Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру

Голосование

Кто будет финальным противником для Луффи и ко в конце манги?

Им и ко
Тич и ко
свой вариант в комментах

Автор Тема: Глава 1179  (Прочитано 6528 раз)

Скрывать неподписанных -

2026 Апр.. 14, 15:32 [#1230]
Поставщик спойлеров это ущемленная Зороебами блядина,ждём полную инфу и картинки
Я с трудом разбираю его картинки.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 14, 15:33 [#1231]
Иму базару нет стронг, но передрачивать именно на ачивы пока не стоит, он сделал ровно то, что Кайдо в начале Вано
От Зоро без костей получил вечную рану? Да вроде нет.

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 14, 15:34 [#1232]
Шанкс даст сложный бой Иму

2026 Апр.. 14, 15:37 [#1233]
Шанкс даст сложный бой Иму
Забьёт его по пьяни?

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 14, 15:39 [#1234]
От Зоро без костей получил вечную рану? Да вроде нет.
Это в конце, от покалеченного на ультах, с помощью Биг Мем Зоро без 60 костей :plecho_bolit
а в начале Вано он соло в базе шотнул лоу старпом лвла Днуффи, что очевидно сложно притянуть к ситуации когда бог лвл в пробуде смог нанести серьёзную рану лоу йонко лвлу Зоро :djugo
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 14, 16:01 от Gartrok »

2026 Апр.. 14, 15:39 [#1235]
Да похуй мне че там пишут, особенно если это те самые гребнедрочерские спойлерасты. Сам увижу - сам оценю.
В принципе я допускаю что Имка хуимка заблочил именную атаку в режиме КА, но вот то что Имка хуимка отправил Зоро в глубокий нокаут - здесь я сомневаюсь.

Теперь про твои "несколько лиг", а тебя самого не смущает что твой резиновый нулевой бездарь ебнул в 5 гире по Гомосеку, который в подчинении у Имки хуимки, и также нихуя не сделал?
Чето я после этого ни от одного чернявого не увидел коментария что "Луффи хуесос и слабак", напротив он у вас всех гомосеков разом побеждает

Да похер нокаут там или нет,т.к. если Им и правда на похуях заблочил его сильнейшую атаку,а потом просто переебал хвостом(скорее всего самой дешманской своей атакой),то это просто декласс персонажа :PepeFacts

Нет,блядь,не смущает,как и не смущает,что Резинка в той арке долбил по серафимам обычной 4-кой и базой без КВ :garpkek Это банальный плотармор,но здесь ситуация совершенно другая,т.к. судя по всему Маримом юзанул всё на что в принципе способен был :nu

2026 Апр.. 14, 15:41 [#1236]
Иму базару нет стронг, но передрачивать именно на ачивы пока не стоит, он сделал ровно то, что Кайдо в начале Вано

Ну,про реверс он уже походу забыл и судя по всему хера лысого его юзанёт хоть на ком-то из мугишмар :dalton

2026 Апр.. 14, 15:45 [#1237]
Итак, выходит КП лвл Шункс лвл шотнул Кека, а бог лвл Имка на именной не шотнул Зоро и он вскоре вернётся для боя с апнутым в 20 раз Соммерсом? Всё верно, ничего не упустил? :zorohmm

2026 Апр.. 14, 15:47 [#1238]
Ван пис проседает... а Зоро таки зарешает... вот и все.

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 14, 15:47 [#1239]
Да похер нокаут там или нет,т.к. если Им и правда на похуях заблочил его сильнейшую атаку,а потом просто переебал хвостом(скорее всего самой дешманской своей атакой),то это просто декласс персонажа :PepeFacts

Нет,блядь,не смущает,как и не смущает,что Резинка в той арке долбил по серафимам обычной 4-кой и базой без КВ :garpkek Это банальный плотармор,но здесь ситуация совершенно другая,т.к. судя по всему Маримом юзанул всё на что в принципе способен был :nu
Ну я и говорю, на каких похуях, реально ли пальцем или нет.
Сильнейшая атака это тем более посмотрим, была ли там Асура или нет.

