Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Кто будет финальным противником для Луффи и ко в конце манги?

Им и ко
Тич и ко
свой вариант в комментах

Автор Тема: Глава 1179  (Прочитано 7409 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 31, 18:20 [#180]
Акаину без прикрытия папочки поссал бы на них  :mons

Акаину сказали завалить ебальник и он завалил тявкая чет там. Перечитывай главу 793 и не кукарекай. Шэмрок же сказал что расхуярил бы весь Эльбаф если надо было бы, но гомосеи не хотят рисковать сильнейшим даже если ему под силу это. Это Гигарлэнд Вэмрок а не хуй с горы, дядя  :uuuufff

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 31, 18:21 [#181]
Чмуффи чмонко=ЗОРААААА,КАК АБАЙТИ БЕССМЕРТИЕ ЛЫЦАЛЕЙ,НЕ УМЕЮ,ПАМАГИИИИИИИ  :WojakNO

Зоро=ладно тварь,разберусь  :bukashka

2026 Март. 31, 18:22 [#182]
Акаину сказали завалить ебальник и он завалил тявкая чет там. Перечитывай главу 793 и не кукарекай. Шэмрок же сказал что расхуярил бы весь Эльбаф если надо было бы, но гомосеи не хотят рисковать сильнейшим даже если ему под силу это. Это Гигарлэнд Вэмрок а не хуй с горы, дядя  :uuuufff
Гомосеи считаю адмирала более сильной боевой еленицей чем ШМАРАк :mons

2026 Март. 31, 18:27 [#183]
Гуфи падаль=ЗОРА ПАМАГИ,КАК ОБОЙТИ ЗАЩИТУ ЛУНАРИЯ  :WojakNO

Гуфи падаль=ЗОРА ПАМАГИ,Я НЕ СМОГ ПОБЕДИТЬ ЛУЧЧИ В g5 И ОН ХОЧЕТ ПЕРЕБИТЬ ТИМУ ПАМАГИ  :WojakNO

Гуфи падаль=ЗОРО ПАМАГИ ПРОТИВ СТАРОГО ГАБАНА,СПЕРМЫ НИКИ НЕДОСТАТОЧНО  :WojakNO

Гуфи падаль=ЗОРО ПАМАГИ ,КАК ОБОЙТИ БЕССМЕРТИЕ ЛЫЦАЛЕЙ?  :WojakNO

Блять,ну какая же Гуфи тварь слабая и бесполезная :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 31, 18:29 [#184]
Гомосеи считаю адмирала более сильной боевой еленицей чем ШМАРАк :mons

Он снова в приступе бугурта не попадает по кнопкам  :uuuufff

2026 Март. 31, 18:30 [#185]
В приступе того,что адмиралы по манге>чмонко Чмаффи по мнению мп :leo

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 31, 18:42 [#186]
Когда Зоро и Герд находят Соммерса и забирают его сердце, Зоро задается вопросом, может ли Соммерс умереть, если он его уничтожит, после чего Соммерс очень пугается и приходит в шок.

2026 Март. 31, 18:44 [#187]
Походу нет какой-то особой контры у Локи почему он убил рыцаря, просто смог уничтожить сердце отца с помощью атаки с кв2  :zorohmm

2026 Март. 31, 18:46 [#188]
Фуфлолиаго, долг!  :vedushii
Днуффи в хлам разбил Соммерса атакой с кв2 но не смог поранить сердце Соммерса  :tony

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 31, 19:01 [#189]
Походу нет какой-то особой контры у Локи почему он убил рыцаря, просто смог уничтожить сердце отца с помощью атаки с кв2  :zorohmm

А ведь чмаральд тогда ткнул себе пальцем в грудь и сказал ему "ебошь" :Catastrophe
В натураху дал себя убить ударом по сердцу

2026 Март. 31, 19:02 [#190]
Днуффи в хлам разбил Соммерса атакой с кв2 но не смог поранить сердце Соммерса  :tony
Опять черкаш проебал спор? :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 31, 19:02 [#191]
А сердце они перемещают как пика бегал по камню видать  :tomreading

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 31, 19:04 [#192]

Топ 1 пидарас форума, я конечно понимаю что в тебе нет мужского и слово «честь» для такой хуеты как ты ничего не значит даже после тотально проебанного спора, но ты хотя бы старайся чутка получше :uuuufff

2026 Март. 31, 19:06 [#193]
Зоро научился разъебывать и реверс и метку. И все это в базе  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 31, 19:06 [#194]
Напомню что Луффи первый персонаж который подавил Реген срыцаря за исключением Локи. Подавил фрукт, подавил реген и уничтожил тело :leo

Даже Роджер и ко такого не могли судя по всему, и слабая хуйня Рокс четко пруфает что Луффи иного уровня так как чмарлинг срегенил :tony

