Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 4 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 8219 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 21:56 [#840]
Ждём силу человека, победившего самого КАЙДО  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Для тебя хуевые новости. Я хз чему ты радуешься со своими лоу диффами :uuuufff

Тем более в здании оригинальный Иму.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 16, 22:00 [#841]
Для тебя хуевые новости. Я хз чему ты радуешься со своими лоу диффами :uuuufff

Тем более в здании оригинальный Иму.
Ничо не понял

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 16, 22:03 [#842]
то что не убивает, делает сильнее (главный лозунг мечеебов)

просто восхищаюсь вашей выдержкой

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 22:04 [#843]
Ничо не понял

Че не понятно то. У тебя Иму пачку Йонко сносит, всех и чуть ли не соло верс. Ну так посмотрим насколько все соло у нас дела будут обстоять  :vedushii

2026 Апр.. 16, 22:06 [#844]
Че не понятно то. У тебя Иму пачку Йонко сносит, всех и чуть ли не соло верс. Ну так посмотрим насколько все соло у нас дела будут обстоять  :vedushii
И посмотреть ты хочешь на бое против двух йонко, которые к тому же с иммуном против главного чита? Когда Иму ещё и под спидораком.

Но он их все равно нагнет.

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 16, 22:06 [#845]
Соммерс съебался от Зоро. С кем будет сражаться Ророноа? С Гунко что-ли? :zorohmm
Джимбосс и Френки против Гиллингема пока Санджи не вернётся (вернётся же?)
Локи против Имки, с заменой на Днуффи, у которого возможно до этого тренировочный реванш с апнутым Соммерсом, или Санджи Соммерса перехватит.
Ну или хуй знает вообще, Соммерс упиздоваший опять все матчапы спутал :homelanderfhh

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 22:13 [#846]
И посмотреть ты хочешь на бое против двух йонко, которые к тому же с иммуном против главного чита? Когда Иму ещё и под спидораком.

Но он их все равно нагнет.

Чит-хуит, я уже объяснил что отсутствие реверса не должна мешать ему если он весь такой из себя «Сола». В тру форме он куда сильнее должен быть.

А так да, 20% обьебанный Локи после юза требующего дохуя стамины фрукта который еще месяцы будет восстанавливаться после атаки Гигарлэнда Вэмрока против больного Иму, и в сторонке где-то лежит обьебанный 0 хп Луффи пока не дохавает. Все честно  :leo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 16, 22:14 [#847]
Это не он, это энма себя и другие два засунула в ножны :NikolasLaugh
Дымка это визуал  :WojakNO

2026 Апр.. 16, 22:16 [#848]
Чит-хуит, я уже объяснил что отсутствие реверса не должна мешать ему если он весь такой из себя «Сола». В тру форме он куда сильнее должен быть.
Да я не спорю что он Кайдой жопу вытрет и без реверса, если что

Но с реверсом он рофлит четырёх йонок разом, дозор, мп

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 22:17 [#849]
Да я не спорю что он Кайдой жопу вытрет и без реверса, если что

Но с реверсом он рофлит четырёх йонок разом, дозор, мп

Да хоть десятерых. Реверс это по сути чит который может любого нагнуть без иммуна. Это как фрукт сахарка или что-то типа того.

Боевые статы и абилки куда важнее. А так кому интересно за ссаным обращением в начале боя наблюдать?  :uuuufff

2026 Апр.. 16, 22:20 [#850]
Да хоть десятерых. Реверс это по сути чит который может любого нагнуть без иммуна. Это как фрукт сахарка или что-то типа того.

Боевые статы и абилки куда важнее. А так кому интересно за ссаным обращением в начале боя наблюдать?  :uuuufff
Перс с топ читами юзает топ читы, которые в отличие от хуйни сахарка запруфано работают на топов манги (без иммуна)

Вот пидор то, как посмел  :Nagiev

Почему Энель без электричества и неуязвимости на пару голов ниже себя с ними, вот ведь лох :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 22:20 [#851]
Да и двое не нападают. По одному пизделовки будут идти до слива одного. Есть вероятность что Год Кинг в конце придет и прогонит Иму.

1 раунд с Локи, второй с Луффи и третий уже с Год Кингом.

2026 Апр.. 16, 22:21 [#852]
Есть вероятность что Год Кинг в конце придет и прогонит Иму.
Какой-то хопиум

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 16, 22:21 [#853]
Справедливости ради Реверс пока на йонко лвлов не юзался

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 22:22 [#854]
Перс с топ читами юзает топ читы, которые в отличие от хуйни сахарка запруфано работают на топов манги (без иммуна)

Вот пидор то, как посмел  :Nagiev

Почему Энель без электричества и неуязвимости на пару голов ниже себя с ними, вот ведь лох :utkerwine

Ну в общем иммуна к реверсу нет у них. Они чисто за счет мощи своих фруктов подавили эту хуйню. Каждый из них на пару голов выше Рокса. Есть чем возразить?

