Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 8445 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 15, 21:33 [#450]
Любая атака ногой Хуимки вызывает взрыв думаешь? Потому что если нет, то это не безымянный пинок :tony
Любая атака Зоро вызовет порез=значит они именными порезам  :dalton

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 15, 21:34 [#451]
Я даже дерби нормально посмотреть не мог, второе вообще нахуй выключил после первого тайма. А это при том, что я даже при Индзаги боле-менее терпимо происходящее выносил. :Dean
Ювентус Интер зато заебись дерби в этом году. Жаль что в ответном матче картонные деняк судейке дали, и то чуть не проиграли великому Юве :tony

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 15, 21:36 [#452]
Сегодня матч года, я запрещаю обсуждать сериальных середняков

2026 Апр.. 15, 21:37 [#453]
Любая атака Зоро вызовет порез=значит они именными порезам  :dalton
Теккая Луччи достаточно для отсутствия порезов  :tony

2026 Апр.. 15, 21:37 [#454]
Смотришь футбол=быдло

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:37 [#455]
Ювентус Интер зато заебись дерби в этом году. Жаль что в ответном матче картонные деняк судейке дали, и то чуть не проиграли великому Юве :tony
Первое я вроде смотрел, это где там почти весь матч команды поочередно вперед выходили, 4-3 что ли сыграли или 5-4. Второе не помню, так что либо не смотрел, либо еще что. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:38 [#456]
Весь мир за Спортинг, тут без базара. :catbeer

2026 Апр.. 15, 21:38 [#457]
Сериальные середняки это душа футбола и главный поставщик мемов, баварка и реал просто коммерция :utkerwine

2026 Апр.. 15, 21:38 [#458]
А вот Лоу именная=фарш. Теперь ты понял разницунаконец :dalton

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 15, 21:38 [#459]
до первой именной атаки :antibalance

2026 Апр.. 15, 21:38 [#460]
А вот Лоу именная=фарш. Теперь ты понял разницунаконец :dalton
:dillon

2026 Апр.. 15, 21:39 [#461]
Сериальные середняки это душа футбола и главный поставщик мемов, баварка и реал просто коммерция :utkerwine
:Grozniy
Впервые в истории ЛЧ у «Реала» в старте нет ни одного испанского игрока

2026 Апр.. 15, 21:39 [#462]
Смотришь футбол=быдло
Я быдло епта

2026 Апр.. 15, 21:39 [#463]
Все это имхотища дикая.

Френки без апов сильнее топ высерана,как показано. Просто сильнее и все тут.

1 Зоро выше,на Ашуре пост тс Зоро как раз на пару голов и сильнее. Хакай нацелен что бы ебнуть всех пятеры сверхновых нахуй. И вот Зоро держит эту чудовищную атаку некоторое время. Зоро пост тс Лоу Старпом на ультах,после Вано это Лоу йонко лвл,намного выше Френки.

2 Тянет,на себя саму,тянет рюо,ни кв2 ,ни на какие другие мечи. Только на себя,из за этого рюо дымка только на нерфме,когда тянет она

3 Так будь дело в нерфме,Зоро бы тогда ходил как на крыше,с хаки на энме и только на ней. Ода ебаная в этих хаки,но на счёт Зоро там в Вано все ясно. Когда ебаная дымка это по словам кузнеца была вв в больших количествах. Когда из мечей начали хуярить молнии,то начали падать статисты ознаменовав выход кв2. К дыму добавились молнии из клинков. Ещё раз повторю,Нерфма тянет рюо на себя когда сама сосет хаки,если бы Зоро продолжал бы бегать с этой хаки дымкой только на ней,я бы слова не сказал и согласился,но это не так+изменился цвет его хаки.

Что бы было проще,дымка=вв в больших количествах. Молнии из клинков=кв2. И вот Зоро про кв2 не знает и юзает ее подсознательно при большом выпуске вв

Ага,а Резинка без апов,гиров и воли сильнее бомжебукая Крокодайла,вот и живи с тем,что он в первой арке ГЛ забил двух лярдное ЧМО :PepeFacts

1.Это тебе кто сказал,что он на ашуре сильнее,если ёбанная консерва Фсрэнки ни с хуя начала танчить удары йонко :CoolBobstory
Да хоть десятерых,блядь.Какая разница,если там ни один(на том этапе) не был достаточно силён,чтобы даже с Копьём Эльбафа справится без проблем,а тут минимум удвоенная мощь :nu И хуйня эти все держания,если по итогу опять же меч качество блока за счёт хаки увеличивает и он умирает от этой атаки :garpkek
2.Прекращай уже эти выдумки,сколькими мечами он атакует на стольких мечах и появляется эта ебанная дымка или/и молнии.И он тянет всё,ибо стоило только Маримо заговорить о передаче энме воли и вот сюрпрайз,как на следующем фрейме проявилась КВ :PepeFacts

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 21:40 [#464]
идите нах отсюда со своим футболом, без негатива :yesbro

2026 Апр.. 15, 21:41 [#465]
Первое я вроде смотрел, это где там почти весь матч команды поочередно вперед выходили, 4-3 что ли сыграли или 5-4. Второе не помню, так что либо не смотрел, либо еще что. :catbeer
Первый в плане красоты игры не очень, зато весело. Второй уже ахуй

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:41 [#466]
Я быдло епта
Не ведись на провокации, он просто завидует, что там долбоёбы спортом занимаются и за это миллионы получают, а он в зале корячится, а заработал только грыжу. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:42 [#467]
Ты это щас как модератор говоришь или как наш друг? :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 21:42 [#468]
Ты это щас как модератор говоришь или как наш друг? :catbeer

да

2026 Апр.. 15, 21:42 [#469]
:Grozniy
Впервые в истории ЛЧ у «Реала» в старте нет ни одного испанского игрока
Ну для Реала не страшно, эти никогда особой любовью к соотечественникам не питали как та же Бабселона

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:43 [#470]
да
Принял к сведению. :catbeer

2026 Апр.. 15, 21:43 [#471]
Походу Имка хуйнул по Зоро аналогом "фиолетового" от Годжо :vahue :vahue :vahue :vahue

2026 Апр.. 15, 21:44 [#472]
Ты сегодня за Баварку или опять Мбаппе глоришь?

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 21:44 [#473]
Походу Имка хуйнул по Зоро аналогом "фиолетового" от Годжо :vahue :vahue :vahue :vahue

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

2026 Апр.. 15, 21:44 [#474]
Иди нахуй со своим футболом

2026 Апр.. 15, 21:45 [#475]
Весь мир за Спортинг, тут без базара. :catbeer
Чтобы птенцы Симеоны точно в 4-й раз прошли в финал и проиграли Баварии? ну норм

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 21:45 [#476]
квиддич >>>> футбол

2026 Апр.. 15, 21:49 [#477]
квиддич >>>> футбол
Кто такой квиддич?

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:49 [#478]
Чтобы птенцы Симеоны точно в 4-й раз прошли в финал и проиграли Баварии? ну норм
Ты за фрицев что ли топишь? Нехристь блядь. :Vince

2026 Апр.. 15, 21:50 [#479]
Кстати,чёт никто не отметил,что Имка вышел в поле и сходу обоссал "неразмораживаемую" льдину,а как на неё дрочил Срам в момент появления :dalton