Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 6884 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 21:56 [#840]
Ждём силу человека, победившего самого КАЙДО  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Для тебя хуевые новости. Я хз чему ты радуешься со своими лоу диффами :uuuufff

Тем более в здании оригинальный Иму.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 16, 22:00 [#841]
Для тебя хуевые новости. Я хз чему ты радуешься со своими лоу диффами :uuuufff

Тем более в здании оригинальный Иму.
Ничо не понял

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 16, 22:03 [#842]
то что не убивает, делает сильнее (главный лозунг мечеебов)

просто восхищаюсь вашей выдержкой

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 22:04 [#843]
Ничо не понял

Че не понятно то. У тебя Иму пачку Йонко сносит, всех и чуть ли не соло верс. Ну так посмотрим насколько все соло у нас дела будут обстоять  :vedushii

2026 Апр.. 16, 22:06 [#844]
Че не понятно то. У тебя Иму пачку Йонко сносит, всех и чуть ли не соло верс. Ну так посмотрим насколько все соло у нас дела будут обстоять  :vedushii
И посмотреть ты хочешь на бое против двух йонко, которые к тому же с иммуном против главного чита? Когда Иму ещё и под спидораком.

Но он их все равно нагнет.

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 16, 22:06 [#845]
Соммерс съебался от Зоро. С кем будет сражаться Ророноа? С Гунко что-ли? :zorohmm
Джимбосс и Френки против Гиллингема пока Санджи не вернётся (вернётся же?)
Локи против Имки, с заменой на Днуффи, у которого возможно до этого тренировочный реванш с апнутым Соммерсом, или Санджи Соммерса перехватит.
Ну или хуй знает вообще, Соммерс упиздоваший опять все матчапы спутал :homelanderfhh

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 22:13 [#846]
И посмотреть ты хочешь на бое против двух йонко, которые к тому же с иммуном против главного чита? Когда Иму ещё и под спидораком.

Но он их все равно нагнет.

Чит-хуит, я уже объяснил что отсутствие реверса не должна мешать ему если он весь такой из себя «Сола». В тру форме он куда сильнее должен быть.

А так да, 20% обьебанный Локи после юза требующего дохуя стамины фрукта который еще месяцы будет восстанавливаться после атаки Гигарлэнда Вэмрока против больного Иму, и в сторонке где-то лежит обьебанный 0 хп Луффи пока не дохавает. Все честно  :leo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 16, 22:14 [#847]
Это не он, это энма себя и другие два засунула в ножны :NikolasLaugh
Дымка это визуал  :WojakNO

2026 Апр.. 16, 22:16 [#848]
Чит-хуит, я уже объяснил что отсутствие реверса не должна мешать ему если он весь такой из себя «Сола». В тру форме он куда сильнее должен быть.
Да я не спорю что он Кайдой жопу вытрет и без реверса, если что

Но с реверсом он рофлит четырёх йонок разом, дозор, мп

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 22:17 [#849]
Да я не спорю что он Кайдой жопу вытрет и без реверса, если что

Но с реверсом он рофлит четырёх йонок разом, дозор, мп

Да хоть десятерых. Реверс это по сути чит который может любого нагнуть без иммуна. Это как фрукт сахарка или что-то типа того.

Боевые статы и абилки куда важнее. А так кому интересно за ссаным обращением в начале боя наблюдать?  :uuuufff

2026 Апр.. 16, 22:20 [#850]
Да хоть десятерых. Реверс это по сути чит который может любого нагнуть без иммуна. Это как фрукт сахарка или что-то типа того.

Боевые статы и абилки куда важнее. А так кому интересно за ссаным обращением в начале боя наблюдать?  :uuuufff
Перс с топ читами юзает топ читы, которые в отличие от хуйни сахарка запруфано работают на топов манги (без иммуна)

Вот пидор то, как посмел  :Nagiev

Почему Энель без электричества и неуязвимости на пару голов ниже себя с ними, вот ведь лох :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 22:20 [#851]
Да и двое не нападают. По одному пизделовки будут идти до слива одного. Есть вероятность что Год Кинг в конце придет и прогонит Иму.

1 раунд с Локи, второй с Луффи и третий уже с Год Кингом.

2026 Апр.. 16, 22:21 [#852]
Есть вероятность что Год Кинг в конце придет и прогонит Иму.
Какой-то хопиум

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 16, 22:21 [#853]
Справедливости ради Реверс пока на йонко лвлов не юзался

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 22:22 [#854]
Перс с топ читами юзает топ читы, которые в отличие от хуйни сахарка запруфано работают на топов манги (без иммуна)

Вот пидор то, как посмел  :Nagiev

Почему Энель без электричества и неуязвимости на пару голов ниже себя с ними, вот ведь лох :utkerwine

Ну в общем иммуна к реверсу нет у них. Они чисто за счет мощи своих фруктов подавили эту хуйню. Каждый из них на пару голов выше Рокса. Есть чем возразить?

