Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Кто будет финальным противником для Луффи и ко в конце манги?

Им и ко
Тич и ко
свой вариант в комментах

Автор Тема: Глава 1179  (Прочитано 6495 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 14, 13:17 [#1200]
Карлос >  Имка-хуимка > Чморо
Зороебы, следуйте воле своего пророка, того кто был до вас и будет после! :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2026 Апр.. 14, 13:17 [#1201]
Никто не ценит мои посты...  :homelanderfhh

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 13:18 [#1202]
Похоже Иму сможет победить Вайдо и Год кинга только на святой земле :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Даже там не факт что победит. Ну победит, на экстриме

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Апр.. 14, 13:18 [#1203]
Гартрок неплохо держится, занял выжидающую позицию, умом. Тоже допускаю, что не все так однозначно плохо для Зоры, речь даже не про главу, а про итоги арки.
После позора от Энеля Зоре все таки принял участие в его свержение - зрезал стебель, мб на Эльбафе, даже после позорного боя с Соммерсом, он еще встретится с Имом.
А мб будет как в Вано, когда все закончилось печально, шрам свою роль не сыграл, могилка Рюмы была скипнута и Зоро по итогу просто победил старпома
Да какой нахуй позор ?!
Отлететь от чела что держит весь мир и который одолел топов разных эпох вообще не позор :nu

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 14, 13:21 [#1204]
Луффи надеялся, что его старпом сможет задержать и ослабить Иму, пока капитан в откате, но придеться положиться на Локи  :Dean
Короче Гуфи тварь нихуя сама не может  :Dean

2026 Апр.. 14, 13:22 [#1205]
На что? На то что Зоро ударили и он упал?

Я конечно понимаю днуффиебы любым мелочам рады, например как вымышленному синяку Фуджиторы, а при этом еле живое состояние Днуффи в упор не видят. Но мы тут причем?

Ну ударил Имка Зоро хвостом, а дальше че? Зоро потерял сознание до конца арки и не боеспособен, или че?

Лол,а тебя не смущает,что Имка походу пальцем ульту Зоры остановил,в базе...без оружия и фрукта :CoolBobstory Это как бы не на порядок разница между ними :garpkek
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 14, 13:24 от serega »

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 13:24 [#1206]
Лол,а тебя не смущает,что Имка походу пальцем ульту Зоры остановил,в базе...без оружия и фрукта :CoolBobstory Это как бы не на порядор разница между ними :garpkek

Все нормально, Шанкс лвльный Иму нерфлянный в нижнем мире едва живой должен останавливать пальцами атаки чмор шотя их с хвостов без КВ. Меньшего и не ожидалось. На Кида хотя бы именная с меча понадобилась  :uuuufff

2026 Апр.. 14, 13:24 [#1207]
Похоже Иму сможет победить Вайдо и Год кинга только на святой земле :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Атака Иму>>>Какая двух чмонок. Рогатая сучка слабее Ганди ,как ей Имы  :vedushii

2026 Апр.. 14, 13:26 [#1208]
Реал но пиздец,Зоро который очень прилично слабее себя нынешнего стопнул ульт двух чмонок и после этого поднявшись отбил 5 атак кукайды и оставил ему шрам и посмотрите на силу бога Иму против намного более сильного Зоро..... Он с леща рогатую сучку снесет

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 14, 13:26 [#1209]
Атака Иму>>>Какая двух чмонок. Рогатая сучка слабее Ганди ,как ей Имы  :vedushii
Уровень повреждений у Зоро меньше, не думаю, что ему понадобиться чудесное зелье или помощь Чоппера после Има, берега то видеть надо

2026 Апр.. 14, 13:27 [#1210]
Все нормально, Шанкс лвльный Иму нерфлянный в нижнем мире едва живой должен останавливать пальцами атаки чмор шотя их с хвостов без КВ. Меньшего и не ожидалось. На Кида хотя бы именная с меча понадобилась  :uuuufff

Да это давно известно,что после ТС для любого нормального противника Резинового Ебаки Рахитные Крылышки ваншотный корм,если он конечно,как Кайдос не будет хуйнёй страдать :PepeFacts

2026 Апр.. 14, 13:29 [#1211]

Насмешил,они его через блок мечами переломали за секунду,по сути базовыми атаками без КВ :laugh_burst

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 13:43 [#1212]
Рот черкаша снова будет выебан дагами по гланды когда Луффи будет хуярится против Има дико и страшно, а Кайдо это сделал бы еще лучше  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 13:48 [#1213]
Бог лвл: Иму, Ника, Джой Бой, Дейви

Около Боги: Вайдо, Год Кинг, Луффи, древний Бог войны

Сильнейшие: Локи, Рокс в реверсе, Роджер, Белоус, БМ, Вэмрок Гигарлэнд, чмаральд под меткой, Оден(слабейший тира)

