Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Кто будет финальным противником для Луффи и ко в конце манги?

Им и ко
Тич и ко
свой вариант в комментах

Автор Тема: Глава 1179  (Прочитано 6423 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 6, 21:51 [#780]
То есть даже если и был какой то разовый вброс по рофлу от храмовника это значит что= "МЕЧЕЕЕБЫ ТОПЯТ ЗА БРУКА ПРОТИВ ИМА,ОНИ ТОПЯТ ЗА ИТО,ТОПЯТ,ГЫ,СМАРИТЕ КАК АНИ АБАСРАЛИСЬ  :WojakNO"

:risitas_popcorne

Так мечетварь реально топила за то что Брук прогонит Иму, черкашоид :risitas_popcorne

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 6, 23:11 [#781]
Так мечетварь реально топила за то что Брук прогонит Иму, черкашоид :risitas_popcorne
Ну давай Фуфло,ебаш пруфы тогда,кто из Мечеебов активно топил за это

Мальди| Батя и точка

2026 Апр.. 6, 23:17 [#782]
кек - вырос до то степени что теперь лично может лицезреть Шанкса

:leo
Когда-нибудь дорастет до того, чтобы лично лицезреть Шэмрока. Ну, после того, как его Цербер шотнет, естесно. :FeelsWowMan

2026 Апр.. 7, 01:36 [#783]
 :nanahui
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 7, 18:26 от Maghur »

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 7, 06:48 [#784]
Ну давай Фуфло,ебаш пруфы тогда,кто из Мечеебов активно топил за это

Предоставлю двоих людей и ты кидаешь мне бабки? Если постараться, можно и троих  :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 7, 10:56 [#785]
Кто блять топил за то что Брук что-то из себя представляет против Иму в боевом плане? 
Лично ты.

2026 Апр.. 7, 11:43 [#786]
Предоставлю двоих людей и ты кидаешь мне бабки? Если постараться, можно и троих  :vedushii
Фуфло,ты в себе,какие бабки? Ты после проебанного спора не выплатив долг вообще про бабки говорить не можешь,а во вторых ,тебя просто попросили предоставить пруфы того, что храм топил за Брука,что бы ты не выглядил как пиздабол(я вообще кстати не видел,что бы кто то всерьез топил за брука среди мечеебов)

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 7, 12:06 [#787]
Фуфло,ты в себе,какие бабки? Ты после проебанного спора не выплатив долг вообще про бабки говорить не можешь,а во вторых ,тебя просто попросили предоставить пруфы того, что храм топил за Брука,что бы ты не выглядил как пиздабол(я вообще кстати не видел,что бы кто то всерьез топил за брука среди мечеебов)

Ахахаха  :risitas_popcorne

Ну получается ты слетаешь? Типичный мечепидор когда дело доходит до действий  :uuuufff

Мечепидоры еще и долги не выплачивают, да. Пора бы вам юбки носить, сучки :vedushii

2026 Апр.. 7, 12:24 [#788]

Ахахаха  :risitas_popcorne

Ну получается ты слетаешь? Типичный мечепидор когда дело доходит до действий  :uuuufff

Мечепидоры еще и долги не выплачивают, да. Пора бы вам юбки носить, сучки :vedushii
Фуфло,тебя попросили дать пруфы,что бы доказать свою точку зрения,потому что 4 мечееба стали у тебя узнавать,когда Храмовники топили активно за Брука проти има? Либо ты пруфаешь свой пиздешь,либо к фуфлу ещё и пиздабол голословный :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 7, 13:18 [#789]
Фуфло,тебя попросили дать пруфы,что бы доказать свою точку зрения,потому что 4 мечееба стали у тебя узнавать,когда Храмовники топили активно за Брука проти има? Либо ты пруфаешь свой пиздешь,либо к фуфлу ещё и пиздабол голословный :risitas_popcorne
Ну ты слетаешь получается. Типичная мечехуйня когда прижали к стенке :uuuufff

2026 Апр.. 7, 13:30 [#790]
Ну ты слетаешь получается. Типичная мечехуйня когда прижали к стенке :uuuufff
То есть фуфло ещё и пиздаболка,которая не смогла доказать свою точку зрения и пропизделась  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 7, 13:48 [#791]
То есть фуфло ещё и пиздаболка,которая не смогла доказать свою точку зрения и пропизделась  :uuuufff

Ты обвиняешь меня в пиздаболстве. Я прижал тебя к стенке поставив перед фактом и ты включил заднюю.

Еще и копирует мои словечки про пиздаболов когда я ебашу этим словом мечетварей. То есть мечехуйня мало того что пиздаболы, так еще и стрелочники   :risitas_popcorne

Я жду когда твоя подружка вернёт мне долг, сука :uuuufff

2026 Апр.. 7, 14:12 [#792]
Ты обвиняешь меня в пиздаболстве. Я прижал тебя к стенке поставив перед фактом и ты включил заднюю.

