Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Кто будет финальным противником для Луффи и ко в конце манги?

Им и ко
Тич и ко
свой вариант в комментах

Автор Тема: Глава 1179  (Прочитано 6640 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 14, 13:17 [#1200]
Карлос >  Имка-хуимка > Чморо
Зороебы, следуйте воле своего пророка, того кто был до вас и будет после! :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2026 Апр.. 14, 13:17 [#1201]
Никто не ценит мои посты...  :homelanderfhh

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 13:18 [#1202]
Похоже Иму сможет победить Вайдо и Год кинга только на святой земле :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Даже там не факт что победит. Ну победит, на экстриме

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Апр.. 14, 13:18 [#1203]
Гартрок неплохо держится, занял выжидающую позицию, умом. Тоже допускаю, что не все так однозначно плохо для Зоры, речь даже не про главу, а про итоги арки.
После позора от Энеля Зоре все таки принял участие в его свержение - зрезал стебель, мб на Эльбафе, даже после позорного боя с Соммерсом, он еще встретится с Имом.
А мб будет как в Вано, когда все закончилось печально, шрам свою роль не сыграл, могилка Рюмы была скипнута и Зоро по итогу просто победил старпома
Да какой нахуй позор ?!
Отлететь от чела что держит весь мир и который одолел топов разных эпох вообще не позор :nu

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 14, 13:21 [#1204]
Луффи надеялся, что его старпом сможет задержать и ослабить Иму, пока капитан в откате, но придеться положиться на Локи  :Dean
Короче Гуфи тварь нихуя сама не может  :Dean

2026 Апр.. 14, 13:22 [#1205]
На что? На то что Зоро ударили и он упал?

Я конечно понимаю днуффиебы любым мелочам рады, например как вымышленному синяку Фуджиторы, а при этом еле живое состояние Днуффи в упор не видят. Но мы тут причем?

Ну ударил Имка Зоро хвостом, а дальше че? Зоро потерял сознание до конца арки и не боеспособен, или че?

Лол,а тебя не смущает,что Имка походу пальцем ульту Зоры остановил,в базе...без оружия и фрукта :CoolBobstory Это как бы не на порядок разница между ними :garpkek
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 14, 13:24 от serega »

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 13:24 [#1206]
Лол,а тебя не смущает,что Имка походу пальцем ульту Зоры остановил,в базе...без оружия и фрукта :CoolBobstory Это как бы не на порядор разница между ними :garpkek

Все нормально, Шанкс лвльный Иму нерфлянный в нижнем мире едва живой должен останавливать пальцами атаки чмор шотя их с хвостов без КВ. Меньшего и не ожидалось. На Кида хотя бы именная с меча понадобилась  :uuuufff

2026 Апр.. 14, 13:24 [#1207]
Похоже Иму сможет победить Вайдо и Год кинга только на святой земле :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Атака Иму>>>Какая двух чмонок. Рогатая сучка слабее Ганди ,как ей Имы  :vedushii

2026 Апр.. 14, 13:26 [#1208]
Реал но пиздец,Зоро который очень прилично слабее себя нынешнего стопнул ульт двух чмонок и после этого поднявшись отбил 5 атак кукайды и оставил ему шрам и посмотрите на силу бога Иму против намного более сильного Зоро..... Он с леща рогатую сучку снесет

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 14, 13:26 [#1209]
Атака Иму>>>Какая двух чмонок. Рогатая сучка слабее Ганди ,как ей Имы  :vedushii
Уровень повреждений у Зоро меньше, не думаю, что ему понадобиться чудесное зелье или помощь Чоппера после Има, берега то видеть надо

2026 Апр.. 14, 13:27 [#1210]
Все нормально, Шанкс лвльный Иму нерфлянный в нижнем мире едва живой должен останавливать пальцами атаки чмор шотя их с хвостов без КВ. Меньшего и не ожидалось. На Кида хотя бы именная с меча понадобилась  :uuuufff

Да это давно известно,что после ТС для любого нормального противника Резинового Ебаки Рахитные Крылышки ваншотный корм,если он конечно,как Кайдос не будет хуйнёй страдать :PepeFacts

2026 Апр.. 14, 13:29 [#1211]

Насмешил,они его через блок мечами переломали за секунду,по сути базовыми атаками без КВ :laugh_burst

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 13:43 [#1212]
Рот черкаша снова будет выебан дагами по гланды когда Луффи будет хуярится против Има дико и страшно, а Кайдо это сделал бы еще лучше  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 13:48 [#1213]
Бог лвл: Иму, Ника, Джой Бой, Дейви

Около Боги: Вайдо, Год Кинг, Луффи, древний Бог войны

Сильнейшие: Локи, Рокс в реверсе, Роджер, Белоус, БМ, Вэмрок Гигарлэнд, чмаральд под меткой, Оден(слабейший тира)

