Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Кто будет финальным противником для Луффи и ко в конце манги?

Им и ко
Тич и ко
свой вариант в комментах

Автор Тема: Глава 1179  (Прочитано 6343 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 4, 00:20 [#690]
А ты в дмс играл? :PierreToy

я играл :emozoro

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Апр.. 4, 00:32 [#691]
Ну чтоб все было совсем по-фейритейловски, это должен быть будущий сын Ямато и Кинга, угодивший в далекое прошлое.
Ямато и Тича* :leo

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 4, 01:47 [#692]
Ямато и Тича* :leo

лаффита и тича* :leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 4, 01:53 [#693]
ora ora get pregnant

Мальди| Батя и точка

2026 Апр.. 4, 07:27 [#694]
Иму - это Ника. Джой Бой - это Луффи из будущего, который отправился в прошлое и оставил подсказки для Луффи нынешнего. Рьюма - это Зоро из будущего, который в прошлом убил первого Нидхегга. За Фейри Пис! :tyapnem

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 4, 08:46 [#695]
Вот Элни со времен палеозойской эры читает Ван Пис чтобы вот это вот читать  :pepe

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Апр.. 4, 09:55 [#696]
лаффита и тича* :leo
Блять, тебе лишь бы везде гомоеблю приписать
Уважаю

2026 Апр.. 4, 12:52 [#697]
ora ora get pregnant
Вот поэтому я тут не сижу

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Апр.. 4, 14:58 [#698]
Чо там, Имка всего лишь один из 20 первых основателей? Еще 19 будет?
1 йонко 3 командира 6 ветеранов 10 министров  :homelanderfhh

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 4, 15:26 [#699]
Ой бляяяя этот Имка хуимка весь кровью обблевался просто от того что вышел за пределы своей конуры :nyun

Ему для поддержания нормального состояния нужен идеально очищенный воздух, видимо тот которым тенрики дышат в пузырях. Пиздец какое же слабое хуйло ебанырот :Nightmare

Погорячился я давая ему уровень вице-адмирала, этот хуедрын слабее любого алкаша из моего хостела

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 4, 15:50 [#700]
Зорушкууууу дааааааай :WojakNO

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 4, 19:06 [#701]
Зорушкууууу дааааааай :WojakNO
[Примечание автора Оды-сэнсэя из 111-го тома]
Символ птицы с распростертыми крыльями, почти как на гербе, — вы часто его видите, верно?
Люди говорят, что это просто птица, которая кричит: «Клянусь, там была такая огромная рыба!
Серьезно!!»
Но в последнее время я все чаще думаю... а что, если эту птицу на самом деле распяли, чтобы защитить кого-то?
Это напомнило мне о том, что первое появление Зоро было таким же.
Зоро... Зоро-я (повторяет цифры «111»)?
Скоро выйдет 111-й том.

2026 Апр.. 4, 19:07 [#702]
Защитник Днуффи который спасает его по 10 раз за арку :vahue

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 4, 19:51 [#703]
[Примечание автора Оды-сэнсэя из 111-го тома]
Символ птицы с распростертыми крыльями, почти как на гербе, — вы часто его видите, верно?
Люди говорят, что это просто птица, которая кричит: «Клянусь, там была такая огромная рыба!
Серьезно!!»
Но в последнее время я все чаще думаю... а что, если эту птицу на самом деле распяли, чтобы защитить кого-то?
Это напомнило мне о том, что первое появление Зоро было таким же.
Зоро... Зоро-я (повторяет цифры «111»)?
Скоро выйдет 111-й том.

