Проголосовало пользователей: 3
Вернувшись к остальным, Орфея спрашивает- Используем разговор с мёртвыми на лидера?
Off-Topic: показатьможем кого-то из них поднять при желание
Off-Topic: показатьМожно одеться в одежду главаря и поднять обычного культиста, мб он старшему раскажет, я не знаю как у мертвых с интеллектом
Off-Topic: показатьЛидера?
Зефир не узнает этого дракона.
- Эй, Ауерон тебе не знаком этот символ - (Отдаю ему амулет)
Да, сорри
Off-Topic: показатьРешайте кто будет говорить и с кем.Если Триняш отдаст мне свиток, то могу его прочитать и до этого изменить лицо на 1 минуту для говорящего с трупом.
Off-Topic: показатьСорян. Проебал чек.
прям в соло хочешь? ну ладно
и
могу тебе благословление дать 1к4, если будут чеки
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Обследовать труп
Вы раненого осматриваете?
Off-Topic: показатьДавай. Можешь мне, пожалуйста, еще действует Помощь помочь?Тогда броски будут с преимуществом. Я проебался с расчетом у меня +3 восприятие и +1 от мастера на все руки.Осматриваем тело раненного?
Off-Topic: показатьЕсли б на чек был потрачен фокус Наставление и заклинание Благословение, то всё было бы совсем просто, но я не Жрец
у трёх рядовых культистов ничего интересного нет, только дефолтное оружие.
Off-Topic: показатьмб мне ассист включить? а то кажется что Лео с Гаргантом вдвоём задыхаютсяну или просто можем никуда не торопиться пока, всё равно уже не на этой неделе финалка будет — и её наверное переработаю на неделе чтобы компактнее сделать