Сильные: Базовые чмаральд и Рокс, Гарп, Драгон

Пойдет: Кокоину, крысан, Сенгоку, вшики

Хуесосы: всрейли, ГаБАМ, михавк, адмиралы, Кид, Ло

2026 Апр.. 14, 14:00 [#1214]
Уровень повреждений у Зоро меньше, не думаю, что ему понадобиться чудесное зелье или помощь Чоппера после Има, берега то видеть надо
Да,но и Зоро в режиме Король Ада

2026 Апр.. 14, 14:01 [#1215]
Фуфло на сучке снова бьётся в истерике ,черкашная сучка слишком нежная  :risitas_popcorne

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 14, 14:07 [#1216]
Лол,а тебя не смущает,что Имка походу пальцем ульту Зоры остановил,в базе...без оружия и фрукта :CoolBobstory Это как бы не на порядок разница между ними :garpkek
Фуджитора по Днуффи тогда тоже ультанул, Кизару по Марко ультанул. Чуть напрягся - ультанул. Тоже одна из черта гребнеебов, я помню

Я для начала лично скан посмотрю что он там заблочил и как заблочил, а дальше посмотрю насколько ужасный дамаг получил Зоро.
Если Зоро впадает в кому до конца арки, то базару нет - Зоро облажался. Если нет, то облажались вы, впрочем как обычно это бывает

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 14:10 [#1217]
Фуджитора по Днуффи тогда тоже ультанул, Кизару по Марко ультанул. Чуть напрягся - ультанул. Тоже одна из черта гребнеебов, я помню

Я для начала лично скан посмотрю что он там заблочил и как заблочил, а дальше посмотрю насколько ужасный дамаг получил Зоро.
Если Зоро впадает в кому до конца арки, то базару нет - Зоро облажался. Если нет, то облажались вы, впрочем как обычно это бывает

Да стяни ты уже ебучку свою, долбоеба кусок  :risitas_popcorne

2026 Апр.. 14, 14:21 [#1218]

Ты в себе вообще?Писали,что Зоро с Королём ада прыгнул на Имку и тот его заблочил,если это так,то это просто факту будет разница в силе в несколько лиг :garpkek

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 14:37 [#1219]
Ты в себе вообще?Писали,что Зоро с Королём ада прыгнул на Имку и тот его заблочил,если это так,то это просто факту будет разница в силе в несколько лиг :garpkek

Мы уже выяснили что хвост Иму >>>> чморо

Попсик| They/them

2026 Апр.. 14, 14:49 [#1220]
Если Зоро не отправится в кому от атаки Чарлоса то это ахуй хайп :vahue :vahue :vahue Ясно :toobig

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 14, 15:01 [#1221]
Зоро по итогу просто победил старпома
Так чехол проебал. Он умер буквально.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 14, 15:04 [#1222]
Ну так. Зоро сказал, что не проиграет никому, пока не победит Миховка. И похуй на все остальное. Все по заветам кумира. 
Так он по ходу отпиздил мишавку за кадром и потом со спокойной совестью погнал получать ногами по еблу от всех подряд.

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 14, 15:12 [#1223]
Да похуй мне че там пишут, особенно если это те самые гребнедрочерские спойлерасты. Сам увижу - сам оценю.
В принципе я допускаю что Имка хуимка заблочил именную атаку в режиме КА, но вот то что Имка хуимка отправил Зоро в глубокий нокаут - здесь я сомневаюсь.

Теперь про твои "несколько лиг", а тебя самого не смущает что твой резиновый нулевой бездарь ебнул в 5 гире по Гомосеку, который в подчинении у Имки хуимки, и также нихуя не сделал?
Чето я после этого ни от одного чернявого не увидел коментария что "Луффи хуесос и слабак", напротив он у вас всех гомосеков разом побеждает

2026 Апр.. 14, 15:12 [#1224]
Бьерн матом ругается...

2026 Апр.. 14, 15:18 [#1225]
Ленин афигенный деятель у русских... ток не все понимают...жаль его..

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 14, 15:21 [#1226]
Карлос >  Имка-хуимка > Чморо
Зороебы, следуйте воле своего пророка, того кто был до вас и будет после! :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
а ты почему как обычно Санджика не начал днищать после пососа от Имки? Странно, странно :zorohmm

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 14, 15:23 [#1227]
Так чехол проебал. Он умер буквально.
Ты с Днуффи перепутал :weee

2026 Апр.. 14, 15:30 [#1228]
Поставщик спойлеров это ущемленная Зороебами блядина,ждём полную инфу и картинки

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 14, 15:31 [#1229]
Иму базару нет стронг, но передрачивать именно на ачивы пока не стоит, он сделал ровно то, что Кайдо в начале Вано