Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 8327 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:17 [#420]
Что суставы нужно беречь, пить магний перед сном и держать ноги в тепле.
Я перед сном обычно водку пью теперь. Решил, раз ты, блядота такая, не дохнешь, значит надо мне как-то ускориться на тот свет, чтоб глаза мои тебя, сволочь, не видели. :catbeer

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 15, 21:18 [#421]
если персонаж не выкрикивает название атаки это безымянная атака :Stive
Но нонейм панч Санджи в Ифрите/дьябле > именной в базе :tony :tony :tony
Нонейм панч Луффи в 4г >>> именной в базе  :tony :tony :tony

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 15, 21:18 [#422]
А для Хаджрудина нет. Какой вывод? :catbeer
вывод, Имке похуй чем бить лоу лвл персов, результат один и тот же. Сравнительно лоу лвл персов конечно, Хайруджин высер лвл, Санджи средний старпом лвл, но Имке похуй, там в любом случае оверпавер :djugo

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:19 [#423]
Им уже в каких-то белых точках, космическая проказа не иначе, на последнем издыхании бедолага
Шмотки просто замызганные, он же хиккан ёбаный, не планировал никуда сегодня выбираться, а тут пришлось подорваться. Щас постирается и всё ок будет. :catbeer

2026 Апр.. 15, 21:19 [#424]
Да это всё одна и та же хуйня же. В Чмору он этим огнём как пулькой ебанул, в Хаджрудина как бомбой, по Санджи въебал покрыв ногу этим огнем, который взрывается там видимо при контакте с теми, кто ему не лакей. :catbeer
Получается Зора считает Имку хозяином, раз взрыва не было? :vahue

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 21:19 [#425]
Заблочили ульту чморы в сильнейшем режиме и шотнули с лоу лвл атаки в то время как Санджи встретили его же стилем в знак уважение используя ноги, и это без ифрита  :vedushii

Санджи > чморо, Габан > всрейли, номер 2 > номер 3

Сука, какая же база нахуй :risitas_popcorne

2026 Апр.. 15, 21:19 [#426]
Но нонейм панч Санджи в Ифрите/дьябле > именной в базе :tony :tony :tony
Нонейм панч Луффи в 4г >>> именной в базе  :tony :tony :tony
в случае с Имкой он всё время в пробуждённой форме фрукта, аналогия не работает, переделывай :djugo

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:21 [#427]
вывод, Имке похуй чем бить лоу лвл персов, результат один и тот же. Сравнительно лоу лвл персов конечно, Хайруджин высер лвл, Санджи средний старпом лвл, но Имке похуй, там в любом случае оверпавер :djugo
Ну глобально я с тобой согласен, для него что Чморо, что Санджи, что Хаджрудин - всё одно говно на лопате. :catbeer

2026 Апр.. 15, 21:21 [#428]
Я перед сном обычно водку пью теперь. Решил, раз ты, блядота такая, не дохнешь, значит надо мне как-то ускориться на тот свет, чтоб глаза мои тебя, сволочь, не видели. :catbeer
Очень нравится химия между вами. Лучше у тебя только с Ювентусом

2026 Апр.. 15, 21:21 [#429]
Заблочили ульту чморы в сильнейшем режиме и шотнули с лоу лвл атаки в то время как Санджи встретили его же стилем в знак уважение используя ноги, и это без ифрита  :vedushii

Санджи > чморо, Габан > всрейли, номер 2 > номер 3

Сука, какая же база нахуй :risitas_popcorne
Факты

2026 Апр.. 15, 21:22 [#430]
Да это всё одна и та же хуйня же. В Чмору он этим огнём как пулькой ебанул, в Хаджрудина как бомбой, по Санджи въебал покрыв ногу этим огнем, который взрывается там видимо при контакте с теми, кто ему не лакей. :catbeer
Этой же что по Зоро он по срыцарям хуйнул чтобы апнуть или ещё что. Мог просто ногой пнуть если это одно и то же :djugo

