Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 6755 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:17 [#420]
Что суставы нужно беречь, пить магний перед сном и держать ноги в тепле.
Я перед сном обычно водку пью теперь. Решил, раз ты, блядота такая, не дохнешь, значит надо мне как-то ускориться на тот свет, чтоб глаза мои тебя, сволочь, не видели. :catbeer

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 15, 21:18 [#421]
если персонаж не выкрикивает название атаки это безымянная атака :Stive
Но нонейм панч Санджи в Ифрите/дьябле > именной в базе :tony :tony :tony
Нонейм панч Луффи в 4г >>> именной в базе  :tony :tony :tony

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 15, 21:18 [#422]
А для Хаджрудина нет. Какой вывод? :catbeer
вывод, Имке похуй чем бить лоу лвл персов, результат один и тот же. Сравнительно лоу лвл персов конечно, Хайруджин высер лвл, Санджи средний старпом лвл, но Имке похуй, там в любом случае оверпавер :djugo

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:19 [#423]
Им уже в каких-то белых точках, космическая проказа не иначе, на последнем издыхании бедолага
Шмотки просто замызганные, он же хиккан ёбаный, не планировал никуда сегодня выбираться, а тут пришлось подорваться. Щас постирается и всё ок будет. :catbeer

2026 Апр.. 15, 21:19 [#424]
Да это всё одна и та же хуйня же. В Чмору он этим огнём как пулькой ебанул, в Хаджрудина как бомбой, по Санджи въебал покрыв ногу этим огнем, который взрывается там видимо при контакте с теми, кто ему не лакей. :catbeer
Получается Зора считает Имку хозяином, раз взрыва не было? :vahue

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 21:19 [#425]
Заблочили ульту чморы в сильнейшем режиме и шотнули с лоу лвл атаки в то время как Санджи встретили его же стилем в знак уважение используя ноги, и это без ифрита  :vedushii

Санджи > чморо, Габан > всрейли, номер 2 > номер 3

Сука, какая же база нахуй :risitas_popcorne

2026 Апр.. 15, 21:19 [#426]
Но нонейм панч Санджи в Ифрите/дьябле > именной в базе :tony :tony :tony
Нонейм панч Луффи в 4г >>> именной в базе  :tony :tony :tony
в случае с Имкой он всё время в пробуждённой форме фрукта, аналогия не работает, переделывай :djugo

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:21 [#427]
вывод, Имке похуй чем бить лоу лвл персов, результат один и тот же. Сравнительно лоу лвл персов конечно, Хайруджин высер лвл, Санджи средний старпом лвл, но Имке похуй, там в любом случае оверпавер :djugo
Ну глобально я с тобой согласен, для него что Чморо, что Санджи, что Хаджрудин - всё одно говно на лопате. :catbeer

2026 Апр.. 15, 21:21 [#428]
Я перед сном обычно водку пью теперь. Решил, раз ты, блядота такая, не дохнешь, значит надо мне как-то ускориться на тот свет, чтоб глаза мои тебя, сволочь, не видели. :catbeer
Очень нравится химия между вами. Лучше у тебя только с Ювентусом

2026 Апр.. 15, 21:21 [#429]
Заблочили ульту чморы в сильнейшем режиме и шотнули с лоу лвл атаки в то время как Санджи встретили его же стилем в знак уважение используя ноги, и это без ифрита  :vedushii

Санджи > чморо, Габан > всрейли, номер 2 > номер 3

Сука, какая же база нахуй :risitas_popcorne
Факты

2026 Апр.. 15, 21:22 [#430]
Да это всё одна и та же хуйня же. В Чмору он этим огнём как пулькой ебанул, в Хаджрудина как бомбой, по Санджи въебал покрыв ногу этим огнем, который взрывается там видимо при контакте с теми, кто ему не лакей. :catbeer
Этой же что по Зоро он по срыцарям хуйнул чтобы апнуть или ещё что. Мог просто ногой пнуть если это одно и то же :djugo

