Не будет бабаджанга до финала, слишком имбалансная техника. Он весь Эльбаф похоронит вместе с Имом
Локи противник Гигарланда Вэмрока. Ясен хуй это минимум средний йонко лвл в финале
Существование чмаральда уже шкварит Рокса автоматически. Забейте
Ребята мечеебы, моя рекомендация пока лучше ничего не писать в треде, годик минимум, т.к только хуже себе сделаете
Хорошо бы если так, но финальный бой будет с Кагуей при любом раскладе уже.
Если Шебек, то это рофл. Его Им слил тычкой в теле Сатурна. Думаю Белоус и Роджер сильнее Рокса. Но есть вероятность, что Локи сильнее вообще всех.
чмаральд полностью расхурил баланс топов в вп. Он прямым авторским текстом обозначен слабее чем базовый Локи. Локи+фрукт+Рагнир>>Рокса по идее. Который типо главный соперник Роджера. Вся эта хуйня скопом шкварит всех включая Гарпа и Бу
Ну хуй его знает,у бурята вполне может быть,что сам по себе Имка не шибко круче йонок,но с помощью всякой усиляющей ебанины в Мариджо будет просто другой лигой относительно любого другого перса,как это в своё время было с Энелем или Морией
Последние твари у нас остались,
Я посмотрел везде: на всратогене, реддите, твиттере, телеграме, тредсах, инстаграм, фейсбук, вк-группы, тикток, комменты в ютуб-шортс, - везде блядей уничтожили, 0 признаков черножопых скотин. Последние твари у нас остались, даже жалко их.
что еще в манге по балансу непонятное осталось? вроде бы по всем вопросам разобрались
А кто виноват что ты не хочешь ливать с форума
Ну или вполне возможно, что его будут пиздить как Орса - все вместе, ибо должны другие мугивары быть чем-то заняты, ладно крылья, а остальной сброд?