Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 6953 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 15, 21:51 [#480]
Кто такой квиддич?
квиддич для быдла

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 15, 21:56 [#481]
Ты за фрицев что ли топишь? Нехристь блядь. :Vince
Нельзя допустить вторую подряд чашку для ПСЖ  :crazy ну и будет забавно, если Арсенал залутает залупл, Атлетико давно заслужили, вроде, но Кейн за страдание в Тоттенхеме заслужил больше

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 22:00 [#482]
Кто такой квиддич?

друг итачи

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 15, 22:00 [#483]
Кто такой квиддич?
Погоняло дилера Снейпа

2026 Апр.. 15, 22:02 [#484]
Нельзя допустить вторую подряд чашку для ПСЖ  :crazy ну и будет забавно, если Арсенал залутает залупл, Атлетико давно заслужили, вроде, но Кейн за страдание в Тоттенхеме заслужил больше

Кейн за своё страдание в Тоттене сейчас десятка полтора трофеев в Баварке наберёт,а вот у Гризманна последний сезон В Катлетах и ему чашка ЛЧ в качестве лебединой песни нужнее :garpkek

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 22:03 [#485]
ну конечно серега футболер, разве могло быть иначе

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 15, 22:16 [#486]
ну конечно серега футболер, разве могло быть иначе

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading
Ты бы тоже смотрел, но у тебя дома только гонки на оленьих упряжках более-менее на спорт тянет

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 22:21 [#487]
Ты бы тоже смотрел, но у тебя дома только гонки на оленьих упряжках более-менее на спорт тянет

ты, как фанат номера 4, не должен обращаться к фанату номера 2 :bukashka

2026 Апр.. 15, 22:29 [#488]
Кейн за своё страдание в Тоттене сейчас десятка полтора трофеев в Баварке наберёт,а вот у Гризманна последний сезон В Катлетах и ему чашка ЛЧ в качестве лебединой песни нужнее :garpkek
Off-Topic: показать
да какие десятки, таралке бундехуйни не считаются за трофей, а попыток в лч у него еще 1-2, ну 3 максимум

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 22:38 [#489]
да какие десятки, таралке бундехуйни не считаются за трофей, а попыток в лч у него еще 1-2, ну 3 максимум

оффтоп не выход :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

2026 Апр.. 15, 22:39 [#490]
оффтоп не выход :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

да все все

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 15, 22:46 [#491]
ты, как фанат номера 4, не должен обращаться к фанату номера 2 :bukashka
Зорушка у тебя всегда топ-1, то есть ты фанат гребня?  :hype

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 22:46 [#492]
да я шучу, пишите че хотите :antibalance

только не здесь :tony :tony :tony

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 22:47 [#493]
Зорушка у тебя всегда топ-1, то есть ты фанат гребня?  :hype

михоук топ 1, зоро топ 2 :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 15, 23:02 [#494]
Ага,а Резинка без апов,гиров и воли сильнее бомжебукая Крокодайла,вот и живи с тем,что он в первой арке ГЛ забил двух лярдное ЧМО :PepeFacts

1.Это тебе кто сказал,что он на ашуре сильнее,если ёбанная консерва Фсрэнки ни с хуя начала танчить удары йонко :CoolBobstory
Да хоть десятерых,блядь.Какая разница,если там ни один(на том этапе) не был достаточно силён,чтобы даже с Копьём Эльбафа справится без проблем,а тут минимум удвоенная мощь :nu И хуйня эти все держания,если по итогу опять же меч качество блока за счёт хаки увеличивает и он умирает от этой атаки :garpkek
2.Прекращай уже эти выдумки,сколькими мечами он атакует на стольких мечах и появляется эта ебанная дымка или/и молнии.И он тянет всё,ибо стоило только Маримо заговорить о передаче энме воли и вот сюрпрайз,как на следующем фрейме проявилась КВ :PepeFacts

А Крок после отсидки стал не чмом,а вполне топовым персом,который мог изи танковать как и Ао удар Джоза(лвла средненького страпона ) с небольшой каплей крови. Так что зона вкачала Урока ещё до тс  :Doge

1 Потому что Зоро пост тс резал пацифист как фальгу,на основе которых и строился Френки? Я не пойму о чем разговор,у тебя Зоро лвл Френки до энмы или что? :risitas_popcorne
Где ты выдумал эти копья эльбафа я не ебу,это совсем другая атака,сравни ее силу с двумя топ гигантами эльбафа и поймёшь разницу а размере.

2 Ну и где то хаки на других местах на крыше,когда Зоро позволил нерфме тянуть хаки,где эта хаки дымка при активации Ашура на других местах,когда Зоро прямо заявил ,что в этой атаке отдает свой максимум силы,где дымка на мечах когда нерфма взбесившись сама брала огромное количество хаки,почему другие мечи в эти моменты не покрывались вы дымкой и КВ 2 не появилась отдельно на нерфме?

