Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Кто будет финальным противником для Луффи и ко в конце манги?

Им и ко
Тич и ко
свой вариант в комментах

Автор Тема: Глава 1179  (Прочитано 6564 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 13, 22:38 [#1020]
но посмотрим, пока что ничего удивительного, бог лвл против лоу йонко лвла, так же возможно Зоро смог таки что-то показать перед тем как его переехали. Ну и очевидно ваншота там нет, им ещё против апнутых Соммерса и Гиллингема сражаться. Так же немало важно сумел ли Зоро свой максимум показать или в базе не неждане пиздов наполучал :djugo

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Апр.. 13, 22:43 [#1021]
То есть, если Иму присунит условному Носоджуро, тот этот кентавр станет тупо непобедимым?  :SweatingHot
Подключится по LAN? Да  :tony

Оде точно опрос не зашел  :kaidohaa

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Апр.. 13, 22:50 [#1022]

"Как неожиданно..."
 :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 13, 23:18 [#1023]
Чморо у параши? Собственно, а кому не похуй? Ну Кмон, третий комдив лвл сынок шлюхи чморо соснул хуй у бог лвла и на экстриме выйдет против того то есть сроммерса, кого с шота без КВ убил маленький титан :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 13, 23:19 [#1024]
Пора доедать объедки по классике после окончания на ротик, чморик, как и твои выблядки фанатки))) :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 13, 23:19 [#1025]
Напомню то что мечебляди хуже пидарасов :leo

2026 Апр.. 13, 23:26 [#1026]
кого с шота без КВ убил маленький титан
ДОЛГ :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 13, 23:28 [#1027]
ДОЛГ :uuuufff

Шлюха, ты так и будешь на потеху мне играть играя в клоуна? Я же уже сказал что прощаю долг такому хуесосу как ты  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 13, 23:29 [#1028]
1хп сроммерс после ваншота от титана без КВ против чморки и Киллингем против Санджи это то что нам нужно для повестки Санджи > чморо

Ноль ошибок, сука :leo

P.S. срал на ебла мечеблядей

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 13, 23:30 [#1029]
Говорят, там Иму весь Эльбаф обоссал за считанные минуты и остались только маленький титан и Локи

Собственно, Эльбаф ~ дозору, напомню  :leo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 13, 23:32 [#1030]
но посмотрим, пока что ничего удивительного, бог лвл против лоу йонко лвла, так же возможно Зоро смог таки что-то показать перед тем как его переехали. Ну и очевидно ваншота там нет, им ещё против апнутых Соммерса и Гиллингема сражаться. Так же немало важно сумел ли Зоро свой максимум показать или в базе не неждане пиздов наполучал :djugo
Ну тут ничего удивительного. Это бог Им все таки. Так и должно быть

2026 Апр.. 13, 23:33 [#1031]
нииит :WojakNO Днуффи убил, Днуффи убил :WojakNO он больше не появится :WojakNO :WojakNO :WojakNO
итак, судя по всему Зоро ёбнет апнутого Имкой Соммерса, базовой версии которого нихуя не сделал Днуффи в пятом гире, атакой с кв2 усиленной молнией  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2026 Апр.. 13, 23:34 [#1032]
Как я и сказал,Гуфи на ульта нихуя не смог сделать Соммерсу и Зоро будет хуяриться с намного более апнутой версией Соммерса. Все как я и говорил  :leo

2026 Апр.. 13, 23:34 [#1033]
итак, судя по всему Зоро ёбнет апнутого Имкой Соммерса, базовой версии которого нихуя не сделал Днуффи в пятом гире, атакой с кв2 усиленной молнией  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
:dillon

2026 Апр.. 13, 23:35 [#1034]
Если Зоро победит апнутого Соммерса ,то эта версия Зоро>g5+g3+кв2 чмуффи  :risitas_popcorne

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 13, 23:36 [#1035]
Из-за того, что Зоро ебаное позорище я Уткеру 50к проебал похоже

2026 Апр.. 13, 23:36 [#1036]
Сука,если Зоро реально победит усиленного Имом Соммерса то внатуре,Зоро сильнее g5 шлюхи на ультах с кв2 :uuuufff

2026 Апр.. 13, 23:38 [#1037]
Как ты заебал уже.......в чем позор? Получить по лицу от топ 1 верса или что?

