Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Кто будет финальным противником для Луффи и ко в конце манги?

Им и ко
Тич и ко
свой вариант в комментах

Автор Тема: Глава 1179  (Прочитано 6304 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 31, 18:20 [#180]
Акаину без прикрытия папочки поссал бы на них  :mons

Акаину сказали завалить ебальник и он завалил тявкая чет там. Перечитывай главу 793 и не кукарекай. Шэмрок же сказал что расхуярил бы весь Эльбаф если надо было бы, но гомосеи не хотят рисковать сильнейшим даже если ему под силу это. Это Гигарлэнд Вэмрок а не хуй с горы, дядя  :uuuufff

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 31, 18:21 [#181]
Чмуффи чмонко=ЗОРААААА,КАК АБАЙТИ БЕССМЕРТИЕ ЛЫЦАЛЕЙ,НЕ УМЕЮ,ПАМАГИИИИИИИ  :WojakNO

Зоро=ладно тварь,разберусь  :bukashka

2026 Март. 31, 18:22 [#182]
Акаину сказали завалить ебальник и он завалил тявкая чет там. Перечитывай главу 793 и не кукарекай. Шэмрок же сказал что расхуярил бы весь Эльбаф если надо было бы, но гомосеи не хотят рисковать сильнейшим даже если ему под силу это. Это Гигарлэнд Вэмрок а не хуй с горы, дядя  :uuuufff
Гомосеи считаю адмирала более сильной боевой еленицей чем ШМАРАк :mons

2026 Март. 31, 18:27 [#183]
Гуфи падаль=ЗОРА ПАМАГИ,КАК ОБОЙТИ ЗАЩИТУ ЛУНАРИЯ  :WojakNO

Гуфи падаль=ЗОРА ПАМАГИ,Я НЕ СМОГ ПОБЕДИТЬ ЛУЧЧИ В g5 И ОН ХОЧЕТ ПЕРЕБИТЬ ТИМУ ПАМАГИ  :WojakNO

Гуфи падаль=ЗОРО ПАМАГИ ПРОТИВ СТАРОГО ГАБАНА,СПЕРМЫ НИКИ НЕДОСТАТОЧНО  :WojakNO

Гуфи падаль=ЗОРО ПАМАГИ ,КАК ОБОЙТИ БЕССМЕРТИЕ ЛЫЦАЛЕЙ?  :WojakNO

Блять,ну какая же Гуфи тварь слабая и бесполезная :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 31, 18:29 [#184]
Гомосеи считаю адмирала более сильной боевой еленицей чем ШМАРАк :mons

Он снова в приступе бугурта не попадает по кнопкам  :uuuufff

2026 Март. 31, 18:30 [#185]
В приступе того,что адмиралы по манге>чмонко Чмаффи по мнению мп :leo

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 31, 18:42 [#186]
Когда Зоро и Герд находят Соммерса и забирают его сердце, Зоро задается вопросом, может ли Соммерс умереть, если он его уничтожит, после чего Соммерс очень пугается и приходит в шок.

2026 Март. 31, 18:44 [#187]
Походу нет какой-то особой контры у Локи почему он убил рыцаря, просто смог уничтожить сердце отца с помощью атаки с кв2  :zorohmm

2026 Март. 31, 18:46 [#188]
Фуфлолиаго, долг!  :vedushii
Днуффи в хлам разбил Соммерса атакой с кв2 но не смог поранить сердце Соммерса  :tony

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 31, 19:01 [#189]
Походу нет какой-то особой контры у Локи почему он убил рыцаря, просто смог уничтожить сердце отца с помощью атаки с кв2  :zorohmm

А ведь чмаральд тогда ткнул себе пальцем в грудь и сказал ему "ебошь" :Catastrophe
В натураху дал себя убить ударом по сердцу

2026 Март. 31, 19:02 [#190]
Днуффи в хлам разбил Соммерса атакой с кв2 но не смог поранить сердце Соммерса  :tony
Опять черкаш проебал спор? :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 31, 19:02 [#191]
А сердце они перемещают как пика бегал по камню видать  :tomreading

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 31, 19:04 [#192]

Топ 1 пидарас форума, я конечно понимаю что в тебе нет мужского и слово «честь» для такой хуеты как ты ничего не значит даже после тотально проебанного спора, но ты хотя бы старайся чутка получше :uuuufff

2026 Март. 31, 19:06 [#193]
Зоро научился разъебывать и реверс и метку. И все это в базе  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 31, 19:06 [#194]
Напомню что Луффи первый персонаж который подавил Реген срыцаря за исключением Локи. Подавил фрукт, подавил реген и уничтожил тело :leo

Даже Роджер и ко такого не могли судя по всему, и слабая хуйня Рокс четко пруфает что Луффи иного уровня так как чмарлинг срегенил :tony

