Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Переиграем финал через 2 недели?

Да
1 (33.3%)
Нет
0 (0%)
Зоро
2 (66.7%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: ДнД "Драконы острова Штормокрушений"  (Прочитано 13978 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Модератор

2026 Май. 4, 23:28 [#4320]
Off-Topic: показать
да, Машенни чисто отсылкой к Бу была. ну и к старому смайлику форумному

сюжетка Орфеи строилась бы от Ифрита, которые и по лору днд жадные и властолюбивые создания и силы своим варлокам ради понтов и расширения своего влияния

и описание перса:

"Цели Ифрита неизвестны. Но можно предположить,
что это стремление к власти и независимости, которое
он достанет с помощью Орфеи. Но кто знает"

и в принципе я знаю откуда взялась "Орфея" и её покровитель (из гачи Zenless Zone Zero, лол) и понимаю что это за персонажи

Связана была б с щитом, в котором запечатан Гаргота. Магус (покровитель Орфеи) почувствовал бы силу в этом артефакте и захотел бы чтобы Орфея завладела им, а так же узнали бы от Гаргота о мече Зариэль — ещё одном мощном артефакте (то есть мотивация для Орфеи идти в обсерваторию)

Там придумал забавную (ну во всяком случае так мне казалось в моей голове) сценку где Магус и Горгот бы заёбывали Орфею своими переговорами (они не могут напрямую, Орфее приходилось бы говорить каждому что сказал его собеседник). Типа "скажи ему что AAA", "ответь ему что BBB", "передай ему что CCC". И Горгот бы попробовал воспользоваться этой заёбностью чтобы попытаться убедить Орфею чтобы та убедила Магуса встретиться с "голосом" напрямую внутри души Орфеи (с её согласия, и Горгот бы пообещал уйти через пару минут и никакого вреда не причинить Орфее). И если б это удалось, то Горгот чутка подчинил бы себе покровителя Орфеи при личной встрече.

А Ауероном и его ангельской реликвией (меч Зариэль) тоже сюжетка была связана и с Горготом.

В общем для Горгота планировал более тонкую роль. Но в самой игре получилось так что Ауерон просто предложил Горготу "что угодно" в обмен на помощь. Я не увидел смысла для Горгота отказываться от такого щедрого предложения и закончил энкаунтер.

Представляю Триняша в качестве переговорщика
 :NikolasLaugh

Можно было бы дать Орфее шанс украсть щит.

Или там потеря щита не отменяла связь?
Ну там руку отрубить с щитом. Выкинуть щит в море. Руку обратно малым восстановлением Жреца присобачить

:friendlyLeo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Май. 4, 23:30 [#4321]
Представляю Триняша в качестве переговорщика
 :NikolasLaugh

Можно было бы дать Орфее шанс украсть щит.

Или там потеря щита не отменяла связь?
Ну там руку отрубить с щитом. Выкинуть щит в море. Руку обратно малым восстановлением Жреца присобачить

Там уже контракт был с Ауероном, просто так его не украсть было бы

2026 Май. 4, 23:31 [#4322]
А сталкивать игроков в PVP...ну мне не хотелось такое провоцировать лишний раз

2026 Май. 4, 23:33 [#4323]
Казалось что слишком много лишней драмы для кампании, которую планировал скоро заканчивать уже

Леопольд| Модератор

2026 Май. 5, 08:51 [#4324]
Казалось что слишком много лишней драмы для кампании, которую планировал скоро заканчивать уже
Возможно, но так была бы к персонажей возможность для варианта отыгрыша. Можно было к этому конфликту еще Хертлеса подтянуть с тем чтобы он искал вариант как избавится от мракобесного пакта с демоном. Жрец же. Накидать ему там пару фраз от его Божества "Ни в коем случае не разбивайте щит мечом".

:friendlyLeo

2026 Май. 5, 08:52 [#4325]
Возможно, но так была бы к персонажей возможность для варианта отыгрыша. Можно было к этому конфликту еще Хертлеса подтянуть с тем чтобы он искал вариант как избавится от мракобесного пакта с демоном. Жрец же. Накидать ему там пару фраз от его Божества "Ни в коем случае не разбивайте щит мечом".
Чтобы притягивать к этому конфликту Хартлеса, нужно чтобы Хартлес был в игре хотя бы :ExtraThick

2026 Май. 5, 09:04 [#4326]
То есть да, можно было развить разные сюжетные ветки. Конфликты персонажей, пространство для отыгрыша и вот это вот всё.

Но я наоборот урезал уже всё под конец, потому что не видел особого смысла долго тянуть игру где два активных игрока, один из которых давно уже хочет поскорее закончить.

То что дошли хоть до такого финала — считаю уже хорошо.

Леопольд| Модератор

2026 Май. 5, 09:13 [#4327]
То есть да, можно было развить разные сюжетные ветки. Конфликты персонажей, пространство для отыгрыша и вот это вот всё.

Но я наоборот урезал уже всё под конец, потому что не видел особого смысла долго тянуть игру где два активных игрока, один из которых давно уже хочет поскорее закончить.

То что дошли хоть до такого финала — считаю уже хорошо.
Закончить полностью игру в ДнД на форуме - это уже достижение.

Кстати, это 1я полностью проведенная игра в Пруdickе.
 :dalton

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\