Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Кто будет финальным противником для Луффи и ко в конце манги?

Им и ко
Тич и ко
свой вариант в комментах

Автор Тема: Глава 1179  (Прочитано 6271 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 6, 17:34 [#750]
Хуя пожар из-за кека  :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 6, 17:35 [#751]
Хуя пожар из-за кека  :ognepeka

Я слыхал Брук вот вот прогонит Иму

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 6, 17:36 [#752]
Я слыхал Брук вот вот прогонит Иму

Сюжетный момент, а не павер лвльный. А я слыхал, что крайдо в ларисе крекер лвл  :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 6, 17:46 [#753]
Сюжетный момент, а не павер лвльный. А я слыхал, что крайдо в ларисе крекер лвл  :ognepeka

Да-да, расскажешь :vedushii

Особенно на фоне того что мечешваль топила не за сюжетную составляющую с Бруком прогоняющим Иму, а ради того чтобы тупо это не сделал Луффи :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 6, 17:47 [#754]
А так получайте по ебалу, в здании то оригинальный Иму который чихом сливает десяток «кэпе+» лэвэл Роксов  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 6, 17:48 [#755]
Пост Эльбаф Луффи то есть любой Луффи после Вано сливает любого персонажа кроме богов типа Иму, Джой Боя и Дейви Джонса

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 6, 17:54 [#756]
Хз почему у тебя пожар, если иму одним прибытием уже занерфели

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 6, 17:57 [#757]
Да-да, расскажешь :vedushii

Особенно на фоне того что мечешваль топила не за сюжетную составляющую с Бруком прогоняющим Иму, а ради того чтобы тупо это не сделал Луффи :uuuufff

Так это сделал локи по итогу, плюс обоим выдали иммун к реверсу. Причём тут вангование сюжета с бруком хз канеш. Я и локи как положительного героя с первых кадров ванговал.

Если бы я топил, что брук отмудохает иму, а кек - шункса, тогда написанное тобой имело бы смысл.

Смекаешь? :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 6, 17:57 [#758]
Хз почему у тебя пожар, если иму одним прибытием уже занерфели

Дак к Иму вопросов у меня вообще нет. Разве что, что даже такой Иму на пять голов выше Шебека.

Да и будем честны, Луффи тоже сейчас не свежий, как и Локи.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 6, 17:58 [#759]
Я ФУФЛО,Я ЧЕРКАШ,Я СОБАКА,Я ОПУЩЕННЫЙ,Я НЕ МУЖЧИНА,ПЛЮНЬТЕ В ЕБАЛО  :WojakNO
:SAGharkaet

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 6, 17:59 [#760]
Дак к Иму вопросов у меня вообще нет. Разве что, что даже такой Иму на пять голов выше Шебека.

Да и будем честны, Луффи тоже сейчас не свежий, как и Локи.

Ну у тебя у самого гуфи не сливает иму, хуль ты тогда за это зацепился, шизоид? Тут у нас с тобой совпадение как раз

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 6, 17:59 [#761]
Так это сделал локи по итогу, плюс обоим выдали иммун к реверсу. Причём тут вангование сюжета с бруком хз канеш. Я и локи как положительного героя с первых кадров ванговал.

Если бы я топил, что брук отмудохает иму, а кек - шункса, тогда написанное тобой имело бы смысл.

Смекаешь? :ognepeka

Они оба прогнали. Луффи забил его гатлингом дав время Локи для атаки. Это будет отрицать только наглухо пробитый мечепидор. Надеюсь ты не такой

Че? Я топил что Кид отмудохает Шанкса? :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 6, 18:01 [#762]
Они оба прогнали. Луффи забил его гатлингом дав время Локи для атаки. Это будет отрицать только наглухо пробитый мечепидор. Надеюсь ты не такой

Че? Я топил что Кид отмудохает Шанкса? :risitas_popcorne

Он ушёл, потому что реверс не сработал. Дамага ему не нанесли. Это будет отрицать только поехавший йонкоеблан.

Ты топил, что он ему бой даст, лол. Не на сюжетных контрах, а вот щас покажет ахуй хайп  :nyun

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 6, 18:01 [#763]
Ну у тебя у самого гуфи не сливает иму, хуль ты тогда за это зацепился, шизоид? Тут у нас с тобой совпадение как раз

Да вот именно мне хватит даже короткой пизделовки вот такого вот Иму с Луффи чтобы слить под второго около троих Роксов. А если Луффи еще и дамажить топово будет, то можно всю шестерку долины под него слить. В Локи сомнений нет, он уже выебал апнутого чмаральда без шансов. Выступит ли он лучше Луффи против Иму? Нет

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 6, 18:02 [#764]
Да вот именно мне хватит даже короткой пизделовки вот такого вот Иму с Луффи чтобы слить под второго около троих Роксов. А если Луффи еще и дамажить топово будет, то можно всю шестерку долины под него слить. В Локи сомнений нет, он уже выебал апнутого чмаральда без шансов. Выступит ли он лучше Луффи против Иму? Нет