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:22 [#431]
Очень нравится химия между вами. Лучше у тебя только с Ювентусом
Мне в нынешнем сезоне тебя немного жаль стало, после того как посмотрел на труды Аллегри в Милане. Господи ёб твою мать, этим пытать можно, а тебе годами приходилось на такое смотреть. :War

2026 Апр.. 15, 21:23 [#432]
Ну глобально я с тобой согласен, для него что Чморо, что Санджи, что Хаджрудин - всё одно говно на лопате. :catbeer
отсыпь  тогда :plecho_bolit

2026 Апр.. 15, 21:24 [#433]
в то время как Санджи встретили его же стилем в знак уважение
:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:25 [#434]
Этой же что по Зоро он по срыцарям хуйнул чтобы апнуть или ещё что. Мог просто ногой пнуть если это одно и то же :djugo
Я так понял, что у него за спиной там вот эти дуги огня летают, он из них эти омены берёт. И этим же огнем покрыл ногу, когда переебал по Санджи, собственно, отсюда и взрыв, как с Хаджрудином, которого он именно шариком въебал. То есть он оторвал оттуда кусок - ебанул в Чмору как пулей, оторвал еще кусок - ебанул по Хаджрудину как ядром, покрыл ногу, дал Санджи в ухо - такой же взрыв, как от "ядра" по великану. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 21:25 [#435]
Санджи > чморо

ну ссы себе на ебало, получается

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:25 [#436]
отсыпь  тогда :plecho_bolit
Отсыплю сюда, но за предыдущий пост. :catbeer

2026 Апр.. 15, 21:25 [#437]
в случае с Имкой он всё время в пробуждённой форме фрукта, аналогия не работает, переделывай :djugo
Луффи в 4гире может обмазаться ВВ и ПКВ, прямо как Имка может обмазаться очевидно тем же самым оменом уебавшим по Хаджурудину. Нонейм панч Луффи 4г с ПКВ > именной без неё :tony :tony :tony

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 21:26 [#438]
омен по зоре взорвался у него внутри головы, но там нет мозгов, поэтому похуй :vincewalk :vincewalk :vincewalk

2026 Апр.. 15, 21:27 [#439]
омен по зоре взорвался у него внутри головы, но там нет мозгов, поэтому похуй :vincewalk :vincewalk :vincewalk
апнул Зоро как срыцарей :vahue :vahue :vahue :vahue

2026 Апр.. 15, 21:28 [#440]
Мне в нынешнем сезоне тебя немного жаль стало, после того как посмотрел на труды Аллегри в Милане. Господи ёб твою мать, этим пытать можно, а тебе годами приходилось на такое смотреть. :War
До его второго пришествия было, там Дибала с каким-нибудь Пьяничем скиллухой выебывались. Потом конечно да :harold

2026 Апр.. 15, 21:28 [#441]
или реверснул, чтобы его братишка Чоппа выручил :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 21:28 [#442]
ну ссы себе на ебало, получается

Че, сфотошопил мое сообщение и все? :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 21:29 [#443]
Че, сфотошопил мое сообщение и все? :vedushii

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

2026 Апр.. 15, 21:30 [#444]
Санджи > Чморо
Блок ногой > блок хвостом
Обмазанный оменом кик > пулька
Факты? Факты.

2026 Апр.. 15, 21:31 [#445]
Санджи > Чморо
Блок ногой > блок хвостом
Факты? Факты.
хуякты

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:31 [#446]
До его второго пришествия было, там Дибала с каким-нибудь Пьяничем скиллухой выебывались. Потом конечно да :harold
Я даже дерби нормально посмотреть не мог, второе вообще нахуй выключил после первого тайма. А это при том, что я даже при Индзаги боле-менее терпимо происходящее выносил. :Dean

2026 Апр.. 15, 21:31 [#447]

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:32 [#448]
Это надо за двойную атаку считать, как хакай там, или залупа эта, которую Дорри с Брогги пуляли. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:33 [#449]
Чморо с Луффи в в7 против волны. Такое вот что-то. :catbeer