Да похуй мне че там пишут, особенно если это те самые гребнедрочерские спойлерасты. Сам увижу - сам оценю.
В принципе я допускаю что Имка хуимка заблочил именную атаку в режиме КА, но вот то что Имка хуимка отправил Зоро в глубокий нокаут - здесь я сомневаюсь.
Теперь про твои "несколько лиг", а тебя самого не смущает что твой резиновый нулевой бездарь ебнул в 5 гире по Гомосеку, который в подчинении у Имки хуимки, и также нихуя не сделал?
Чето я после этого ни от одного чернявого не увидел коментария что "Луффи хуесос и слабак", напротив он у вас всех гомосеков разом побеждает
Да похер нокаут там или нет,т.к. если Им и правда на похуях заблочил его сильнейшую атаку,а потом просто переебал хвостом(скорее всего самой дешманской своей атакой),то это просто декласс персонажа

Нет,блядь,не смущает,как и не смущает,что Резинка в той арке долбил по серафимам обычной 4-кой и базой без КВ

Это банальный плотармор,но здесь ситуация совершенно другая,т.к. судя по всему Маримом юзанул всё на что в принципе способен был