Ты совсем ебобо ,Фуфло? Какими фактами ты прижал,если я у тебя буквально прошу предоставить эти факты на общее? Предоставь факты,докажи свою правоту,в чем проблема?
Мало того что ты стал фуфелом проебал спор в нулище,был попущен мной и поставлен на колени,так теперь ещё и статус балаболки примеряешь? 
Черкашный дурачок, ты вообще понимаешь о чем тут речь? Ты обвинил меня в пиздаболстве в том что я по факту сказал что мечебляди топили за Гунко прогоняющую Иму из её тела. Я поставил тебя перед фактом что если я предоставляю тебе пруфы что на самом деле все так и есть, то ты скидываешь мне бабки, верно? Ты поняв что тебя прижали к стенке засомневавшись в собственной правоте дал заднюю так и не ответив за свое пиздаболство

Я же уверен в себе и готов предоставить пруфы, но зачем мне предоставлять их мусору который пизданул что я пиздабол просто ради того чтобы пиздануть без веских на то оснований? Я должен поиметь для себя выгоду в таком случае, правильно? Можем даже забиться на бабки в таком случае, черкашный ты балабол

Снова разведу тебя на легчайшие бабки, но ты сольешься

Брат имперец тайлер после того как опустил черкаша оставил ему самую глубокую травму в её истории и улетел в закат, в то врем как черкаш все еще не может отойти от этого что аж начал на постоянной основе нести хуйню, копировать, кидать стрелы и выгораживать пиздаболов по типу гартраха которые не выплачивают долги после тотально проебанного спора. Настолько вот морально сломлен, опущен и выебан черкашный долбоеб который по приказу выплатил мой долг тотошке