Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 6775 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 14, 20:57 [#90]
Ты Джойбоя и ДВ неизвестными считаешь, как я понимаю. Потому что очевидно что ближайшие они
Ну и Срюма получается, вон как его наследника по достоинству встретил

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 14, 20:59 [#91]
Его переехали как суку за 10 секунд вместе с Санджи, но лоу Йонко лвл и равный Луффи :vedushii)))))
Да пох вообще за сколько его переехал персонаж, очевидно способный лоу диффнуть йонко.

Ну если Зоре самому йонко-лвл не надрачивать, конечно, потому что за секунду обоссать отмашкой это не лоудифф даже  :utkerwine

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 14, 20:59 [#92]
Сейчас павер лвл непонятный пездец, долина все перемешала

Фактически Луффи йонко лвл - это известно, и глянем, на сколько лиг Им выше

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 21:00 [#93]
Базару ноль, честное слово, персонаж то неплохой, но фанаты это просто куски ебаного отродья и ебаного кала. То что происходит с чморой сейчас, и происходило целиком вина его выблядков фанатиков :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 21:01 [#94]
Да пох вообще за сколько его переехал персонаж, очевидно способный лоу диффнуть йонко.

Ну если Зоре самому йонко-лвл не надрачивать, конечно, потому что за секунду обоссать отмашкой это не лоудифф даже  :utkerwine

С лоу диффом хуй его, посмотреть на Локи надо, на крайний случай на Луффи у которого уже был бой с Йонко при условии что Луффи покажет все что у него есть

2026 Апр.. 14, 21:02 [#95]
С лоу диффом хуй его, посмотреть на Локи надо, на крайний случай на Луффи у которого уже был бой с Йонко при условии что Луффи покажет все что у него есть
Да хуй знает какой там у Локи лвл. Йонко или сразу два йонко из-за Рагнира?

Бой с Шанксом не показан был, и в принципе там могло быть вообще что угодно вместо "Год Кинг одним камусари разносит Локи с Рагниром в прямом бою"

2026 Апр.. 14, 21:03 [#96]
Базару ноль, честное слово, персонаж то неплохой, но фанаты это просто куски ебаного отродья и ебаного кала. То что происходит с чморой сейчас, и происходило целиком вина его выблядков фанатиков :leo
Говноперс после ТС, средний до ТС, ещё и перехайп. Без его отбитых фантиков я бы лично про него и не вспоминал бы даже  :tony

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 21:04 [#97]
Да хуй знает какой там у Локи лвл. Йонко или сразу два йонко из-за Рагнира?

Бой с Шанксом не показан был, и в принципе там могло быть вообще что угодно вместо "Год Кинг одним камусари разносит Локи с Рагниром в прямом бою"

В целом Локи вот с Рагниром Йонко лвл должен быть, как брат Шанкса с Церберусом. Но оба у меня слабее Кайдо/Шанкса которые прям пик Йонко лвла.

Ну если Иму сейчас обоссыт Локи прям в нулину то пожалуй, стоит признать что Йонко для него это мусор. Но я бы посмотрел на Луффи еще :mons

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 21:04 [#98]
Все таки как говорится, Бабаджанг еще не был в здании  :tony

Попсик| They/them

2026 Апр.. 14, 21:07 [#99]
если локи выступает хуже Луффи без апа у Луффи, то старое поколение однозначно попущено. Год кинг, вайдо=роджеру, бу>=базового лохса времен долины

2026 Апр.. 14, 21:07 [#100]
Ща Ода ведь сделает уебанский мув когда Иму от спидорака начнёт загибаться в Эльбафе, портанётся обратно пиздец ослабленный (и с гомосеями/рыцарями при смерти из-за нехватки спермы) и тут внезапный зехахахахахаха-оффскрин  :utkerwine

2026 Апр.. 14, 21:08 [#101]
Мне кажется имка сейчас обеих лоудифнет и под самый конец их или Драгон или шанкс спасут или вообще тич. Тут без шансов для луффи и локи

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 21:08 [#102]
Ща Ода ведь сделает уебанский мув когда Иму от спидорака начнёт загибаться в Эльбафе, портанётся обратно пиздец ослабленный (и с гомосеями/рыцарями при смерти из-за нехватки спермы) и тут внезапный зехахахахахаха-оффскрин  :utkerwine

