Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Кто будет финальным противником для Луффи и ко в конце манги?

Им и ко
Тич и ко
свой вариант в комментах

Автор Тема: Глава 1179  (Прочитано 7282 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 4, 00:20 [#690]
А ты в дмс играл? :PierreToy

я играл :emozoro

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Апр.. 4, 00:32 [#691]
Ну чтоб все было совсем по-фейритейловски, это должен быть будущий сын Ямато и Кинга, угодивший в далекое прошлое.
Ямато и Тича* :leo

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 4, 01:47 [#692]
Ямато и Тича* :leo

лаффита и тича* :leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 4, 01:53 [#693]
ora ora get pregnant

Мальди| Батя и точка

2026 Апр.. 4, 07:27 [#694]
Иму - это Ника. Джой Бой - это Луффи из будущего, который отправился в прошлое и оставил подсказки для Луффи нынешнего. Рьюма - это Зоро из будущего, который в прошлом убил первого Нидхегга. За Фейри Пис! :tyapnem

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 4, 08:46 [#695]
Вот Элни со времен палеозойской эры читает Ван Пис чтобы вот это вот читать  :pepe

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Апр.. 4, 09:55 [#696]
лаффита и тича* :leo
Блять, тебе лишь бы везде гомоеблю приписать
Уважаю

2026 Апр.. 4, 12:52 [#697]
ora ora get pregnant
Вот поэтому я тут не сижу

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Апр.. 4, 14:58 [#698]
Чо там, Имка всего лишь один из 20 первых основателей? Еще 19 будет?
1 йонко 3 командира 6 ветеранов 10 министров  :homelanderfhh

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 4, 15:26 [#699]
Ой бляяяя этот Имка хуимка весь кровью обблевался просто от того что вышел за пределы своей конуры :nyun

Ему для поддержания нормального состояния нужен идеально очищенный воздух, видимо тот которым тенрики дышат в пузырях. Пиздец какое же слабое хуйло ебанырот :Nightmare

Погорячился я давая ему уровень вице-адмирала, этот хуедрын слабее любого алкаша из моего хостела

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 4, 15:50 [#700]
Зорушкууууу дааааааай :WojakNO

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 4, 19:06 [#701]
Зорушкууууу дааааааай :WojakNO
[Примечание автора Оды-сэнсэя из 111-го тома]
Символ птицы с распростертыми крыльями, почти как на гербе, — вы часто его видите, верно?
Люди говорят, что это просто птица, которая кричит: «Клянусь, там была такая огромная рыба!
Серьезно!!»
Но в последнее время я все чаще думаю... а что, если эту птицу на самом деле распяли, чтобы защитить кого-то?
Это напомнило мне о том, что первое появление Зоро было таким же.
Зоро... Зоро-я (повторяет цифры «111»)?
Скоро выйдет 111-й том.

2026 Апр.. 4, 19:07 [#702]
Защитник Днуффи который спасает его по 10 раз за арку :vahue

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 4, 19:51 [#703]
[Примечание автора Оды-сэнсэя из 111-го тома]
Символ птицы с распростертыми крыльями, почти как на гербе, — вы часто его видите, верно?
Люди говорят, что это просто птица, которая кричит: «Клянусь, там была такая огромная рыба!
Серьезно!!»
Но в последнее время я все чаще думаю... а что, если эту птицу на самом деле распяли, чтобы защитить кого-то?
Это напомнило мне о том, что первое появление Зоро было таким же.
Зоро... Зоро-я (повторяет цифры «111»)?
Скоро выйдет 111-й том.