В целом повторюсь, у Иму есть техники мощнее реверса и они будут, возможно даже будут тут, на Эльбафе

2026 Апр.. 16, 22:23 [#855]
Справедливости ради Реверс пока на йонко лвлов не юзался
Верно. Только на КП левлов

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 16, 22:24 [#856]
Есть вероятность что Год Кинг в конце придет и прогонит Иму.
Его обратно скорее всего на мариджоа пентограмма сама по себе выкинет, потому что у него очевидный какой-то тайм-лимит есть. Или может стрельнуть хуйня с тем, что на эльбафе как-то не так время идёт, раз Габан 10 лет снаружи принял за пару лет внутри, а в самом начале арки была сноска о том, что не надо там надолго задерживаться. :catbeer

2026 Апр.. 16, 22:25 [#857]
Черняжопые настолько объбанные ,что ставят нынешнего чмуффи на две головы выше Рокса  :laugh_burst
Сильнейшего пирата из показанных

Попсик| They/them

2026 Апр.. 16, 22:27 [#858]
Луффи на хаки снесет всю сперму Иму с Эльбафа, так что уже никто из его подсосов туда тпшнуться не сможет. Кто готов спорить на все крохи? :vahue :vahue

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 22:27 [#859]
Черняжопые настолько объбанные ,что ставят нынешнего чмуффи на две головы выше Рокса  :laugh_burst

Слабейшего пирата из показанных*

Был выебан х2 апнутый далеко не пиковым Роджером и Гарпом.
Его райвал будучи апнутым был выебан Локи который только съел фрукт освоив рагнир будучи салагой. Локи просто трахнул эту немощную суку.

Обоссаный хуйлан на роксе слабее базового Луффи, держу в курсе  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 22:28 [#860]
Его обратно скорее всего на мариджоа пентограмма сама по себе выкинет, потому что у него очевидный какой-то тайм-лимит есть. Или может стрельнуть хуйня с тем, что на эльбафе как-то не так время идёт, раз Габан 10 лет снаружи принял за пару лет внутри, а в самом начале арки была сноска о том, что не надо там надолго задерживаться. :catbeer

Но перед этим должна быть хорошая рубка. Надеюсь

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 22:29 [#861]
Роксадрочеры - хуже пидарасов, напомню  :leo

Попсик| They/them

2026 Апр.. 16, 22:29 [#862]
В целом никто я думаю и не смоневает что Иму сильнейши, но конкретно в нижнем мире нужно смотреть на его тайм лимиты, вполне  возможно Год Кинг и Вайдо смогут продержаться и прогнать  :SamXmas :SamXmas

Попсик| They/them

2026 Апр.. 16, 22:31 [#863]
Я не удивлюсь, если хаки год кинга, которую сравнивают с лолбоем, также контрит реврс к слову

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 16, 22:32 [#864]
Твой сосед по келье ставит Лохавка на уровень Има, это еще хуже. :catbeer

2026 Апр.. 16, 22:33 [#865]
Слабейшего пирата из показанных*

Был выебан х2 апнутый далеко не пиковым Роджером и Гарпом.
Его райвал будучи апнутым был выебан Локи который только съел фрукт освоив рагнир будучи салагой. Локи просто трахнул эту немощную суку.

Обоссаный хуйлан на роксе слабее базового Луффи, держу в курсе  :leo
Проиграл двум ОКОЛО пиковым Роджер и Гарпу,  который соло гоняет трёх лонко сучек и около прайм Роджера. Оба на ультах выдали единомоментно все вв и кв2 в атаке для победы и упали в обморок.

Харальд ,который ДАЛ себя убить Локи.

Рокс минимум КП лига в базе и КП+ в реверсе :leo
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 16, 22:36 от Эмарь в Кедах »

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 16, 22:34 [#866]
Я не удивлюсь, если хаки год кинга, которую сравнивают с лолбоем, также контрит реврс к слову
Я не удивлюсь, если про эту абилку вообще забудут нахуй в итоге. :catbeer

Попсик| They/them

2026 Апр.. 16, 22:34 [#867]
Пока что объективно кроме сокрытой хаки лолбоя, которая прогнала гомосеев с эгхеда, никто и близко не приблизился к уровню фитов Шанкса в кв. Включая полностью раскрытого Рокса

2026 Апр.. 16, 22:35 [#868]
Выебанная мангой Черкашиха на сучке=список Чмайдо не рушим  :WojakNO

Харчок на дуре=Рокс ни считаица  :WojakNO

Попсик| They/them

2026 Апр.. 16, 22:36 [#869]
Я не удивлюсь, если про эту абилку вообще забудут нахуй в итоге. :catbeer
Ну как будто можно было бы того же Сенгоку или Срейли ревернусть, тупо чтобы раскрыть в бою мощь старого покления, но мы же прекрасно понимаем что Оде похуй