Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 8068 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 14, 20:57 [#90]
Ты Джойбоя и ДВ неизвестными считаешь, как я понимаю. Потому что очевидно что ближайшие они
Ну и Срюма получается, вон как его наследника по достоинству встретил

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 14, 20:59 [#91]
Его переехали как суку за 10 секунд вместе с Санджи, но лоу Йонко лвл и равный Луффи :vedushii)))))
Да пох вообще за сколько его переехал персонаж, очевидно способный лоу диффнуть йонко.

Ну если Зоре самому йонко-лвл не надрачивать, конечно, потому что за секунду обоссать отмашкой это не лоудифф даже  :utkerwine

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 14, 20:59 [#92]
Сейчас павер лвл непонятный пездец, долина все перемешала

Фактически Луффи йонко лвл - это известно, и глянем, на сколько лиг Им выше

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 21:00 [#93]
Базару ноль, честное слово, персонаж то неплохой, но фанаты это просто куски ебаного отродья и ебаного кала. То что происходит с чморой сейчас, и происходило целиком вина его выблядков фанатиков :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 21:01 [#94]
Да пох вообще за сколько его переехал персонаж, очевидно способный лоу диффнуть йонко.

Ну если Зоре самому йонко-лвл не надрачивать, конечно, потому что за секунду обоссать отмашкой это не лоудифф даже  :utkerwine

С лоу диффом хуй его, посмотреть на Локи надо, на крайний случай на Луффи у которого уже был бой с Йонко при условии что Луффи покажет все что у него есть

2026 Апр.. 14, 21:02 [#95]
С лоу диффом хуй его, посмотреть на Локи надо, на крайний случай на Луффи у которого уже был бой с Йонко при условии что Луффи покажет все что у него есть
Да хуй знает какой там у Локи лвл. Йонко или сразу два йонко из-за Рагнира?

Бой с Шанксом не показан был, и в принципе там могло быть вообще что угодно вместо "Год Кинг одним камусари разносит Локи с Рагниром в прямом бою"

2026 Апр.. 14, 21:03 [#96]
Базару ноль, честное слово, персонаж то неплохой, но фанаты это просто куски ебаного отродья и ебаного кала. То что происходит с чморой сейчас, и происходило целиком вина его выблядков фанатиков :leo
Говноперс после ТС, средний до ТС, ещё и перехайп. Без его отбитых фантиков я бы лично про него и не вспоминал бы даже  :tony

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 21:04 [#97]
Да хуй знает какой там у Локи лвл. Йонко или сразу два йонко из-за Рагнира?

Бой с Шанксом не показан был, и в принципе там могло быть вообще что угодно вместо "Год Кинг одним камусари разносит Локи с Рагниром в прямом бою"

В целом Локи вот с Рагниром Йонко лвл должен быть, как брат Шанкса с Церберусом. Но оба у меня слабее Кайдо/Шанкса которые прям пик Йонко лвла.

Ну если Иму сейчас обоссыт Локи прям в нулину то пожалуй, стоит признать что Йонко для него это мусор. Но я бы посмотрел на Луффи еще :mons

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 21:04 [#98]
Все таки как говорится, Бабаджанг еще не был в здании  :tony

Попсик| They/them

2026 Апр.. 14, 21:07 [#99]
если локи выступает хуже Луффи без апа у Луффи, то старое поколение однозначно попущено. Год кинг, вайдо=роджеру, бу>=базового лохса времен долины

2026 Апр.. 14, 21:07 [#100]
Ща Ода ведь сделает уебанский мув когда Иму от спидорака начнёт загибаться в Эльбафе, портанётся обратно пиздец ослабленный (и с гомосеями/рыцарями при смерти из-за нехватки спермы) и тут внезапный зехахахахахаха-оффскрин  :utkerwine

2026 Апр.. 14, 21:08 [#101]
Мне кажется имка сейчас обеих лоудифнет и под самый конец их или Драгон или шанкс спасут или вообще тич. Тут без шансов для луффи и локи

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 21:08 [#102]
Ща Ода ведь сделает уебанский мув когда Иму от спидорака начнёт загибаться в Эльбафе, портанётся обратно пиздец ослабленный (и с гомосеями/рыцарями при смерти из-за нехватки спермы) и тут внезапный зехахахахахаха-оффскрин  :utkerwine

