#1041]
Соммерс заранее хотел увести всех детей с острова, чтобы хуйня не могла спрятаться среди них.  :nyun :nyun :nyun :nyun

2026 Апр.. 17, 14:57 [#1042]
Я бы не назвал это затанчить  :uuu
Почему? В сознании,встал на ноги после атаки на след странице после именной,боеспособен

Грубо говоря его сбило с ног и ранило,но не вырубило и он способен двигаться.

Вот фрейм ,что скинул каст с чмарлингом,который не мог ни встать ни двигаться 6 глав другое дело. А то можно сказать,что Кинг,когда бил по Зоре сбивая его с ног и наносил раны не является танкование от Зоры  :vedushii

2026 Апр.. 17, 14:59 [#1043]
Ну все. Зоро официально в сознании. Официально говорит. Официально встал.

Предлагаю начать геноцид черняжопых вшивых собака. ДокХантер рейд по тварям :leo

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 17, 14:59 [#1044]

Стансен красава, спас капитана от смерти ценой ноги :rinbo

2026 Апр.. 17, 15:00 [#1045]
А хули делают Дорри и Брогги?  :zorohmm

2026 Апр.. 17, 15:02 [#1046]

вот тут явно видно что кв2 используется, большие чёрные молнии хвосты на мечах присутствуют + название стиля короля ада в атаке :djugo

2026 Апр.. 17, 15:04 [#1047]
Глава названа в честь топ именной атаки по Зоро :Gandalf_White

Походу это как минимум весомая именная от бога ... И Зоро станчил  :Nightmare

2026 Апр.. 17, 15:05 [#1048]
Ну чё,даём Зоре погоняло "Алёша Попович" :risitas_popcorne

2026 Апр.. 17, 15:05 [#1049]

вот тут явно видно что кв2 используется, большие чёрные молнии хвосты на мечах присутствуют + название стиля короля ада в атаке :djugo
Именно так. Даже не будь названия,я бы сразу сказал бы,что это КА