Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 8559 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 16, 12:08 [#630]
Держи

Ты путаешь кв2 и рюо дымку.

Кто тебе сказал,что Зоро не может вливать рюо без кв2,когда это два отдельных вида хаки. Тем более нерфме нужно только рюо ,для ее контроля ,кв2 не обязателен :leo
Алё, я тебе про этот момент и говорил как бы. Вон, такой же дым, как при юзе КА, то есть Энма тут тянет через Чмору КВ и он, соответственно, юзает КВВ. Если ты про финальный удар по Луччи, то там не было КВВ - нет упоминания режима в технике, нет дыма вокруг меча. :catbeer

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 16, 12:10 [#631]
Получается Псоро с Луччи в этом своём квв-режиме дрался, перед атакой на Има на мечах точно такой же белый дым. :catbeer
Именно так. При этом Луччи был 3% ХП уже и не юзал хаки.

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 16, 12:13 [#632]
Первое,Локи сильнее Зоро,второе вы что ли ебанутые все,получить в ебасоску и отлететь на пару метров от именной топа 1 это зашквар?
второе с ним йонко лвл Рататуй :rinbo

Gartrok [D20] : 3

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 16, 12:15 [#633]
Бро, Луффи и Локи - это йонко, Зори - это старпом. Тут разные вселенные.

Зори никогда не делал и не сделает того, что делает его кэп
Такого не было за 30 лет манги

Почему такое должно наступить сейчас?
Братик,Апу шотнул Гуфи,Зоро шотнул Апу

Зоро держит Хакай.

Гуфи шотится в начале Вано с базового раската Грома ,а потом с Рагнорока.

Зоро ставит шрам и топ 2 рану в жизни Чмайдо будучи полуживым,Гуфи бьёт по чмайде(до кв2) на уровне киллера.

Зоро ебнул взрослого лунария,топа 2 чмайды

Гуфи в g4 не поможет поцарапать лунария 10 лет.

Гуфи в g5 и вы на равных сталкивается кулаками с луччи ,ставит луччи синяк и ловит откат применив в g5 четыре именные.

Базовый Зоро первой Лоу именной превращает Гуфи в фарш.

Гуфи не успевает реагировать на Габана и спасён Зорой от слешей,после чего Гуфи падаль умоляет Зоро о помощи  :catbeer

Зоро почти всегда лучше выглядит на одном этапе прокачки чем Гуфи тварь против одного и того же врага  :leo

2026 Апр.. 16, 12:16 [#634]
третье, у Локи или Рататуя контра к Имке, так как у них то манге есть то что нужно было Роксу для победы над Имкой :rinbo

Gartrok [D20] : 1

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 16, 12:17 [#635]
Бля против Санджи Иму походу в ногу даже хаки зарядил :Nightmare
Имка обмазался ПКВ и Аматерасу чтобы въебать по Санджи. В то время как в чмошника можно щелбаном ебнуть и нормально.

2026 Апр.. 16, 12:17 [#636]
один лоу йонко лвл Зоро против двух йонко лвлов Локи и Рататуя + контра к Имке. Хм, кто же будет выглядеть лучше? :zorohmm

Gartrok [D20] : 4

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 16, 12:19 [#637]
Тварь лвла третьего комдива получила пизды с щелбана. С щелбана блядь  :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Что может быть позорнее...  :uuuufff

2026 Апр.. 16, 12:21 [#638]
Алё, я тебе про этот момент и говорил как бы. Вон, такой же дым, как при юзе КА, то есть Энма тут тянет через Чмору КВ и он, соответственно, юзает КВВ. Если ты про финальный удар по Луччи, то там не было КВВ - нет упоминания режима в технике, нет дыма вокруг меча. :catbeer
1 Нерфма уже давно не тянет из Зоро хаки,когда тянула нерфма,то хаки было фиолетового цвета и только на нерфме. Дым не равно кв2 или у тебя Зоро когда бегал с дымкой вокруг нерфмы на крыше уже и кв2 юзал? После того как Зоро понял что энма испытывает,он самостоятельно влил хаки во все три клинка поменяв хаки с фиолетового цвета на зелёный  :leo

2  Нерфма никогда не тянула из Зоро КВ,иначе бы мы бы много раз видели в бою на крыше и в первой половине боя с Кингом,что из Зоро тянется не только дымка(вв в больших количествах) на и кв2(молния сверху).

3 Ты никак не можешь понять,что кв2 молния и дымка это разные виды хаки. Иначе бы Зоро бегал с кв2 на нерфме с самого начала. Но нет

2026 Апр.. 16, 12:21 [#639]
четвёртое, Локи даже так проебёт без шансов :PepeFacts

Gartrok [D20] : 1

2026 Апр.. 16, 12:21 [#640]
3 1 4 1  :vahue :vahue :vahue :vahue

2026 Апр.. 16, 12:22 [#641]
Все таки на Зору нужна именная концентрированная атака ,которую он походу пережил без базара,ну это Зоро  :Gandalf_White

Gartrok [D20] : 11

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 16, 12:26 [#642]
1 Нерфма уже давно не тянет из Зоро хаки,когда тянула нерфма,то хаки было фиолетового цвета и только на нерфме. Дым не равно кв2 или у тебя Зоро когда бегал с дымкой вокруг нерфмы на крыше уже и кв2 юзал? После того как Зоро понял что энма испытывает,он самостоятельно влил хаки во все три клинка поменяв хаки с фиолетового цвета на зелёный  :leo

2  Нерфма никогда не тянула из Зоро КВ,иначе бы мы бы много раз видели в бою на крыше и в первой половине боя с Кингом,что из Зоро тянется не только дымка(вв в больших количествах) на и кв2(молния сверху).

