Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Кто будет финальным противником для Луффи и ко в конце манги?

Им и ко
Тич и ко
свой вариант в комментах

Автор Тема: Глава 1179  (Прочитано 7185 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 6, 17:34 [#750]
Хуя пожар из-за кека  :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 6, 17:35 [#751]
Хуя пожар из-за кека  :ognepeka

Я слыхал Брук вот вот прогонит Иму

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 6, 17:36 [#752]
Я слыхал Брук вот вот прогонит Иму

Сюжетный момент, а не павер лвльный. А я слыхал, что крайдо в ларисе крекер лвл  :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 6, 17:46 [#753]
Сюжетный момент, а не павер лвльный. А я слыхал, что крайдо в ларисе крекер лвл  :ognepeka

Да-да, расскажешь :vedushii

Особенно на фоне того что мечешваль топила не за сюжетную составляющую с Бруком прогоняющим Иму, а ради того чтобы тупо это не сделал Луффи :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 6, 17:47 [#754]
А так получайте по ебалу, в здании то оригинальный Иму который чихом сливает десяток «кэпе+» лэвэл Роксов  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 6, 17:48 [#755]
Пост Эльбаф Луффи то есть любой Луффи после Вано сливает любого персонажа кроме богов типа Иму, Джой Боя и Дейви Джонса

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 6, 17:54 [#756]
Хз почему у тебя пожар, если иму одним прибытием уже занерфели

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 6, 17:57 [#757]
Да-да, расскажешь :vedushii

Особенно на фоне того что мечешваль топила не за сюжетную составляющую с Бруком прогоняющим Иму, а ради того чтобы тупо это не сделал Луффи :uuuufff

Так это сделал локи по итогу, плюс обоим выдали иммун к реверсу. Причём тут вангование сюжета с бруком хз канеш. Я и локи как положительного героя с первых кадров ванговал.

Если бы я топил, что брук отмудохает иму, а кек - шункса, тогда написанное тобой имело бы смысл.

Смекаешь? :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 6, 17:57 [#758]
Хз почему у тебя пожар, если иму одним прибытием уже занерфели

Дак к Иму вопросов у меня вообще нет. Разве что, что даже такой Иму на пять голов выше Шебека.

Да и будем честны, Луффи тоже сейчас не свежий, как и Локи.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 6, 17:58 [#759]
Я ФУФЛО,Я ЧЕРКАШ,Я СОБАКА,Я ОПУЩЕННЫЙ,Я НЕ МУЖЧИНА,ПЛЮНЬТЕ В ЕБАЛО  :WojakNO
:SAGharkaet

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 6, 17:59 [#760]
Дак к Иму вопросов у меня вообще нет. Разве что, что даже такой Иму на пять голов выше Шебека.

Да и будем честны, Луффи тоже сейчас не свежий, как и Локи.

Ну у тебя у самого гуфи не сливает иму, хуль ты тогда за это зацепился, шизоид? Тут у нас с тобой совпадение как раз

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 6, 17:59 [#761]
Так это сделал локи по итогу, плюс обоим выдали иммун к реверсу. Причём тут вангование сюжета с бруком хз канеш. Я и локи как положительного героя с первых кадров ванговал.

Если бы я топил, что брук отмудохает иму, а кек - шункса, тогда написанное тобой имело бы смысл.

Смекаешь? :ognepeka

Они оба прогнали. Луффи забил его гатлингом дав время Локи для атаки. Это будет отрицать только наглухо пробитый мечепидор. Надеюсь ты не такой

Че? Я топил что Кид отмудохает Шанкса? :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 6, 18:01 [#762]
Они оба прогнали. Луффи забил его гатлингом дав время Локи для атаки. Это будет отрицать только наглухо пробитый мечепидор. Надеюсь ты не такой

Че? Я топил что Кид отмудохает Шанкса? :risitas_popcorne

Он ушёл, потому что реверс не сработал. Дамага ему не нанесли. Это будет отрицать только поехавший йонкоеблан.

Ты топил, что он ему бой даст, лол. Не на сюжетных контрах, а вот щас покажет ахуй хайп  :nyun

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 6, 18:01 [#763]
Ну у тебя у самого гуфи не сливает иму, хуль ты тогда за это зацепился, шизоид? Тут у нас с тобой совпадение как раз

Да вот именно мне хватит даже короткой пизделовки вот такого вот Иму с Луффи чтобы слить под второго около троих Роксов. А если Луффи еще и дамажить топово будет, то можно всю шестерку долины под него слить. В Локи сомнений нет, он уже выебал апнутого чмаральда без шансов. Выступит ли он лучше Луффи против Иму? Нет

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 6, 18:02 [#764]
Да вот именно мне хватит даже короткой пизделовки вот такого вот Иму с Луффи чтобы слить под второго около троих Роксов. А если Луффи еще и дамажить топово будет, то можно всю шестерку долины под него слить. В Локи сомнений нет, он уже выебал апнутого чмаральда без шансов. Выступит ли он лучше Луффи против Иму? Нет