Да мне похуй, причём тут это к сюжетке с бруком? :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 6, 18:04 [#765]
Да мне похуй, причём тут это к сюжетке с бруком? :uuuufff

К тому что мечепадаль топила за Брука чтобы это не сделал Луффи :uuuufff

Я же знаю вас, не рассказывай мне сказки  :leo

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 6, 18:04 [#766]
Забавно, как шымкентского болансера рвёт с его цитаты про кека и шункса  :nyun

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 6, 18:05 [#767]

Ну ты сам себе чёт придумал, я тут не причём. Фоннат кека  :nyun

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 6, 18:07 [#768]
С Кайдо и Кидом все понятно.

Я просто недооценил Шанкса и Кайдо. Первого потому что Тич кинул пыль в глаза устроив зарубу а Ло в окружении своей тимы и контр фруктом + до этого у Кида была пизделовка с БМ. Шанка логически не мог его переехать с ваншота. Но Оде похуй. Год Кинг есть Год Кинг.

Ну Кайдо хз. Даже без фрукта в 15 лет он подавался как топ 3 типы на фоне ебаных Шики и прочих пиздобратьев. Такое предсказать было трудно.

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 6, 18:08 [#769]
С Кайдо и Кидом все понятно.

Я просто недооценил Шанкса и Кайдо. Первого потому что Тич кинул пыль в глаза устроив зарубу а Ло в окружении своей тимы и контр фруктом + до этого у Кида была пизделовка с БМ. Шанка логически не мог его переехать с ваншота. Но Оде похуй. Год Кинг есть Год Кинг.

Ну Кайдо хз. Даже без фрукта в 15 лет он подавался как топ 3 типы на фоне ебаных Шики и прочих пиздобратьев. Такое предсказать было трудно.

Ну то есть ты обосрался с балансом. Опять.
Че там кстати, гарп отлетел и роджер засолировал зебека?

:nyun

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 6, 18:09 [#770]
Ну то есть ты обосрался с балансом. Опять.
Че там кстати, гарп отлетел и роджер засолировал зебека?

:nyun

Почаще бы мне так обсираться, если честно.

Хуй с ним с Гарпом. Там я уже признал проеб

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 6, 18:11 [#771]
Почаще бы мне так обсираться, если честно.

Хуй с ним с Гарпом. Там я уже признал проеб

Ну вот  :leo

2026 Апр.. 6, 18:22 [#772]

Откуда Фуфло выссыло хуйню с Бруком и что Храмовники топят за него? Опять объебался уколами? :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 6, 18:26 [#773]
Откуда Фуфло выссыло хуйню с Бруком и что Храмовники топят за него? Опять объебался уколами? :risitas_popcorne

Черкашная порванка, ты забыла как мечепадаль топила за Брука?  :vedushii

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 6, 18:32 [#774]
Кто блять топил за то что Брук что-то из себя представляет против Иму в боевом плане?  :risitas_popcorne

Разве что в сюжетном что-то могло выстрелить из-за связи хоста Иму (Гуньки, у которой истерика и провалы в памяти) и Брука в прошлом. Но Ода просто по рофлу ружьё это повесил походу, ну бывает хуле  :Doge

2026 Апр.. 6, 18:42 [#775]
Самое смешное что чернявые долбаебы визжали что чмонко=три адмирала в течении 17 лет,а потом мы увидели что около Прайм вице АДМИРАЛ соло гоняет двух около Прайм чмонок и молодого чмонку  :uuuufff

2026 Апр.. 6, 18:42 [#776]
Черкашная порванка, ты забыла как мечепадаль топила за Брука?  :vedushii
Черкашоное Фуфло,я вообще не видел ,что бы Храмовники топили за Брука 

2026 Апр.. 6, 18:43 [#777]
Фуфло нам рассказывало что Гуфи с подачи навсегда шотнет лыцаля,но хуита даже сердце не смогла на ультах повредить или как Габан замедлить реген :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 6, 20:01 [#778]
Черкашоное Фуфло,я вообще не видел ,что бы Храмовники топили за Брука

Если я нахожу сообщения мечетварей(больше двух) о Гунко которую прогоняет Брук ты скидываешь мне 10к? :uuuufff

2026 Апр.. 6, 21:14 [#779]
Если я нахожу сообщения мечетварей(больше двух) о Гунко которую прогоняет Брук ты скидываешь мне 10к? :uuuufff
То есть даже если и был какой то разовый вброс по рофлу от храмовника это значит что= "МЕЧЕЕЕБЫ ТОПЯТ ЗА БРУКА ПРОТИВ ИМА,ОНИ ТОПЯТ ЗА ИТО,ТОПЯТ,ГЫ,СМАРИТЕ КАК АНИ АБАСРАЛИСЬ  :WojakNO"

:risitas_popcorne