2026 Апр.. 13, 23:38 [#1038]
ты думал что Зоро даст пизды Имке? :woodson

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 13, 23:39 [#1039]

А нахуя ты споришь и ставишь на чмору? Дырявый храм в общей сложности в 22 году выплачивал мне 15к закрывая мои долги после чего я ссал на этих выблядков на постоянной основе :uuuufff

Запомни простое правило:
Ставишь на чмору - готовься быть обоссаным. Теперь этот сынок чернильной шлюхи будет экстримить с 10 хп сроммерсом которого ваншотнул Луффи без КВ  :vedushii

2026 Апр.. 13, 23:39 [#1040]
Как ты заебал уже.......в чем позор? Получить по лицу от топ 1 верса или что?
Не, мы спорили об том, что Зоро будет драться с Соммерсом, а это было уже после того, как его Луффи обоссал

2026 Апр.. 13, 23:41 [#1041]
Не, мы спорили об том, что Зоро будет драться с Соммерсом, а это было уже после того, как его Луффи обоссал
Я и сказал,что будет когда Им накачает его спермой. То есть,если Зоро сможет угомонить Соммерса (нормально угомонить) то Зоро >>g5 Гуфи дауна,который на ультах не смог обойти Реген лыцаля,да даже Френки и Джим справились лучше

2026 Апр.. 13, 23:42 [#1042]
Типа Ода постарался сгладить углы - теперь Зоро может быть понерфленый после Има, а Соммерс апнутый, но все равно противник на арку слабый, я такого не хотел, на что и поставил

2026 Апр.. 13, 23:42 [#1043]
Помню как мы с Зорой поставили на колени одно фуфло на не мужчине :snide

2026 Апр.. 13, 23:44 [#1044]
Типа Ода постарался сгладить углы - теперь Зоро может быть понерфленый после Има, а Соммерс апнутый, но все равно противник на арку слабый, я такого не хотел, на что и поставил
Я на 80% знал это.  Как только начали хейтить лыцалей я буквально ждал,что их им жёстко апнет ,о чем я сказал

2026 Апр.. 13, 23:45 [#1045]
Я и сказал,что будет когда Им накачает его спермой. То есть,если Зоро сможет угомонить Соммерса (нормально угомонить) то Зоро >>g5 Гуфи дауна,который на ультах не смог обойти Реген лыцаля,да даже Френки и Джим справились лучше
:get_lost
Соммерс как перс никакой и ничего ахуй хайп в арке не показал, плюс его уже много кто попускал за арку, тут и Луффи и Локи и Габан, ну клоун он кароче нехаризматичный, вот

2026 Апр.. 13, 23:46 [#1046]
а какого противника хотел если не секрет? примерный уровень перса напиши :zorohmm
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 13, 23:50 от Gartrok »

2026 Апр.. 13, 23:48 [#1047]
:get_lost
Соммерс как перс никакой и ничего ахуй хайп в арке не показал, плюс его уже много кто попускал за арку, тут и Луффи и Локи и Габан, ну клоун он кароче нехаризматичный, вот
Гуфи на ультах не смог обойти бессмертие,если Зоро удастся ебнуть бессмертного ,которого ещё и жёстко апнул бог Им,то это уже высокий уровень. Как мы видели,даже топы не сносили лыцалей навсегда,так что это будет нормальный мув. Надо смотреть,как сильно их бустанет Им

2026 Апр.. 13, 23:49 [#1048]
Всмысле, Соммерс до апа изи ёбнул Робин, которая топ высера на экстриме забрала, так же без ущерба удар Днуффи в пятом гире с кв2 затанчил и обратно отрегенил спокойно, там до апа от Имки минимум уровень комдива. И надо глянуть насколько его Имка апнет  :djugo

2026 Апр.. 13, 23:51 [#1049]
а какого противника хотел если не секрет? примерный уровень перс напиши :zorohmm
Не знаю, я смотрю больше на сюжетную значимость противника, ауру там, Соммерс 100%-й ходячий гег, пусть его Им обмажет спермой хоть с ног до головы.
Мог бы Ода и нового рыцаря ему выделить, раз в Эльбафе из врагов только Им, которого Ода зажмет очевидно.