Да мне похуй, причём тут это к сюжетке с бруком? :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 6, 18:04 [#765]
Да мне похуй, причём тут это к сюжетке с бруком? :uuuufff

К тому что мечепадаль топила за Брука чтобы это не сделал Луффи :uuuufff

Я же знаю вас, не рассказывай мне сказки  :leo

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 6, 18:04 [#766]
Забавно, как шымкентского болансера рвёт с его цитаты про кека и шункса  :nyun

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 6, 18:05 [#767]

Ну ты сам себе чёт придумал, я тут не причём. Фоннат кека  :nyun

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 6, 18:07 [#768]
С Кайдо и Кидом все понятно.

Я просто недооценил Шанкса и Кайдо. Первого потому что Тич кинул пыль в глаза устроив зарубу а Ло в окружении своей тимы и контр фруктом + до этого у Кида была пизделовка с БМ. Шанка логически не мог его переехать с ваншота. Но Оде похуй. Год Кинг есть Год Кинг.

Ну Кайдо хз. Даже без фрукта в 15 лет он подавался как топ 3 типы на фоне ебаных Шики и прочих пиздобратьев. Такое предсказать было трудно.

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 6, 18:08 [#769]
С Кайдо и Кидом все понятно.

Я просто недооценил Шанкса и Кайдо. Первого потому что Тич кинул пыль в глаза устроив зарубу а Ло в окружении своей тимы и контр фруктом + до этого у Кида была пизделовка с БМ. Шанка логически не мог его переехать с ваншота. Но Оде похуй. Год Кинг есть Год Кинг.

Ну Кайдо хз. Даже без фрукта в 15 лет он подавался как топ 3 типы на фоне ебаных Шики и прочих пиздобратьев. Такое предсказать было трудно.

Ну то есть ты обосрался с балансом. Опять.
Че там кстати, гарп отлетел и роджер засолировал зебека?

:nyun

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 6, 18:09 [#770]
Ну то есть ты обосрался с балансом. Опять.
Че там кстати, гарп отлетел и роджер засолировал зебека?

:nyun

Почаще бы мне так обсираться, если честно.

Хуй с ним с Гарпом. Там я уже признал проеб

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 6, 18:11 [#771]
Почаще бы мне так обсираться, если честно.

Хуй с ним с Гарпом. Там я уже признал проеб

Ну вот  :leo

2026 Апр.. 6, 18:22 [#772]

Откуда Фуфло выссыло хуйню с Бруком и что Храмовники топят за него? Опять объебался уколами? :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 6, 18:26 [#773]
Откуда Фуфло выссыло хуйню с Бруком и что Храмовники топят за него? Опять объебался уколами? :risitas_popcorne

Черкашная порванка, ты забыла как мечепадаль топила за Брука?  :vedushii

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 6, 18:32 [#774]
Кто блять топил за то что Брук что-то из себя представляет против Иму в боевом плане?  :risitas_popcorne

Разве что в сюжетном что-то могло выстрелить из-за связи хоста Иму (Гуньки, у которой истерика и провалы в памяти) и Брука в прошлом. Но Ода просто по рофлу ружьё это повесил походу, ну бывает хуле  :Doge

2026 Апр.. 6, 18:42 [#775]
Самое смешное что чернявые долбаебы визжали что чмонко=три адмирала в течении 17 лет,а потом мы увидели что около Прайм вице АДМИРАЛ соло гоняет двух около Прайм чмонок и молодого чмонку  :uuuufff

2026 Апр.. 6, 18:42 [#776]
Черкашная порванка, ты забыла как мечепадаль топила за Брука?  :vedushii
Черкашоное Фуфло,я вообще не видел ,что бы Храмовники топили за Брука 

2026 Апр.. 6, 18:43 [#777]
Фуфло нам рассказывало что Гуфи с подачи навсегда шотнет лыцаля,но хуита даже сердце не смогла на ультах повредить или как Габан замедлить реген :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 6, 20:01 [#778]
Черкашоное Фуфло,я вообще не видел ,что бы Храмовники топили за Брука

Если я нахожу сообщения мечетварей(больше двух) о Гунко которую прогоняет Брук ты скидываешь мне 10к? :uuuufff

2026 Апр.. 6, 21:14 [#779]
Если я нахожу сообщения мечетварей(больше двух) о Гунко которую прогоняет Брук ты скидываешь мне 10к? :uuuufff
То есть даже если и был какой то разовый вброс по рофлу от храмовника это значит что= "МЕЧЕЕЕБЫ ТОПЯТ ЗА БРУКА ПРОТИВ ИМА,ОНИ ТОПЯТ ЗА ИТО,ТОПЯТ,ГЫ,СМАРИТЕ КАК АНИ АБАСРАЛИСЬ  :WojakNO"

:risitas_popcorne