Топ 1 пидарас форума и фуфлыжная хуйня, долг нахуй :uuuufff

2026 Апр.. 4, 19:58 [#704]
Топ 1 пидарас форума и фуфлыжная хуйня, долг нахуй :uuuufff

Удар Днуффи с кв2 - чек. Регенящий Соммерс после удара Днуффи - чек. Фреймы с тем что Днуффи как то замедлил реген Соммерса - отсутствуют. Фуфлолиаго Долг!!! :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2026 Апр.. 4, 21:41 [#705]
Я ФУФЛО-ЧЕРКАШ,НО ОПУЩЕННЫЙ ,НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ЗОРО СТОЯЛ,МУЖЧИНОЙ БЫТЬ ПЕРЕСТАЛ :WojakNO
ДОЛГ :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 4, 21:41 [#706]

Удар Днуффи с кв2 - чек. Регенящий Соммерс после удара Днуффи - чек. Фреймы с тем что Днуффи как то замедлил реген Соммерса - отсутствуют. Фуфлолиаго Долг!!! :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Луффи без КВ на 4 главы ваншотнул сроммерса вырубив тому фрукт чего не смог райвал всрейли - габам с двух ударов одна из которых в крысу, сука :uuuufff :uuuufff :uuuufff

И после этого тварь не выплачивает долг :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 4, 21:42 [#707]
черкашная опущенная имперцем Туйлером шлюха после того как выплатила мой долг постояв на коленях перед сильнейшим в мире все еще не может отойти от бомбежки  :vedushii :dalton

2026 Апр.. 4, 21:43 [#708]

ФуфлоСобака внатуре что ли не выплатит в нулину проебанный спор?  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 4, 21:43 [#709]

Ну и да, тут как бы акцента на КВ нет, но даже так сроммерс отлетел без шансов с тычки :vedushii

2026 Апр.. 4, 21:45 [#710]
Помню когда опускал ФУФЛО на колени,черкашь плакал и прятался за братика и тоже не хотел выплачивать спор,но Каст по мужски дал собаке леща и тот все выплатил встав на колени  :dalton

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 4, 21:46 [#711]
Развёл черкашную тварь на 5к заставив выплачивать мой тотошке долг после чего шлюшка встала на колени перед сильнейшим  :leo

2026 Апр.. 4, 21:46 [#712]
Шлюшка не на мужчине настолько конченная,что игнорирует тот факт ,как Френки и Джим в нулину расчленили Лыцаля и тот точно так же не может юзать фрукт в расчлененный форме   :risitas_popcorne

Вот настолько тварь не мужчина  :uuuufff

2026 Апр.. 4, 21:48 [#713]
Помню как от души перевел Токурю 5 к,чисто помощь храмовника для храмовника и помню слезы стоящего передо мной и Зоро на коленях фуфло-черкашонка и как оно плакало  :risitas_popcorne

2026 Апр.. 4, 21:51 [#714]
Пидару в манге показали,что при расчленение лыцаль не может юзать фрукт (как тот же киленгем) но мразь хочет хайпануть Гуфи падаль которая на ультах выступила хуже Френки с джимбеем и которая не смогла замедлить Реген и повредить сердце в своем сильнейшем режиме,мало того рандомная великанша рвет Соммерса на части двумя пальцами  :uuuufff

Ничтожество хайпит ничтожество  :risitas_popcorne

2026 Апр.. 4, 21:52 [#715]
Фуфло=Гуфи>МП  :Roasted

Манга=Гуфи на ультах не может даже замедлить Реген лыцаля,не говоря от уровне по сердцу(и это с помощью Локи) :petrosyan

Как же Ода водит японский хуищей по губехам этого фуфла  :uuuufff

2026 Апр.. 4, 22:19 [#716]
Луффи без КВ на 4 главы ваншотнул сроммерса вырубив тому фрукт чего не смог райвал всрейли - габам с двух ударов одна из которых в крысу, сука :uuuufff :uuuufff :uuuufff

И после этого тварь не выплачивает долг :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
ну что за мразь фуфлыжная? :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 5, 00:26 [#717]
черкашная блядь смачно был поставлен на колени перед сильнейшим после этого выплатив мой долг как послушная сучка :risitas_popcorne :risitas_popcorne :uuuufff :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 5, 00:26 [#718]
ну что за мразь фуфлыжная? :uuuufff

ДОЛГ, СУКА :uuuufff

2026 Апр.. 5, 01:17 [#719]
Лично опущенное на колени фуфло,которое пряталось за братика,все равно остался фуфло потому что мужского у черкашихи ноль. И фуфло и пропущенный сразу :uuuufff