Этот спойлераст хейтер Зоры, надо запомнить на некст неделю, он сейчас там главный вбрасыватель инфы
По Санджи внатуре ебнули без именной атаки?
а ведь зора умеет резать огонь, мда, плотармор для иму от годы
А ведь Локи сильнее Шебека, но все равно слабее Луффи
да там огонь необычный наверняка, Сунджи вон огнеупорный по сути тоже отлетел сразу
Мб, если Зоро в некст главе будет в норме, то я порадуюсь за него, мне не жалко.
Ага,осталось запилить опрос: "Через сколько глав вернётся Зора,а через сколько Санджи"
человек с меткой огня по идее скоппер, но можно как версию ебануть, что это кто-то, кого иму прижег своим аматерасу
В тг пабликах куска уничтожают зороблядей, даже там где админы сами зоробляди. Боюсь представить что на всратгене Остановите геноцид
оумен > хакай > йонко
Почему Зоро так слаб что финальный павер-лвл манги не запиздил в этой главе Пойду срывать со стены постеры с Зорой
Оулмен пиздатый тип конечно, но ты совсем ебу дал
Тут вопрос не в том, что Зори шотнулся. Тут вопрос в том - какой сложности дадут бой Локи и Луффи
На каком-то буллщите спасутсяOff-Topic: показать
Достаточно продержаться чучуть чтобы как минимум совсем отбитых зоридрочеров попустить Хули ты ведешь себя как тупой. Понятное дело, что тут страдают те, у кого Зори лвла Луффи или чуть слабее
Я пока хз, кто второй по силе персонаж после Има из известных. Думаю, что все таки Белоус и Роджер. На надеюсь на Шанкса конечно