Проголосовало пользователей: 3
Off-Topic: показатьРешайте кто будет говорить и с кем.Если Триняш отдаст мне свиток, то могу его прочитать и до этого изменить лицо на 1 минуту для говорящего с трупом.
Кароч давайте я ускорю процесс и пусть сразу всех остальных почекал: у трёх рядовых культистов ничего интересного нет, только дефолтное оружие. Рана выглядит как будто от когтей огромного зверя.
Off-Topic: показатьСпасибо!Имеет смысл осмотреть рану. У меня выживание/природа не очень.Действие помощь - преимущество и вдохновение - дам
Off-Topic: показатькинжал и ятаган просто +1 шмоткимедальон - позволяет юзать https://dnd.su/spells/157-disguise-self/ три раза в день"малая иллюзия" не пригодна для того чтобы иллюзией сделать себя кем-то другимесли будете будить труп - один остаётся говорить с ним, а остальным лучше съебаться нахуй из виду, а то он узнает своих убийц
Давай
Кайф, но я не подхожу по росту. Могу уговорить Милу залезть себе на плечи пока сам буду стоять на камне и одеть мантии мага, но боюсь все умрут от кринжаЗефир отдает Орфеи Кинжал с трупа и свою рапиру.Рапиру с трупа вешает себе на пояс.Просит свиток разговора с мертвыми
Off-Topic: показатьну только учитывай что для каста заряда тебе нужна рука свободная
Off-Topic: показатьКакие чопросы будет задавать?- Чего вы хотите достичь на острове и что хотите от нас?- Сколько вас всего и кто ваш лидер?- Какое именно существо оставило рану на раненном товарище?
Off-Topic: показатьА нельзя Трианйту призвать сосуд и использовать его как фокусировку?Сам сосуд попросить Покровителя сделать в форме кольца, надев на палец?
Использую священное пламя на Лидере НЫА
Off-Topic: показатьэто материальный компонент для заклинаний (у которых он есть) отменит, а не соматический
Off-Topic: показатьда и нафига ему два кинжала лол
Off-Topic: показатьНу тогда проще просто руку про запас оставить, а в основную руку взять кинжал +1.Он магический. Если что можно будет и прихрака им пырнуть
Off-Topic: показатьПод салом(безмолвием) бить: один коронный, второй похоронный
В общем жду заявку что вы делаете
Зефир смотрит по стороннам и ищет достаточно высокий камень чтобы если он будет говорить с него, то в камуфляже будет похож на человекаOff-Topic: показатьКого в итоге допрашиваем?Главного, мага или раненного
мб мне ассист включить? а то кажется что Лео с Гаргантом задыхаются вдвоём игратьну или просто можем никуда не торопиться пока, всё равно уже не на этой неделе финалка будет — и её наверное переработаю на неделе чтобы компактнее сделать