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:22 [#431]
Очень нравится химия между вами. Лучше у тебя только с Ювентусом
Мне в нынешнем сезоне тебя немного жаль стало, после того как посмотрел на труды Аллегри в Милане. Господи ёб твою мать, этим пытать можно, а тебе годами приходилось на такое смотреть. :War

2026 Апр.. 15, 21:23 [#432]
Ну глобально я с тобой согласен, для него что Чморо, что Санджи, что Хаджрудин - всё одно говно на лопате. :catbeer
отсыпь  тогда :plecho_bolit

2026 Апр.. 15, 21:24 [#433]
в то время как Санджи встретили его же стилем в знак уважение
:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:25 [#434]
Этой же что по Зоро он по срыцарям хуйнул чтобы апнуть или ещё что. Мог просто ногой пнуть если это одно и то же :djugo
Я так понял, что у него за спиной там вот эти дуги огня летают, он из них эти омены берёт. И этим же огнем покрыл ногу, когда переебал по Санджи, собственно, отсюда и взрыв, как с Хаджрудином, которого он именно шариком въебал. То есть он оторвал оттуда кусок - ебанул в Чмору как пулей, оторвал еще кусок - ебанул по Хаджрудину как ядром, покрыл ногу, дал Санджи в ухо - такой же взрыв, как от "ядра" по великану. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 21:25 [#435]
Санджи > чморо

ну ссы себе на ебало, получается

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:25 [#436]
отсыпь  тогда :plecho_bolit
Отсыплю сюда, но за предыдущий пост. :catbeer

2026 Апр.. 15, 21:25 [#437]
в случае с Имкой он всё время в пробуждённой форме фрукта, аналогия не работает, переделывай :djugo
Луффи в 4гире может обмазаться ВВ и ПКВ, прямо как Имка может обмазаться очевидно тем же самым оменом уебавшим по Хаджурудину. Нонейм панч Луффи 4г с ПКВ > именной без неё :tony :tony :tony

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 21:26 [#438]
омен по зоре взорвался у него внутри головы, но там нет мозгов, поэтому похуй :vincewalk :vincewalk :vincewalk

2026 Апр.. 15, 21:27 [#439]
омен по зоре взорвался у него внутри головы, но там нет мозгов, поэтому похуй :vincewalk :vincewalk :vincewalk
апнул Зоро как срыцарей :vahue :vahue :vahue :vahue

2026 Апр.. 15, 21:28 [#440]
Мне в нынешнем сезоне тебя немного жаль стало, после того как посмотрел на труды Аллегри в Милане. Господи ёб твою мать, этим пытать можно, а тебе годами приходилось на такое смотреть. :War
До его второго пришествия было, там Дибала с каким-нибудь Пьяничем скиллухой выебывались. Потом конечно да :harold

2026 Апр.. 15, 21:28 [#441]
или реверснул, чтобы его братишка Чоппа выручил :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 21:28 [#442]
ну ссы себе на ебало, получается

Че, сфотошопил мое сообщение и все? :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 21:29 [#443]
Че, сфотошопил мое сообщение и все? :vedushii

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

2026 Апр.. 15, 21:30 [#444]
Санджи > Чморо
Блок ногой > блок хвостом
Обмазанный оменом кик > пулька
Факты? Факты.

2026 Апр.. 15, 21:31 [#445]
Санджи > Чморо
Блок ногой > блок хвостом
Факты? Факты.
хуякты

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:31 [#446]
До его второго пришествия было, там Дибала с каким-нибудь Пьяничем скиллухой выебывались. Потом конечно да :harold
Я даже дерби нормально посмотреть не мог, второе вообще нахуй выключил после первого тайма. А это при том, что я даже при Индзаги боле-менее терпимо происходящее выносил. :Dean

2026 Апр.. 15, 21:31 [#447]

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:32 [#448]
Это надо за двойную атаку считать, как хакай там, или залупа эта, которую Дорри с Брогги пуляли. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Апр.. 15, 21:33 [#449]
Чморо с Луффи в в7 против волны. Такое вот что-то. :catbeer