Топ 1 пидарас форума и фуфлыжная хуйня, долг нахуй :uuuufff

2026 Апр.. 4, 19:58 [#704]
Топ 1 пидарас форума и фуфлыжная хуйня, долг нахуй :uuuufff

Удар Днуффи с кв2 - чек. Регенящий Соммерс после удара Днуффи - чек. Фреймы с тем что Днуффи как то замедлил реген Соммерса - отсутствуют. Фуфлолиаго Долг!!! :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2026 Апр.. 4, 21:41 [#705]
Я ФУФЛО-ЧЕРКАШ,НО ОПУЩЕННЫЙ ,НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ЗОРО СТОЯЛ,МУЖЧИНОЙ БЫТЬ ПЕРЕСТАЛ :WojakNO
ДОЛГ :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 4, 21:41 [#706]

Удар Днуффи с кв2 - чек. Регенящий Соммерс после удара Днуффи - чек. Фреймы с тем что Днуффи как то замедлил реген Соммерса - отсутствуют. Фуфлолиаго Долг!!! :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Луффи без КВ на 4 главы ваншотнул сроммерса вырубив тому фрукт чего не смог райвал всрейли - габам с двух ударов одна из которых в крысу, сука :uuuufff :uuuufff :uuuufff

И после этого тварь не выплачивает долг :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 4, 21:42 [#707]
черкашная опущенная имперцем Туйлером шлюха после того как выплатила мой долг постояв на коленях перед сильнейшим в мире все еще не может отойти от бомбежки  :vedushii :dalton

2026 Апр.. 4, 21:43 [#708]

ФуфлоСобака внатуре что ли не выплатит в нулину проебанный спор?  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 4, 21:43 [#709]

Ну и да, тут как бы акцента на КВ нет, но даже так сроммерс отлетел без шансов с тычки :vedushii

2026 Апр.. 4, 21:45 [#710]
Помню когда опускал ФУФЛО на колени,черкашь плакал и прятался за братика и тоже не хотел выплачивать спор,но Каст по мужски дал собаке леща и тот все выплатил встав на колени  :dalton

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 4, 21:46 [#711]
Развёл черкашную тварь на 5к заставив выплачивать мой тотошке долг после чего шлюшка встала на колени перед сильнейшим  :leo

2026 Апр.. 4, 21:46 [#712]
Шлюшка не на мужчине настолько конченная,что игнорирует тот факт ,как Френки и Джим в нулину расчленили Лыцаля и тот точно так же не может юзать фрукт в расчлененный форме   :risitas_popcorne

Вот настолько тварь не мужчина  :uuuufff

2026 Апр.. 4, 21:48 [#713]
Помню как от души перевел Токурю 5 к,чисто помощь храмовника для храмовника и помню слезы стоящего передо мной и Зоро на коленях фуфло-черкашонка и как оно плакало  :risitas_popcorne

2026 Апр.. 4, 21:51 [#714]
Пидару в манге показали,что при расчленение лыцаль не может юзать фрукт (как тот же киленгем) но мразь хочет хайпануть Гуфи падаль которая на ультах выступила хуже Френки с джимбеем и которая не смогла замедлить Реген и повредить сердце в своем сильнейшем режиме,мало того рандомная великанша рвет Соммерса на части двумя пальцами  :uuuufff

Ничтожество хайпит ничтожество  :risitas_popcorne

2026 Апр.. 4, 21:52 [#715]
Фуфло=Гуфи>МП  :Roasted

Манга=Гуфи на ультах не может даже замедлить Реген лыцаля,не говоря от уровне по сердцу(и это с помощью Локи) :petrosyan

Как же Ода водит японский хуищей по губехам этого фуфла  :uuuufff

2026 Апр.. 4, 22:19 [#716]
Луффи без КВ на 4 главы ваншотнул сроммерса вырубив тому фрукт чего не смог райвал всрейли - габам с двух ударов одна из которых в крысу, сука :uuuufff :uuuufff :uuuufff

И после этого тварь не выплачивает долг :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
ну что за мразь фуфлыжная? :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 5, 00:26 [#717]
черкашная блядь смачно был поставлен на колени перед сильнейшим после этого выплатив мой долг как послушная сучка :risitas_popcorne :risitas_popcorne :uuuufff :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 5, 00:26 [#718]
ну что за мразь фуфлыжная? :uuuufff

ДОЛГ, СУКА :uuuufff

2026 Апр.. 5, 01:17 [#719]
Лично опущенное на колени фуфло,которое пряталось за братика,все равно остался фуфло потому что мужского у черкашихи ноль. И фуфло и пропущенный сразу :uuuufff