Единственная проблема слива Иму это гомосеи и рыцари. Без них он не уйдет никуда. Вряд ли гомосеи и тем более Шэмрок будут подчинятся жирному хуиле :vedushii

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 14, 21:09 [#103]
Мне кажется имка сейчас обеих лоудифнет и под самый конец их или Драгон или шанкс спасут или вообще тич. Тут без шансов для луффи и локи
Луффи уже не щегол, чтобы его папка или кто-то другой спасал, сам справится

2026 Апр.. 14, 21:09 [#104]
Хорошо бы если так, но финальный бой будет с Кагуей при любом раскладе уже.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 21:09 [#105]
если локи выступает хуже Луффи без апа у Луффи, то старое поколение однозначно попущено. Год кинг, вайдо=роджеру, бу>=базового лохса времен долины

Это будет значить что Луффи > Локи > апнутый Чмаральд > базовый чмаральд ~ базовый Рокс

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 21:10 [#106]
Кайдо > Рокс, однозначно прям, как и Шанкс > Рокс. Победят ли они демона? Даже хз, возможно

Попсик| They/them

2026 Апр.. 14, 21:10 [#107]
Я думаю текущее форма Иму очень нерфленная по сравнению с его тру силой, и пацаны надают ему немного пиздюлей, сами выхватят, и иму кончатся реяцы. Может Луффи покажет новую хаки уровня джой хуя и прогонет уже ослабленного Иму.

2026 Апр.. 14, 21:11 [#108]
Хорошо бы если так, но финальный бой будет с Кагуей при любом раскладе уже.
Да это давно понятно

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 14, 21:12 [#109]
Да, Иму вне хаты пездец нерф. А ведь Луффи его на хате ебанет в свое время  :vahue

2026 Апр.. 14, 21:12 [#110]
Оба уже +- на уровне йонок, им только святой дух Джойбоя поможет если Имка их сейчас зарофлит

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 21:12 [#111]
Я думаю текущее форма Иму очень нерфленная по сравнению с его тру силой, и пацаны надают ему немного пиздюлей, сами выхватят, и иму кончатся реяцы. Может Луффи покажет новую хаки уровня джой хуя и прогонет уже ослабленного Иму.

Баджранг Ган нужен чтобы показать где расклады. Я даже не шучу

2026 Апр.. 14, 21:13 [#112]
Ты Джойбоя и ДВ неизвестными считаешь, как я понимаю. Потому что очевидно что ближайшие они

Ну вообще Джойбой это топ-1 за всю историю с большой долей вероятности,а вот ДВ это вообще не понятно,что за рак,как в принципе и местный Эльбафский БВ :garpkek А вот на самом деле интересно кто был ближе всего к Имке из известных топов за последние лет 50 :wtf_nursultan

Попсик| They/them

2026 Апр.. 14, 21:13 [#113]
Баджранг Ган нужен чтобы показать где расклады. Я даже не шучу
Не будет бабаджанга до финала, слишком имбалансная техника. Он весь Эльбаф похоронит вместе с Имом

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 21:14 [#114]
Ну вообще Джойбой это топ-1 за всю историю с большой долей вероятности,а вот ДВ это вообще не понятно,что за рак,как в принципе и местный Эльбафский БВ :garpkek А вот на самом деле интересно кто был ближе всего к Имке из известных топов за последние лет 50 :wtf_nursultan

Любой скайсплиттер

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Апр.. 14, 21:14 [#115]
Не будет бабаджанга до финала, слишком имбалансная техника. Он весь Эльбаф похоронит вместе с Имом

2026 Апр.. 14, 21:14 [#116]
Лолджер с БУ, очевидно

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 14, 21:14 [#117]
Странно, что у Имки черный огонь, а не молния  :Dean Луффи может быть сложновато

Попсик| They/them

2026 Апр.. 14, 21:15 [#118]
Неиронично допуская что Шанкс и Кайдо могут дать бой такому Иму. Локи нерфленный и будет некоторое время 1 на 1, Луффи после отката уже

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 14, 21:15 [#119]

Если Шебек, то это рофл. Его Им слил тычкой в теле Сатурна. Думаю Белоус и Роджер сильнее Рокса. Но есть вероятность, что Локи сильнее вообще всех.