То есть, если Иму присунит условному Носоджуро, тот этот кентавр станет тупо непобедимым?
кого с шота без КВ убил маленький титан
ДОЛГ
но посмотрим, пока что ничего удивительного, бог лвл против лоу йонко лвла, так же возможно Зоро смог таки что-то показать перед тем как его переехали. Ну и очевидно ваншота там нет, им ещё против апнутых Соммерса и Гиллингема сражаться. Так же немало важно сумел ли Зоро свой максимум показать или в базе не неждане пиздов наполучал
нииит Днуффи убил, Днуффи убил он больше не появится
итак, судя по всему Зоро ёбнет апнутого Имкой Соммерса, базовой версии которого нихуя не сделал Днуффи в пятом гире, атакой с кв2 усиленной молнией
Из-за того, что Зоро ебаное позорище я Уткеру 50к проебал похоже
Как ты заебал уже.......в чем позор? Получить по лицу от топ 1 верса или что?
Не, мы спорили об том, что Зоро будет драться с Соммерсом, а это было уже после того, как его Луффи обоссал
Типа Ода постарался сгладить углы - теперь Зоро может быть понерфленый после Има, а Соммерс апнутый, но все равно противник на арку слабый, я такого не хотел, на что и поставил
Я и сказал,что будет когда Им накачает его спермой. То есть,если Зоро сможет угомонить Соммерса (нормально угомонить) то Зоро >>g5 Гуфи дауна,который на ультах не смог обойти Реген лыцаля,да даже Френки и Джим справились лучше
Соммерс как перс никакой и ничего ахуй хайп в арке не показал, плюс его уже много кто попускал за арку, тут и Луффи и Локи и Габан, ну клоун он кароче нехаризматичный, вот
а какого противника хотел если не секрет? примерный уровень перс напиши