Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 8462 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 17:57 [#300]
у гуфи иммун к энелю, но это не значит, что по силе он пизже. смекаешь? :tony

Пруфы на имун, иначе твои слова автоматом выходят на уровень гартраха и черкашной обоссыхи

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 15, 17:57 [#301]
Потому что дурачок.
Давай так, вот есть 10-балльная система хайпа или назви это как хочешь, Луффи позорится, я не спорю, у него есть действия на 1-2-3-4, но есть и десятки, у Зоры мб нет 1-2 ( сложно оценивать), но и 10 сильно меньше Луффиных( первое что вспоминается это мув в Триллер барке, вот)
Я не буду отмазывать Луффи за каждую хуйню, что ты вспомнишь.
Гуфи буквально весь пост тс добивает очень сильно коцанных соперников,и часто смотрится на две головы хуевее чем Зоро против одних и тех же соперников. Да,итоговый фраг Гуфи значимее на правах гг чем у Зоро,но Гуфи добивает очень ослабленных боссов. И Зоро часто сталкивают с боссами и он смотрится лучше чем чмуффи на одном этапе прокачки этих двоих.

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 17:57 [#302]
Пруфы на имун, иначе твои слова автоматом выходят на уровень гартраха и черкашной обоссыхи

открываешь прошлую главу, где реверс не действует на нику и нидхогга :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

2026 Апр.. 15, 17:57 [#303]
Харчок Кайдо > Кринг слабейший страпон  :leo
Расскажи то кинемону  :risitas_popcorne

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 15, 17:58 [#304]
Фуфлолиаго, уже показали имунн к реверсу, который послужил причиной пососа легенд прошлого поколения :uuuufff

2026 Апр.. 15, 17:58 [#305]
че за харчок? противник мистера жука? :Catastrophe
Новое погоняло Фуфло собачки? А чё,норм для нее :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 17:58 [#306]
открываешь прошлую главу, где реверс не действует на нику и нидхогга :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Как реверс относится к боевым статам и абилкам Иму? То что не работает реверс не означает что не будет работать и все остальное. Да и почему именно реверс не работают есть причина, и она пока непонятна.

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 17:59 [#307]
если гуфи нормально постоит с иму без всяких нерфов по иму - я респектну его, базаров нет, несмотря на рояль с иммуном к реверсу

2026 Апр.. 15, 17:59 [#308]
Фраги Санджи > фрагов Чморы почти во всех важных арках. Долбаебы только иначе считают :tony
:zoro

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 17:59 [#309]
Фуфлолиаго, уже показали имунн к реверсу, который послужил причиной пососа легенд прошлого поколения :uuuufff

Хороша псина, отныне после того как ты пропиздаболился с долгом я буду относится к тебе не более чем к дворовой собаке

Голос :risitas_popcorne

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 15, 18:00 [#310]
у гуфи иммун к энелю, но это не значит, что по силе он пизже. смекаешь? :tony
У него только к доми реверси иммун, или ты решил что бой с гз манги будет построен на полном иммуне гг манги? Ну ты ебанько конечно знатное, ржу с тебя

2026 Апр.. 15, 18:00 [#311]
Помни как Санджи после апа,если бы вошёл в режим киборга убийцы просил Зору(до апа) его убить? Я помню :handyhand

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 18:00 [#312]
Как реверс относится к боевым статам и абилкам Иму? То что не работает реверс не означает что не будет работать и все остальное. Да и почему именно реверс не работают есть причина, и она пока непонятна.

реверс - это абилка, которая позволяет движением руки повертеть на хую йонок, лол.
а че, там много вариантов, почему не работает, кроме фишки двух легендарных фруктов, которые хотел зебек по ходу?

из-за ахуенной хаки локи и гуфи наверн

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

2026 Апр.. 15, 18:01 [#313]

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 18:01 [#314]
если гуфи нормально постоит с иму без всяких нерфов по иму - я респектну его, базаров нет, несмотря на рояль с иммуном к реверсу

Если Гуффи нормально простоит с оригинальным Иму, то твои респекты нахуй никому не усрались, братишка  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 18:01 [#315]
У него только к доми реверси иммун, или ты решил что бой с гз манги будет построен на полном иммуне гг манги? Ну ты ебанько конечно знатное, ржу с тебя

реверс ебанутая абилка, которая шотает йонок и которой он попал по двум ебланам. а они спаслись на иммуне. ты, момоноске хуев

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 15, 18:01 [#316]
Кажется, у Иму вокруг него постоянно присутствует тёмная пассивная аура. 
Когда он отходит с места, преобразованные дома возвращаются в норму. Похоже, он пассивно влияет на всё вокруг себя.💀🔥
Манипуляция реальностью походу, как у Днуффи :zorohmm

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 18:02 [#317]
реверс - это абилка, которая позволяет движением руки повертеть на хую йонок, лол.
а че, там много вариантов, почему не работает, кроме фишки двух легендарных фруктов, которые хотел зебек по ходу?

из-за ахуенной хаки локи и гуфи наверн

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Я к тому что у них есть контра к реверсу, но нет контры к остальным абилкам Иму. Реверс - порабощение, и оно не работает на некоторых. К боевой составляющей это отношения не имеет никак. Статы и абилки Има по прежнему - его основная сила.

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 18:02 [#318]
Если Гуффи нормально простоит с оригинальным Иму, то твои респекты нахуй никому не усрались, братишка  :vedushii

ну тебе всрались, судя по всему. тебе ведь важно мое мнение, малой :leo

2026 Апр.. 15, 18:02 [#319]
че за жепочтение, брат?
Религиозный обряд срамовников

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 18:03 [#320]
Я к тому что у них есть контра к реверсу, но нет контры к остальным абилкам Иму. Реверс - порабощение, и оно не работает на некоторых. К боевой составляющей это отношения не имеет никак. Статы и абилки Има по прежнему - его основная сила.

абилка, шотающая йонок, не имеет отношения к силе перса :antonio :antonio :antonio

2026 Апр.. 15, 18:03 [#321]

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 18:03 [#322]
Религиозный обряд срамовников

обоссывание йонкоблядей, знаю такое, да

2026 Апр.. 15, 18:03 [#323]

«НО НИТ, ИТА ЖИ ЛИГЕНДЫ, ПОЧИМУ ТЫ ТАК ПРА НИХ ГАВАРИШЬ?» :WojakNO :WojakNO :WojakNO
ФуфлоХарчок в наглую копирует мои ФИШЕЧКИ  и стиль :uuuufff

2026 Апр.. 15, 18:04 [#324]
а михоук сильнее иму, получается :woodson :woodson :woodson

Off-Topic: показать
под иму и так можно сливать тиму йонко вместе с самим йонко. буквально нихуя не сделают ему :leo

По Иму можно сливать двух чмонко разом  :PepeFacts

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 18:04 [#325]
если сунджи солирует щас рыцаря, сливаем под него гуфи :leo

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 18:04 [#326]
По Иму можно сливать двух чмонко разом  :PepeFacts

я бы всех разом слил, если честно :tony

2026 Апр.. 15, 18:05 [#327]
На колени встанешь за жопочтение своё?
Хочешь что бы я опять Хорчка поставил на колени?  :DogCringe