SAG| SUPER

2026 Апр.. 15, 23:08 [#495]
Хорошо, я не ради спора - просто текущий статус Има интересен был  :uvojenie
ну, он топ вёрса, ничего не изменилось. Джой бой ~ Имка
хз, где там и кто там внезапно появившийся Дейви, хай он будет где-то между Прайм БУ/Роджером и Имкой/Джой боем.
Ну, если брать эту лигу, типа топов мира. Хз на счёт Нидхёга гиганта древнего, чёт сложно судить, но может в той же лиги.
Может на уровне того же Рьюмы, который уже ниже находится. Это уже не топ легенды мира и лора.

ну, Имка - это МП и ДФ, понятно, Роджер - это Пираты, Джой бой это древнее королевство, Дейви - это воля Ди.
как бы краеугольные камни лора этой манги про пиратов)
остальные как будто бы ниже по лору, но может ещё чёт всплывёт, хуй знает.
Но всякие боги меча, сильнейшие существа -_- и прочая ебалайка как бы скорее шум и фон, просто с красивыми плашками. Так и Древний Нидхёг кажется таким же. Безусловно крутой, но ниже статусом тупо по значению для манги.
хз, может ещё кого-то упустил, но вроде такой расклад сейчас. Просто я давно уже по диагонали "читаю" ВП, но вроде основные моменты знаю.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 23:21 [#496]
хз, где там и кто там внезапно появившийся Дейви, хай он будет где-то между Прайм БУ/Роджером и Имкой/Джой боем.
Ну, если брать эту лигу, типа топов мира. Хз на счёт Нидхёга гиганта древнего, чёт сложно судить, но может в той же лиги.
Может на уровне того же Рьюмы, который уже ниже находится. Это уже не топ легенды мира и лора.

ну, Имка - это МП и ДФ, понятно, Роджер - это Пираты, Джой бой это древнее королевство, Дейви - это воля Ди.
Но всякие боги меча, сильнейшие существа -_- и прочая ебалайка как бы скорее шум и фон, просто с красивыми плашками. Так и Древний Нидхёг кажется таким же. Безусловно крутой, но ниже статусом тупо по значению для манги.
хз, может ещё кого-то упустил, но вроде такой расклад сейчас. Просто я давно уже по диагонали "читаю" ВП, но вроде основные моменты знаю.

Какую же он хуйню несет, ебаный рот :risitas_popcorne

2026 Апр.. 15, 23:29 [#497]
Зоро кстати этим онигири убивал чмайду в долине и хорошо ранил рогатую сучку в прайме. Но Бог ИМ есть Бог им,только Рюма и тру Ника в этой лиге...

2026 Апр.. 15, 23:29 [#498]

Рюма обоссыт рогатую суку Чмайдо,тварь в лиге всяких Оденов,Бог меча это Бог меча

2026 Апр.. 15, 23:40 [#499]
Помню кнопочные телефоны и группу Бис :harold
"Катя возьми телефон,это он ,это он,Звонит" cringetachik

SAG| SUPER

2026 Апр.. 16, 00:18 [#500]
Рюма обоссыт рогатую суку Чмайдо,тварь в лиге всяких Оденов,Бог меча это Бог меча
мне это не интересно. Я сказал. что я вижу.
Я читаю мангу про пиратов, вы читаете про мечников.
Мы разные.

зы. хз, кто кого там победит, может и Рьюма, пих, но я бы их всё равно к одной лиге отнёс. Оден вообще мимо кассы, я его даже не вспоминал ибо проходняк.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 07:50 [#501]
Ебать черкашную шлюху обьебанную дагами разрывает с факта что кто-то не дает всрюме уровень выше дозволенного. Хотя какой еще Кайдо, всрюме до Кайдо как раком до луны  :uuuufff

Бог меча бля :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2026 Апр.. 16, 08:04 [#502]
А разговоров то было, чёт спойлерасты перехайпили, крылья в некст главе встанут  :Vince
https://cubari.moe/read/imgchest/o24adlpog4l/1/1

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 08:19 [#503]
А разговоров то было, чёт спойлерасты перехайпили, крылья в некст главе встанут  :Vince

чморку с пальца шотнули :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 08:19 [#504]
С ПАЛЬЦА ЛОУ ИМЕННОЙ :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 16, 09:19 [#505]

Удивительно  :vedushii

2026 Апр.. 16, 09:21 [#506]

Чёрный нимб значит как у Имки  :zorohmm

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 16, 09:21 [#507]
все так же, как в спойлерах, а чего ты хотел?

Крылья встанут конечно, им же еще Соммерса и Киллингема валить

2026 Апр.. 16, 09:24 [#508]

А Соммерс куда рванул? Или кто там рядом с Имкой?  :zorohmm

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 16, 09:26 [#509]
Бля, ахахахаха, одноглазую мразоту с щелбана выстегнули не глядя.   :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne С щелбана блядь  :nyun :nyun :nyun :nyun