Сильные: Базовые чмаральд и Рокс, Гарп, Драгон

Пойдет: Кокоину, крысан, Сенгоку, вшики

Хуесосы: всрейли, ГаБАМ, михавк, адмиралы, Кид, Ло

2026 Апр.. 14, 14:00 [#1214]
Уровень повреждений у Зоро меньше, не думаю, что ему понадобиться чудесное зелье или помощь Чоппера после Има, берега то видеть надо
Да,но и Зоро в режиме Король Ада

2026 Апр.. 14, 14:01 [#1215]
Фуфло на сучке снова бьётся в истерике ,черкашная сучка слишком нежная  :risitas_popcorne

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 14, 14:07 [#1216]
Лол,а тебя не смущает,что Имка походу пальцем ульту Зоры остановил,в базе...без оружия и фрукта :CoolBobstory Это как бы не на порядок разница между ними :garpkek
Фуджитора по Днуффи тогда тоже ультанул, Кизару по Марко ультанул. Чуть напрягся - ультанул. Тоже одна из черта гребнеебов, я помню

Я для начала лично скан посмотрю что он там заблочил и как заблочил, а дальше посмотрю насколько ужасный дамаг получил Зоро.
Если Зоро впадает в кому до конца арки, то базару нет - Зоро облажался. Если нет, то облажались вы, впрочем как обычно это бывает

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 14:10 [#1217]
Фуджитора по Днуффи тогда тоже ультанул, Кизару по Марко ультанул. Чуть напрягся - ультанул. Тоже одна из черта гребнеебов, я помню

Я для начала лично скан посмотрю что он там заблочил и как заблочил, а дальше посмотрю насколько ужасный дамаг получил Зоро.
Если Зоро впадает в кому до конца арки, то базару нет - Зоро облажался. Если нет, то облажались вы, впрочем как обычно это бывает

Да стяни ты уже ебучку свою, долбоеба кусок  :risitas_popcorne

2026 Апр.. 14, 14:21 [#1218]

Ты в себе вообще?Писали,что Зоро с Королём ада прыгнул на Имку и тот его заблочил,если это так,то это просто факту будет разница в силе в несколько лиг :garpkek

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 14:37 [#1219]
Ты в себе вообще?Писали,что Зоро с Королём ада прыгнул на Имку и тот его заблочил,если это так,то это просто факту будет разница в силе в несколько лиг :garpkek

Мы уже выяснили что хвост Иму >>>> чморо

Попсик| They/them

2026 Апр.. 14, 14:49 [#1220]
Если Зоро не отправится в кому от атаки Чарлоса то это ахуй хайп :vahue :vahue :vahue Ясно :toobig

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 14, 15:01 [#1221]
Зоро по итогу просто победил старпома
Так чехол проебал. Он умер буквально.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 14, 15:04 [#1222]
Ну так. Зоро сказал, что не проиграет никому, пока не победит Миховка. И похуй на все остальное. Все по заветам кумира. 
Так он по ходу отпиздил мишавку за кадром и потом со спокойной совестью погнал получать ногами по еблу от всех подряд.

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 14, 15:12 [#1223]
Да похуй мне че там пишут, особенно если это те самые гребнедрочерские спойлерасты. Сам увижу - сам оценю.
В принципе я допускаю что Имка хуимка заблочил именную атаку в режиме КА, но вот то что Имка хуимка отправил Зоро в глубокий нокаут - здесь я сомневаюсь.

Теперь про твои "несколько лиг", а тебя самого не смущает что твой резиновый нулевой бездарь ебнул в 5 гире по Гомосеку, который в подчинении у Имки хуимки, и также нихуя не сделал?
Чето я после этого ни от одного чернявого не увидел коментария что "Луффи хуесос и слабак", напротив он у вас всех гомосеков разом побеждает

2026 Апр.. 14, 15:12 [#1224]
Бьерн матом ругается...

2026 Апр.. 14, 15:18 [#1225]
Ленин афигенный деятель у русских... ток не все понимают...жаль его..

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 14, 15:21 [#1226]
Карлос >  Имка-хуимка > Чморо
Зороебы, следуйте воле своего пророка, того кто был до вас и будет после! :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
а ты почему как обычно Санджика не начал днищать после пососа от Имки? Странно, странно :zorohmm

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 14, 15:23 [#1227]
Так чехол проебал. Он умер буквально.
Ты с Днуффи перепутал :weee

2026 Апр.. 14, 15:30 [#1228]
Поставщик спойлеров это ущемленная Зороебами блядина,ждём полную инфу и картинки

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 14, 15:31 [#1229]
Иму базару нет стронг, но передрачивать именно на ачивы пока не стоит, он сделал ровно то, что Кайдо в начале Вано