Еще и копирует мои словечки про пиздаболов когда я ебашу этим словом мечетварей. То есть мечехуйня мало того что пиздаболы, так еще и стрелочники   :risitas_popcorne

Я жду когда твоя подружка вернёт мне долг, сука :uuuufff
Ты совсем ебобо ,Фуфло? Какими фактами ты прижал,если я у тебя буквально прошу предоставить эти факты на общее? Предоставь факты,докажи свою правоту,в чем проблема?
Мало того что ты стал фуфелом проебал спор в нулище,был попущен мной и поставлен на колени,так теперь ещё и статус балаболки примеряешь? :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 7, 15:17 [#793]
Ты совсем ебобо ,Фуфло? Какими фактами ты прижал,если я у тебя буквально прошу предоставить эти факты на общее? Предоставь факты,докажи свою правоту,в чем проблема?
Мало того что ты стал фуфелом проебал спор в нулище,был попущен мной и поставлен на колени,так теперь ещё и статус балаболки примеряешь? :risitas_popcorne

Черкашный дурачок, ты вообще понимаешь о чем тут речь? Ты обвинил меня в пиздаболстве в том что я по факту сказал что мечебляди топили за Гунко прогоняющую Иму из её тела. Я поставил тебя перед фактом что если я предоставляю тебе пруфы что на самом деле все так и есть, то ты скидываешь мне бабки, верно? Ты поняв что тебя прижали к стенке засомневавшись в собственной правоте дал заднюю так и не ответив за свое пиздаболство :uuuufff

Я же уверен в себе и готов предоставить пруфы, но зачем мне предоставлять их мусору который пизданул что я пиздабол просто ради того чтобы пиздануть без веских на то оснований? Я должен поиметь для себя выгоду в таком случае, правильно? Можем даже забиться на бабки в таком случае, черкашный ты балабол :uuuufff

Снова разведу тебя на легчайшие бабки, но ты сольешься  :risitas_popcorne

Брат имперец тайлер после того как опустил черкаша оставил ему самую глубокую травму в её истории и улетел в закат, в то врем как черкаш все еще не может отойти от этого что аж начал на постоянной основе нести хуйню, копировать, кидать стрелы и выгораживать пиздаболов по типу гартраха которые не выплачивают долги после тотально проебанного спора. Настолько вот морально сломлен, опущен и выебан черкашный долбоеб который по приказу выплатил мой долг тотошке  :uuuufff
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 7, 15:26 от Murciélago »

Попсик| They/them

2026 Апр.. 7, 15:46 [#794]
Если Луффи щас надамажит Имку твари признают поражение? Или Имка 1% нерф вечная рана? :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Апр.. 7, 15:53 [#795]
Если Луффи щас надамажит Имку твари признают поражение? Или Имка 1% нерф вечная рана? :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii
Мечеёбы сходу как увидели каплю крови на Име, написали что на это стоит обратить внимание, уже солому подложили

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 7, 17:03 [#796]
Если сейчас Дуффи будет апать кв2 чтобы надамажить Имку фуфлиные твари признают поражение? Или будут пиздеть что реген Имки это другое? :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 7, 17:17 от Gartrok »

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 7, 17:05 [#797]
Если сейчас Дуффи будет апать кв2 чтобы надамажить Имку фуфлиные твари признают поражение? :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Так это Иму, блять, долбоеб. С хуяли Луффи не спать КВ против такого противника если он хочет выйти на уровень Джой Боя?(который по слухам, михавк лвл) :vedushii

2026 Апр.. 7, 17:08 [#798]
А так без проблем признаю что Днуффи таки смог продамажить срыцаря на уровне Габана, если сходу не апая контроль кв2 или что-то такое сможет Имку дамажить сразу. Очевидно что и у Имки и рыцарей  схожий реген должен быть, так так этот реген от силы Имки идёт :djugo

Попсик| They/them

2026 Апр.. 7, 17:09 [#799]
Все же понимает что тру Иму>>>>реверс Чмокс. У тварей Гарп и Роджер в долине околопиковые, сейчас посмотрим на их переобувки, когда Луффи и Локи будут пробивать Има

2026 Апр.. 7, 17:15 [#800]
Все же понимает что тру Иму>>>>реверс Чмокс. У тварей Гарп и Роджер в долине околопиковые, сейчас посмотрим на их переобувки, когда Луффи и Локи будут пробивать Има
Поглядим, очевидно что Днуффи только апнувший кв2 сосёт по уровню кв2 у таких легенд как пиковые Роджер и Гарп.
Будет ли Имка кв покров как у Рокса юзать или чисто на регене танчить? Тут надо на их бой глянуть чтобы точные выводы сделать  :djugo