А ну да, Асура же удалена из манги :DogCringe

Все ясно, атаку Зоро заблочили - это декласс, а то что Днуффи свой кулачок повредил об противника, который даже не защищался, - это плотармор :bukashka

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 14, 15:51 [#1240]
Итак, выходит КП лвл Шункс лвл шотнул Кека, а бог лвл Имка на именной не шотнул Зоро и он вскоре вернётся для боя с апнутым в 20 раз Соммерсом? Всё верно, ничего не упустил? :zorohmm
Даже беря Имку хуимку сильнее йонко и что Зоро получил значительный дамаг это полюбасу ставит Зоро на голову выше Кида, но все равно как стремно.
Наверно просто дело в том что Зоро обычно всех нарезает и проходит на изичах. Это мы Днуффи привыкли видеть в гавне, потому что проигрывает всем подряд и это стало нормой

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Апр.. 14, 15:54 [#1241]

:utkerwine :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 15:55 [#1242]
Луффи пост Эльбаф > демон Рокс

Кто отрицает - мечеблядь то есть хуесос

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 14, 15:57 [#1243]
Все так

2026 Апр.. 14, 15:58 [#1244]
Соммерс который в базе неуязвим для Гуфи апнут в 10 раз примерно против нерф Зоро. Как я и говорил черняжопым собакам,Зоро>g5 нынешнего

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 16:00 [#1245]
Сейчас любой персонаж который не шотится об хвост Иму не говоря уже о стояниях каких-то и дамагах по Иму просто на голову выше чморы, а те кто ебашутся с Иму хотя бы некоторое время хоть и с проебом могут ссать на десятки чмор одновременно  :vedushii

2026 Апр.. 14, 16:00 [#1246]
Посмотрите как взбудоражолись черняжопые собаки. Зоро впервые за пост тс нормал.но опиздюлился от топ1 верса,в то время как резиновую падаль ебали все кому не лень. Это стало настолько обыденным что все к этому привыкли  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 16:01 [#1247]
Чморо и Санджи были обоссаны за 10 секунд с двух шотов. Смотрим на Локи, а потом не Луффи :tony

P.S. срал на ебла мечеблядей

Попсик| They/them

2026 Апр.. 14, 16:04 [#1248]
Как же у зороблядей не горит с того что чмору ваншотнули. Терпите :yesbro :yesbro :yesbro

2026 Апр.. 14, 16:04 [#1249]

Похоже Соммерс выполнил своё обещание  :War

2026 Апр.. 14, 16:04 [#1250]
Фуфло на черкашонке скулит особенно сильно :risitas_popcorne

2026 Апр.. 14, 16:08 [#1251]
Ну я и говорю, на каких похуях, реально ли пальцем или нет.
Сильнейшая атака это тем более посмотрим, была ли там Асура или нет.

А ну да, Асура же удалена из манги :DogCringe

Все ясно, атаку Зоро заблочили - это декласс, а то что Днуффи свой кулачок повредил об противника, который даже не защищался, - это плотармор :bukashka

Король Ада это сильнейшая атака Зоро с КВ и даже,если Асура с КВ и будет посильнее,то никакой пропасти в силе между ними там не будет :nu

Плотармор в том,что Резинка лупил хряка ноунейм хуйнёй без использования КВ(по факту является ключевой и сильнейшей абилкой в мире куска и без неё йонко не является йонко),а не потому,что он там чё-то себе отбил :PepeFacts

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 16:13 [#1252]

Похоже Соммерс выполнил своё обещание  :War

Ну я слыхал что Дорри и Брогги обоссали по мимо петушиных крыльев детей шлюх

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 14, 16:13 [#1253]
а ты почему как обычно Санджика не начал днищать после пососа от Имки? Странно, странно :zorohmm
Так Имка у меня не Карлос лвл, как у срамовников :tony

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 16:14 [#1254]
А ведь любой кто постоит более менее против Иму без разьеба в хлам уже обоссывает всех на кого поссал Иму :uuuufff

Попсик| They/them

2026 Апр.. 14, 16:15 [#1255]
А ведь любой кто постоит более менее против Иму без разьеба в хлам уже обоссывает всех на кого поссал Иму :uuuufff
И это без бабаджанга :vahue :vahue :vahue

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 14, 16:15 [#1256]
Как же у зороблядей не горит с того что чмору ваншотнули. Терпите :yesbro :yesbro :yesbro
Чмору шотит любой топ-верса, это аксиома даже на конец манги :nomnom

2026 Апр.. 14, 16:16 [#1257]
Так Имка у меня не Карлос лвл, как у срамовников :tony
а Зоро почему начал тогда днищать? :zorohmm

Попсик| They/them

2026 Апр.. 14, 16:19 [#1258]
финальный луффи~>Тру Иму на земле богов>>Тру Иму в нижнем мире>>Тень Иму>>Финальный чморо

2026 Апр.. 14, 16:21 [#1259]
Зоро в шаге от того,что бы показать что он раненый>>g5 собаки :uuuufff