Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 6894 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 15, 21:33 [#450]
Любая атака ногой Хуимки вызывает взрыв думаешь? Потому что если нет, то это не безымянный пинок :tony
Любая атака Зоро вызовет порез=значит они именными порезам  :dalton

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 15, 21:34 [#451]
Я даже дерби нормально посмотреть не мог, второе вообще нахуй выключил после первого тайма. А это при том, что я даже при Индзаги боле-менее терпимо происходящее выносил. :Dean
Ювентус Интер зато заебись дерби в этом году. Жаль что в ответном матче картонные деняк судейке дали, и то чуть не проиграли великому Юве :tony

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 15, 21:36 [#452]
Сегодня матч года, я запрещаю обсуждать сериальных середняков

2026 Апр.. 15, 21:37 [#453]
Любая атака Зоро вызовет порез=значит они именными порезам  :dalton
Теккая Луччи достаточно для отсутствия порезов  :tony

2026 Апр.. 15, 21:37 [#454]
Смотришь футбол=быдло

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:37 [#455]
Ювентус Интер зато заебись дерби в этом году. Жаль что в ответном матче картонные деняк судейке дали, и то чуть не проиграли великому Юве :tony
Первое я вроде смотрел, это где там почти весь матч команды поочередно вперед выходили, 4-3 что ли сыграли или 5-4. Второе не помню, так что либо не смотрел, либо еще что. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:38 [#456]
Весь мир за Спортинг, тут без базара. :catbeer

2026 Апр.. 15, 21:38 [#457]
Сериальные середняки это душа футбола и главный поставщик мемов, баварка и реал просто коммерция :utkerwine

2026 Апр.. 15, 21:38 [#458]
А вот Лоу именная=фарш. Теперь ты понял разницунаконец :dalton

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 15, 21:38 [#459]
до первой именной атаки :antibalance

2026 Апр.. 15, 21:38 [#460]
А вот Лоу именная=фарш. Теперь ты понял разницунаконец :dalton
:dillon

2026 Апр.. 15, 21:39 [#461]
Сериальные середняки это душа футбола и главный поставщик мемов, баварка и реал просто коммерция :utkerwine
:Grozniy
Впервые в истории ЛЧ у «Реала» в старте нет ни одного испанского игрока

2026 Апр.. 15, 21:39 [#462]
Смотришь футбол=быдло
Я быдло епта

2026 Апр.. 15, 21:39 [#463]
Все это имхотища дикая.

Френки без апов сильнее топ высерана,как показано. Просто сильнее и все тут.

1 Зоро выше,на Ашуре пост тс Зоро как раз на пару голов и сильнее. Хакай нацелен что бы ебнуть всех пятеры сверхновых нахуй. И вот Зоро держит эту чудовищную атаку некоторое время. Зоро пост тс Лоу Старпом на ультах,после Вано это Лоу йонко лвл,намного выше Френки.

2 Тянет,на себя саму,тянет рюо,ни кв2 ,ни на какие другие мечи. Только на себя,из за этого рюо дымка только на нерфме,когда тянет она

3 Так будь дело в нерфме,Зоро бы тогда ходил как на крыше,с хаки на энме и только на ней. Ода ебаная в этих хаки,но на счёт Зоро там в Вано все ясно. Когда ебаная дымка это по словам кузнеца была вв в больших количествах. Когда из мечей начали хуярить молнии,то начали падать статисты ознаменовав выход кв2. К дыму добавились молнии из клинков. Ещё раз повторю,Нерфма тянет рюо на себя когда сама сосет хаки,если бы Зоро продолжал бы бегать с этой хаки дымкой только на ней,я бы слова не сказал и согласился,но это не так+изменился цвет его хаки.

Что бы было проще,дымка=вв в больших количествах. Молнии из клинков=кв2. И вот Зоро про кв2 не знает и юзает ее подсознательно при большом выпуске вв

Ага,а Резинка без апов,гиров и воли сильнее бомжебукая Крокодайла,вот и живи с тем,что он в первой арке ГЛ забил двух лярдное ЧМО :PepeFacts

1.Это тебе кто сказал,что он на ашуре сильнее,если ёбанная консерва Фсрэнки ни с хуя начала танчить удары йонко :CoolBobstory
Да хоть десятерых,блядь.Какая разница,если там ни один(на том этапе) не был достаточно силён,чтобы даже с Копьём Эльбафа справится без проблем,а тут минимум удвоенная мощь :nu И хуйня эти все держания,если по итогу опять же меч качество блока за счёт хаки увеличивает и он умирает от этой атаки :garpkek
2.Прекращай уже эти выдумки,сколькими мечами он атакует на стольких мечах и появляется эта ебанная дымка или/и молнии.И он тянет всё,ибо стоило только Маримо заговорить о передаче энме воли и вот сюрпрайз,как на следующем фрейме проявилась КВ :PepeFacts

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 21:40 [#464]
идите нах отсюда со своим футболом, без негатива :yesbro

2026 Апр.. 15, 21:41 [#465]
Первое я вроде смотрел, это где там почти весь матч команды поочередно вперед выходили, 4-3 что ли сыграли или 5-4. Второе не помню, так что либо не смотрел, либо еще что. :catbeer
Первый в плане красоты игры не очень, зато весело. Второй уже ахуй

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:41 [#466]
Я быдло епта
Не ведись на провокации, он просто завидует, что там долбоёбы спортом занимаются и за это миллионы получают, а он в зале корячится, а заработал только грыжу. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:42 [#467]
Ты это щас как модератор говоришь или как наш друг? :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 21:42 [#468]
Ты это щас как модератор говоришь или как наш друг? :catbeer

да

2026 Апр.. 15, 21:42 [#469]
:Grozniy
Впервые в истории ЛЧ у «Реала» в старте нет ни одного испанского игрока
Ну для Реала не страшно, эти никогда особой любовью к соотечественникам не питали как та же Бабселона

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:43 [#470]
да
Принял к сведению. :catbeer

2026 Апр.. 15, 21:43 [#471]
Походу Имка хуйнул по Зоро аналогом "фиолетового" от Годжо :vahue :vahue :vahue :vahue

2026 Апр.. 15, 21:44 [#472]
Ты сегодня за Баварку или опять Мбаппе глоришь?

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 21:44 [#473]
Походу Имка хуйнул по Зоро аналогом "фиолетового" от Годжо :vahue :vahue :vahue :vahue

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

2026 Апр.. 15, 21:44 [#474]
Иди нахуй со своим футболом

2026 Апр.. 15, 21:45 [#475]
Весь мир за Спортинг, тут без базара. :catbeer
Чтобы птенцы Симеоны точно в 4-й раз прошли в финал и проиграли Баварии? ну норм

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 21:45 [#476]
квиддич >>>> футбол

2026 Апр.. 15, 21:49 [#477]
квиддич >>>> футбол
Кто такой квиддич?

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:49 [#478]
Чтобы птенцы Симеоны точно в 4-й раз прошли в финал и проиграли Баварии? ну норм
Ты за фрицев что ли топишь? Нехристь блядь. :Vince

2026 Апр.. 15, 21:50 [#479]
Кстати,чёт никто не отметил,что Имка вышел в поле и сходу обоссал "неразмораживаемую" льдину,а как на неё дрочил Срам в момент появления :dalton