Единственная проблема слива Иму это гомосеи и рыцари. Без них он не уйдет никуда. Вряд ли гомосеи и тем более Шэмрок будут подчинятся жирному хуиле :vedushii

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 14, 21:09 [#103]
Мне кажется имка сейчас обеих лоудифнет и под самый конец их или Драгон или шанкс спасут или вообще тич. Тут без шансов для луффи и локи
Луффи уже не щегол, чтобы его папка или кто-то другой спасал, сам справится

2026 Апр.. 14, 21:09 [#104]
Хорошо бы если так, но финальный бой будет с Кагуей при любом раскладе уже.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 21:09 [#105]
если локи выступает хуже Луффи без апа у Луффи, то старое поколение однозначно попущено. Год кинг, вайдо=роджеру, бу>=базового лохса времен долины

Это будет значить что Луффи > Локи > апнутый Чмаральд > базовый чмаральд ~ базовый Рокс

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 21:10 [#106]
Кайдо > Рокс, однозначно прям, как и Шанкс > Рокс. Победят ли они демона? Даже хз, возможно

Попсик| They/them

2026 Апр.. 14, 21:10 [#107]
Я думаю текущее форма Иму очень нерфленная по сравнению с его тру силой, и пацаны надают ему немного пиздюлей, сами выхватят, и иму кончатся реяцы. Может Луффи покажет новую хаки уровня джой хуя и прогонет уже ослабленного Иму.

2026 Апр.. 14, 21:11 [#108]
Хорошо бы если так, но финальный бой будет с Кагуей при любом раскладе уже.
Да это давно понятно

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 14, 21:12 [#109]
Да, Иму вне хаты пездец нерф. А ведь Луффи его на хате ебанет в свое время  :vahue

2026 Апр.. 14, 21:12 [#110]
Оба уже +- на уровне йонок, им только святой дух Джойбоя поможет если Имка их сейчас зарофлит

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 21:12 [#111]
Я думаю текущее форма Иму очень нерфленная по сравнению с его тру силой, и пацаны надают ему немного пиздюлей, сами выхватят, и иму кончатся реяцы. Может Луффи покажет новую хаки уровня джой хуя и прогонет уже ослабленного Иму.

Баджранг Ган нужен чтобы показать где расклады. Я даже не шучу

2026 Апр.. 14, 21:13 [#112]
Ты Джойбоя и ДВ неизвестными считаешь, как я понимаю. Потому что очевидно что ближайшие они

Ну вообще Джойбой это топ-1 за всю историю с большой долей вероятности,а вот ДВ это вообще не понятно,что за рак,как в принципе и местный Эльбафский БВ :garpkek А вот на самом деле интересно кто был ближе всего к Имке из известных топов за последние лет 50 :wtf_nursultan

Попсик| They/them

2026 Апр.. 14, 21:13 [#113]
Баджранг Ган нужен чтобы показать где расклады. Я даже не шучу
Не будет бабаджанга до финала, слишком имбалансная техника. Он весь Эльбаф похоронит вместе с Имом

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 21:14 [#114]
Ну вообще Джойбой это топ-1 за всю историю с большой долей вероятности,а вот ДВ это вообще не понятно,что за рак,как в принципе и местный Эльбафский БВ :garpkek А вот на самом деле интересно кто был ближе всего к Имке из известных топов за последние лет 50 :wtf_nursultan

Любой скайсплиттер

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Апр.. 14, 21:14 [#115]
Не будет бабаджанга до финала, слишком имбалансная техника. Он весь Эльбаф похоронит вместе с Имом

2026 Апр.. 14, 21:14 [#116]
Лолджер с БУ, очевидно

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 14, 21:14 [#117]
Странно, что у Имки черный огонь, а не молния  :Dean Луффи может быть сложновато

Попсик| They/them

2026 Апр.. 14, 21:15 [#118]
Неиронично допуская что Шанкс и Кайдо могут дать бой такому Иму. Локи нерфленный и будет некоторое время 1 на 1, Луффи после отката уже

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 14, 21:15 [#119]

Если Шебек, то это рофл. Его Им слил тычкой в теле Сатурна. Думаю Белоус и Роджер сильнее Рокса. Но есть вероятность, что Локи сильнее вообще всех.