Ты Джойбоя и ДВ неизвестными считаешь, как я понимаю. Потому что очевидно что ближайшие они
Его переехали как суку за 10 секунд вместе с Санджи, но лоу Йонко лвл и равный Луффи )))))
Да пох вообще за сколько его переехал персонаж, очевидно способный лоу диффнуть йонко.Ну если Зоре самому йонко-лвл не надрачивать, конечно, потому что за секунду обоссать отмашкой это не лоудифф даже
С лоу диффом хуй его, посмотреть на Локи надо, на крайний случай на Луффи у которого уже был бой с Йонко при условии что Луффи покажет все что у него есть
Базару ноль, честное слово, персонаж то неплохой, но фанаты это просто куски ебаного отродья и ебаного кала. То что происходит с чморой сейчас, и происходило целиком вина его выблядков фанатиков
Да хуй знает какой там у Локи лвл. Йонко или сразу два йонко из-за Рагнира?Бой с Шанксом не показан был, и в принципе там могло быть вообще что угодно вместо "Год Кинг одним камусари разносит Локи с Рагниром в прямом бою"
Ща Ода ведь сделает уебанский мув когда Иму от спидорака начнёт загибаться в Эльбафе, портанётся обратно пиздец ослабленный (и с гомосеями/рыцарями при смерти из-за нехватки спермы) и тут внезапный зехахахахахаха-оффскрин
Мне кажется имка сейчас обеих лоудифнет и под самый конец их или Драгон или шанкс спасут или вообще тич. Тут без шансов для луффи и локи
если локи выступает хуже Луффи без апа у Луффи, то старое поколение однозначно попущено. Год кинг, вайдо=роджеру, бу>=базового лохса времен долины
Хорошо бы если так, но финальный бой будет с Кагуей при любом раскладе уже.
Я думаю текущее форма Иму очень нерфленная по сравнению с его тру силой, и пацаны надают ему немного пиздюлей, сами выхватят, и иму кончатся реяцы. Может Луффи покажет новую хаки уровня джой хуя и прогонет уже ослабленного Иму.
Баджранг Ган нужен чтобы показать где расклады. Я даже не шучу
Ну вообще Джойбой это топ-1 за всю историю с большой долей вероятности,а вот ДВ это вообще не понятно,что за рак,как в принципе и местный Эльбафский БВ А вот на самом деле интересно кто был ближе всего к Имке из известных топов за последние лет 50
Не будет бабаджанга до финала, слишком имбалансная техника. Он весь Эльбаф похоронит вместе с Имом