2026 Апр.. 7, 17:18 [#801]
Так это Иму, блять, долбоеб. С хуяли Луффи не спать КВ против такого противника если он хочет выйти на уровень Джой Боя?(который по слухам, михавк лвл) :vedushii
Или будут пиздеть что реген Имки это другое? :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii
Фуфлолиаго  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 7, 17:29 [#802]
Фуфлолиаго  :uuuufff
Топ 1 пидарас форума и должник, то есть для тебя пробив Има = пробиву ебаных рыцарей, я так понимаю?  :uuuufff

2026 Апр.. 7, 17:45 [#803]
я 1 пидарас форума и должник, так вижу. поссыте на меня :intelboy
ладно :chloe
реген та жу хуйня, в кв2 Имка один из сильнейших в версе естественно :djugo

2026 Апр.. 7, 17:48 [#804]
Вопрос в том покажет ли Имка покров кв2 как у реверс Рокса, для пробития которого понадобились ульты двух топов верса на максималках. Поглядим :djugo

2026 Апр.. 7, 17:49 [#805]
Черкашный дурачок, ты вообще понимаешь о чем тут речь? Ты обвинил меня в пиздаболстве в том что я по факту сказал что мечебляди топили за Гунко прогоняющую Иму из её тела. Я поставил тебя перед фактом что если я предоставляю тебе пруфы что на самом деле все так и есть, то ты скидываешь мне бабки, верно? Ты поняв что тебя прижали к стенке засомневавшись в собственной правоте дал заднюю так и не ответив за свое пиздаболство :uuuufff

Я же уверен в себе и готов предоставить пруфы, но зачем мне предоставлять их мусору который пизданул что я пиздабол просто ради того чтобы пиздануть без веских на то оснований? Я должен поиметь для себя выгоду в таком случае, правильно? Можем даже забиться на бабки в таком случае, черкашный ты балабол :uuuufff

Снова разведу тебя на легчайшие бабки, но ты сольешься  :risitas_popcorne

Брат имперец тайлер после того как опустил черкаша оставил ему самую глубокую травму в её истории и улетел в закат, в то врем как черкаш все еще не может отойти от этого что аж начал на постоянной основе нести хуйню, копировать, кидать стрелы и выгораживать пиздаболов по типу гартраха которые не выплачивают долги после тотально проебанного спора. Настолько вот морально сломлен, опущен и выебан черкашный долбоеб который по приказу выплатил мой долг тотошке  :uuuufff
Фуфло на черкашонке(не мужчина который) и лично поставленный мной на колени какие нахуй бабки долбоеб? Тебя попросили предоставить пруф,или ты барыга что бы просить бабки за пруфы своих же слов или ты нищий бомбж ,которому на хлеб не хватает? Ты обвинил Мечеебов,мечеебы возмутились и просят пруфануть твои слова,а ты просишь за это бабки? Я не отрицаю,что возможно кто то из храмовников и топил за этот вариант и прошу тебя показать пруфы,вот и все. Какие нахуй бабки дурачок на фуфле?  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 7, 18:31 [#806]
Фуфло на черкашонке(не мужчина который) и лично поставленный мной на колени какие нахуй бабки долбоеб? Тебя попросили предоставить пруф,или ты барыга что бы просить бабки за пруфы своих же слов или ты нищий бомбж ,которому на хлеб не хватает? Ты обвинил Мечеебов,мечеебы возмутились и просят пруфануть твои слова,а ты просишь за это бабки? Я не отрицаю,что возможно кто то из храмовников и топил за этот вариант и прошу тебя показать пруфы,вот и все. Какие нахуй бабки дурачок на фуфле?  :vedushii

Ладно, ты ставишь себе никнейм если я скидываю? :risitas_popcorne

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Апр.. 7, 18:38 [#807]
Скидывайте мне бабки, пиздоболы

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 7, 18:39 [#808]
Чо у вас за драма опять, есть где коротко прочитать можно?  :vedushii

2026 Апр.. 7, 18:53 [#809]

Фуфло,повторяю,покажи пруфы просто,ещё раз,я даже не отрицаю возможности того ,что они есть у тебя,просто скинь их,что бы мы почитали их. Фуфло на черкашонке,зачем ты мне ставишь какие то условиях их показа?  :vedushii

Ты обвинил храмовников в чем то,Храмовники просят показать пруфы на обвинения и вместо того что бы их предоставить показав свою правоту,ты еще ставишь условия ,Фуфло совсем объебанное уколами из стекломойки? :vedushii