В целом повторюсь, у Иму есть техники мощнее реверса и они будут, возможно даже будут тут, на Эльбафе

2026 Апр.. 16, 22:23 [#855]
Справедливости ради Реверс пока на йонко лвлов не юзался
Верно. Только на КП левлов

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 16, 22:24 [#856]
Есть вероятность что Год Кинг в конце придет и прогонит Иму.
Его обратно скорее всего на мариджоа пентограмма сама по себе выкинет, потому что у него очевидный какой-то тайм-лимит есть. Или может стрельнуть хуйня с тем, что на эльбафе как-то не так время идёт, раз Габан 10 лет снаружи принял за пару лет внутри, а в самом начале арки была сноска о том, что не надо там надолго задерживаться. :catbeer

2026 Апр.. 16, 22:25 [#857]
Черняжопые настолько объбанные ,что ставят нынешнего чмуффи на две головы выше Рокса  :laugh_burst
Сильнейшего пирата из показанных

Попсик| They/them

2026 Апр.. 16, 22:27 [#858]
Луффи на хаки снесет всю сперму Иму с Эльбафа, так что уже никто из его подсосов туда тпшнуться не сможет. Кто готов спорить на все крохи? :vahue :vahue

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 22:27 [#859]
Черняжопые настолько объбанные ,что ставят нынешнего чмуффи на две головы выше Рокса  :laugh_burst

Слабейшего пирата из показанных*

Был выебан х2 апнутый далеко не пиковым Роджером и Гарпом.
Его райвал будучи апнутым был выебан Локи который только съел фрукт освоив рагнир будучи салагой. Локи просто трахнул эту немощную суку.

Обоссаный хуйлан на роксе слабее базового Луффи, держу в курсе  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 22:28 [#860]
Его обратно скорее всего на мариджоа пентограмма сама по себе выкинет, потому что у него очевидный какой-то тайм-лимит есть. Или может стрельнуть хуйня с тем, что на эльбафе как-то не так время идёт, раз Габан 10 лет снаружи принял за пару лет внутри, а в самом начале арки была сноска о том, что не надо там надолго задерживаться. :catbeer

Но перед этим должна быть хорошая рубка. Надеюсь

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 22:29 [#861]
Роксадрочеры - хуже пидарасов, напомню  :leo

Попсик| They/them

2026 Апр.. 16, 22:29 [#862]
В целом никто я думаю и не смоневает что Иму сильнейши, но конкретно в нижнем мире нужно смотреть на его тайм лимиты, вполне  возможно Год Кинг и Вайдо смогут продержаться и прогнать  :SamXmas :SamXmas

Попсик| They/them

2026 Апр.. 16, 22:31 [#863]
Я не удивлюсь, если хаки год кинга, которую сравнивают с лолбоем, также контрит реврс к слову

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 16, 22:32 [#864]
Твой сосед по келье ставит Лохавка на уровень Има, это еще хуже. :catbeer

2026 Апр.. 16, 22:33 [#865]
Слабейшего пирата из показанных*

Был выебан х2 апнутый далеко не пиковым Роджером и Гарпом.
Его райвал будучи апнутым был выебан Локи который только съел фрукт освоив рагнир будучи салагой. Локи просто трахнул эту немощную суку.

Обоссаный хуйлан на роксе слабее базового Луффи, держу в курсе  :leo
Проиграл двум ОКОЛО пиковым Роджер и Гарпу,  который соло гоняет трёх лонко сучек и около прайм Роджера. Оба на ультах выдали единомоментно все вв и кв2 в атаке для победы и упали в обморок.

Харальд ,который ДАЛ себя убить Локи.

Рокс минимум КП лига в базе и КП+ в реверсе :leo
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 16, 22:36 от Эмарь в Кедах »

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 16, 22:34 [#866]
Я не удивлюсь, если хаки год кинга, которую сравнивают с лолбоем, также контрит реврс к слову
Я не удивлюсь, если про эту абилку вообще забудут нахуй в итоге. :catbeer

Попсик| They/them

2026 Апр.. 16, 22:34 [#867]
Пока что объективно кроме сокрытой хаки лолбоя, которая прогнала гомосеев с эгхеда, никто и близко не приблизился к уровню фитов Шанкса в кв. Включая полностью раскрытого Рокса

2026 Апр.. 16, 22:35 [#868]
Выебанная мангой Черкашиха на сучке=список Чмайдо не рушим  :WojakNO

Харчок на дуре=Рокс ни считаица  :WojakNO

Попсик| They/them

2026 Апр.. 16, 22:36 [#869]
Я не удивлюсь, если про эту абилку вообще забудут нахуй в итоге. :catbeer
Ну как будто можно было бы того же Сенгоку или Срейли ревернусть, тупо чтобы раскрыть в бою мощь старого покления, но мы же прекрасно понимаем что Оде похуй