3 Ты никак не можешь понять,что кв2 молния и дымка это разные виды хаки. Иначе бы Зоро бегал с кв2 на нерфме с самого начала. Но нет
Дай хоть один скан с подобным дымом вокруг мечей Чморы. Не вот этот с Луччи, про который я тебе, блядь, и толкую, что тут он юзает КВВ, а любой другой. :catbeer

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 16, 12:27 [#643]
Зори выебали с гондоном, а не без (с) мечеебы после спойлеров

2026 Апр.. 16, 12:28 [#644]
Ахахаха, ебать как бомжа статиста просто казявкой, Лоу йоноко блять пхахахахаахаха   :jjj

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 16, 12:28 [#645]
Я то отсосу и сплюну, а ты хйу будешь еще долгое время от моих слюней мыть

2026 Апр.. 16, 12:32 [#646]
Я то отсосу и сплюну, а ты хйу будешь еще долгое время от моих слюней мыть
как хочешь :chloe

2026 Апр.. 16, 12:32 [#647]
Дай хоть один скан с подобным дымом вокруг мечей Чморы. Не вот этот с Луччи, про который я тебе, блядь, и толкую, что тут он юзает КВВ, а любой другой. :catbeer
Да любой фрейм до Короля Ада. Например Ашура против Чмайды,когда Зоро прямо сказал,я в эту атаку вкладываю все, что есть. Только нерфма покрылась обо и внезапно ни одной кв2 молнии не появилось из нее. Ты говоришь нерфма тянет КВ,вот Зоро на крыше позволил нерфме тянуть из него вы,при Ашуре сам сказал что вложил в атаку все,где кв2? :vedushii

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 16, 12:33 [#648]
Ваншот Кида + Киллера пока смотрится солидней

2026 Апр.. 16, 12:33 [#649]
Зори выебали с гондоном, а не без (с) мечеебы после спойлеров
затанчить атку топ один перса верса и остаться боеспособным =/= выебать :leo

2026 Апр.. 16, 12:34 [#650]
Кто мне расскажет,с чего черняжопые решили что есть ваншот по Зоро,вот просто интересно стало?  :vedushii

2026 Апр.. 16, 12:34 [#651]
Ваншот Кида + Киллера пока смотрится солидней
Танкование атаки бог лвла выглядит солиднее ваншота от йонко :leo

2026 Апр.. 16, 12:35 [#652]
Черняжопые собаки,поясните за ваншот?  :risitas_popcorne

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 16, 12:36 [#653]
Да любой фрейм до Короля Ада. Например Ашура против Чмайды,когда Зоро прямо сказал,я в эту атаку вкладываю все, что есть. Только нерфма покрылась обо и внезапно ни одной кв2 молнии не появилось из нее. Ты говоришь нерфма тянет КВ,вот Зоро на крыше позволил нерфме тянуть из него вы,при Ашуре сам сказал что вложил в атаку все,где кв2? :vedushii
Да не надо мне вот этого "там на любом скане всё есть", кинь просто ебучую картинку, где на мечах Чморы есть вот такой же дым, как в этой стычке с Луччи. Я тебе подсказку щас дам: ты хуй такой скан найдешь, потому что эта ёбань вокруг мечей у него в манге была 3 раза - в бою с Кингом когда он стал КА юзал, сейчас с Имом и на том самом скане с Луччи, блядь. :catbeer

2026 Апр.. 16, 12:45 [#654]
Да не надо мне вот этого "там на любом скане всё есть", кинь просто ебучую картинку, где на мечах Чморы есть вот такой же дым, как в этой стычке с Луччи. Я тебе подсказку щас дам: ты хуй такой скан найдешь, потому что эта ёбань вокруг мечей у него в манге была 3 раза - в бою с Кингом когда он стал КА юзал, сейчас с Имом и на том самом скане с Луччи, блядь. :catbeer
На,один из многих

Где кв2?  :NevilleImYours

« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 16, 12:47 от Эмарь в Кедах »

2026 Апр.. 16, 12:47 [#655]
Если Зоро выдержал именную Има без особых проблем и полностью боеспособен,я ставлю Зоро на лонко лвл.

По дамагу он давно выше чмонко гаффи раз в 5. Если выдерживает именну.ю топ 1 верса,новый йонко пред вами.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 12:48 [#656]
А ведь Гуччи реально же убил бы чмору если бы не Джимбей :uuuufff

И это 10хп Гуччи обьебанный без воли  :risitas_popcorne

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 16, 12:49 [#657]

То есть ты реально смотришь на эту картинку, потом на эту

и видишь тут одно и то же?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 16, 12:50 [#658]
Пидор криворукий опять нарисовал какой-то хуйни на отъебись, ничего не объясняя, а вы опять эти ебучие сканы разглядеть И что-то увидеть на них хотите  :nu

2026 Апр.. 16, 12:53 [#659]
Как думаете,Элан сможет найти отличия между королем ада и просто большим количеством вв на трёх мечах(которое является лишь половиной составляющей техники КА ,ибо КА требует ещё и кв2 сверху вв дымки) :risitas_popcorne