2026 Март. 31, 19:06 [#195]
Топ 1 пидарас форума, я конечно понимаю что в тебе нет мужского и слово «честь» для такой хуеты как ты ничего не значит даже после тотально проебанного спора, но ты хотя бы старайся чутка получше :uuuufff
плати давай пиздабол фуфливый, Днуффи полностью разъебал тело Соммерса атакой с кв2 но так и не поранил сердце срыцря :risitas_popcorne

2026 Март. 31, 19:06 [#196]
ДОЛГ СУКА ГДЕ?  :uuuufff

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 31, 19:06 [#197]
Чет нахайпили внешку Има  :Gandalf_White
ну судя по тому, что он не белый - это работа для Зоро  :Zorobike

2026 Март. 31, 19:07 [#198]
Блять,черкаш снова хочет съехать,я в прошлый раз с него долг через брата выбивал  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 31, 19:08 [#199]
плати давай пиздабол фуфливый, Днуффи полностью разъебал тело Соммерса атакой с кв2 но так и не поранил сердце срыцря :risitas_popcorne

Топ 1 пидарас форума, я могу максимум заплатить тебе поссав на твое кривое ебало, а Луффи с удара подавил реген и фрукт сроммерса и уничтожил его полностью что он аж до сих пор восстановится не может  :leo

2026 Март. 31, 19:08 [#200]
Соммерс буквально регенит на наших глазах,но чушка в отрицалове,какое же фуфло  :get_lost

2026 Март. 31, 19:09 [#201]
Топ 1 пидарас форума, я могу максимум заплатить тебе поссав на твое кривое ебало, а Луффи с удара подавил реген и фрукт сроммерса и уничтожил его полностью что он аж до сих пор восстановится не может  :leo
Она буквально регенил в предыдущей главе пиздаболка ,если не отдашь долг мужского нет ни капли

2026 Март. 31, 19:10 [#202]
Чет нахайпили внешку Има  :Gandalf_White
ну судя по тому, что он не белый - это работа для Зоро  :Zorobike
Охотник на таджиков Зоро  :ShishiSonson

2026 Март. 31, 19:10 [#203]
Напомню что Луффи первый персонаж который подавил Реген срыцаря за исключением Локи. Подавил фрукт, подавил реген и уничтожил тело :leo

Даже Роджер и ко такого не могли судя по всему, и слабая хуйня Рокс четко пруфает что Луффи иного уровня так как чмарлинг срегенил :tony
Локи атакой с кв2 уничтожил сердце Харальда так по тушке ёбнул прямо в сердце, Днуффи так же прямо в тушку Соммерса ебанул атакой с кв2 но нихуя тому не сделал. Долг сучка! Жду что ты наконец покажешь мужское и выплатишь по очевидно проёбанному спору без истерик :leo

2026 Март. 31, 19:10 [#204]
Ещё раз добрый говорю,никогда не спорте с фуфлочушкой

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 31, 19:12 [#205]
Топ 1 пидарас форума: Луффи нужна более сильная КВ чтобы дамажить рыцарей

Я: Нет, не нужна

Луффи в это время с ваншота подавляет фрукт и реген срыцаря который все еще не может восстановится

Топ 1 пидарас форума несколько глав назад: ФРУКТ СРОММЕРСА НЕ ОТКЛЮЧЕН, УРОНА НЕ БЫЛО :WojakNO

Манга: Он отключен

Топ 1 пидарас форума главу назад: НИИИТ, сроммерс не кричал, урона не было, а вообще, он не нанес урона, а просто поделил, пруфов конечно не будет  :WojakNO

Топ 1 пидарас форума сейчас: СЕРДЦЕ, СЕРДЦЕ  :WojakNO

Понимаете насколько этот кусок ебаного оборта просто конченный выблядок?  :vedushii

На таких в ирле просто ссут без ограничений

2026 Март. 31, 19:12 [#206]
Когда я ставил фуфло на колени,он пытался приподнести,что когда энма высасывала руку Зоро и его хаки мешая в бою с Кингом,эта была помощь и буст ,тогда даже Каст ахуел с черкаша и сказал,что бы не позорился и вернул мне ДОЛГ,только после этого чушка выплатила и стала на колени

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 31, 19:14 [#207]
Локи атакой с кв2 уничтожил сердце Харальда так по тушке ёбнул прямо в сердце, Днуффи так же прямо в тушку Соммерса ебанул атакой с кв2 но нихуя тому не сделал. Долг сучка! Жду что ты наконец покажешь мужское и выплатишь по очевидно проёбанному спору без истерик :leo

Топ 1 пидарас форума, ни один персонаж кроме Локи не убил рыцаря. Даже Роджер. Нахуя ты приводишь в пример Локи когда Луффи обошел реген? Убить одно, обойти Реген - другое, ебаный ты выкидышь :uuuufff

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 31, 19:14 [#208]
Охотник на таджиков Зоро  :ShishiSonson
:laugh_burst

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 31, 19:15 [#209]
Имперец тайлер поссал на черкаша, поставил на колени в то время как я заставил эту суку выплачивать мой долг  :uuuufff

И так будет по жизни. Эта сука будет на коленях платить долги бояр ебаным черкашам на хлеб  :risitas_popcorne