2026 Март. 31, 19:06 [#195]
Топ 1 пидарас форума, я конечно понимаю что в тебе нет мужского и слово «честь» для такой хуеты как ты ничего не значит даже после тотально проебанного спора, но ты хотя бы старайся чутка получше :uuuufff
плати давай пиздабол фуфливый, Днуффи полностью разъебал тело Соммерса атакой с кв2 но так и не поранил сердце срыцря :risitas_popcorne

2026 Март. 31, 19:06 [#196]
ДОЛГ СУКА ГДЕ?  :uuuufff

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 31, 19:06 [#197]
Чет нахайпили внешку Има  :Gandalf_White
ну судя по тому, что он не белый - это работа для Зоро  :Zorobike

2026 Март. 31, 19:07 [#198]
Блять,черкаш снова хочет съехать,я в прошлый раз с него долг через брата выбивал  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 31, 19:08 [#199]
плати давай пиздабол фуфливый, Днуффи полностью разъебал тело Соммерса атакой с кв2 но так и не поранил сердце срыцря :risitas_popcorne

Топ 1 пидарас форума, я могу максимум заплатить тебе поссав на твое кривое ебало, а Луффи с удара подавил реген и фрукт сроммерса и уничтожил его полностью что он аж до сих пор восстановится не может  :leo

2026 Март. 31, 19:08 [#200]
Соммерс буквально регенит на наших глазах,но чушка в отрицалове,какое же фуфло  :get_lost

2026 Март. 31, 19:09 [#201]
Топ 1 пидарас форума, я могу максимум заплатить тебе поссав на твое кривое ебало, а Луффи с удара подавил реген и фрукт сроммерса и уничтожил его полностью что он аж до сих пор восстановится не может  :leo
Она буквально регенил в предыдущей главе пиздаболка ,если не отдашь долг мужского нет ни капли

2026 Март. 31, 19:10 [#202]
Чет нахайпили внешку Има  :Gandalf_White
ну судя по тому, что он не белый - это работа для Зоро  :Zorobike
Охотник на таджиков Зоро  :ShishiSonson

2026 Март. 31, 19:10 [#203]
Напомню что Луффи первый персонаж который подавил Реген срыцаря за исключением Локи. Подавил фрукт, подавил реген и уничтожил тело :leo

Даже Роджер и ко такого не могли судя по всему, и слабая хуйня Рокс четко пруфает что Луффи иного уровня так как чмарлинг срегенил :tony
Локи атакой с кв2 уничтожил сердце Харальда так по тушке ёбнул прямо в сердце, Днуффи так же прямо в тушку Соммерса ебанул атакой с кв2 но нихуя тому не сделал. Долг сучка! Жду что ты наконец покажешь мужское и выплатишь по очевидно проёбанному спору без истерик :leo

2026 Март. 31, 19:10 [#204]
Ещё раз добрый говорю,никогда не спорте с фуфлочушкой

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 31, 19:12 [#205]
Топ 1 пидарас форума: Луффи нужна более сильная КВ чтобы дамажить рыцарей

Я: Нет, не нужна

Луффи в это время с ваншота подавляет фрукт и реген срыцаря который все еще не может восстановится

Топ 1 пидарас форума несколько глав назад: ФРУКТ СРОММЕРСА НЕ ОТКЛЮЧЕН, УРОНА НЕ БЫЛО :WojakNO

Манга: Он отключен

Топ 1 пидарас форума главу назад: НИИИТ, сроммерс не кричал, урона не было, а вообще, он не нанес урона, а просто поделил, пруфов конечно не будет  :WojakNO

Топ 1 пидарас форума сейчас: СЕРДЦЕ, СЕРДЦЕ  :WojakNO

Понимаете насколько этот кусок ебаного оборта просто конченный выблядок?  :vedushii

На таких в ирле просто ссут без ограничений

2026 Март. 31, 19:12 [#206]
Когда я ставил фуфло на колени,он пытался приподнести,что когда энма высасывала руку Зоро и его хаки мешая в бою с Кингом,эта была помощь и буст ,тогда даже Каст ахуел с черкаша и сказал,что бы не позорился и вернул мне ДОЛГ,только после этого чушка выплатила и стала на колени

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 31, 19:14 [#207]
Локи атакой с кв2 уничтожил сердце Харальда так по тушке ёбнул прямо в сердце, Днуффи так же прямо в тушку Соммерса ебанул атакой с кв2 но нихуя тому не сделал. Долг сучка! Жду что ты наконец покажешь мужское и выплатишь по очевидно проёбанному спору без истерик :leo

Топ 1 пидарас форума, ни один персонаж кроме Локи не убил рыцаря. Даже Роджер. Нахуя ты приводишь в пример Локи когда Луффи обошел реген? Убить одно, обойти Реген - другое, ебаный ты выкидышь :uuuufff

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 31, 19:14 [#208]
Охотник на таджиков Зоро  :ShishiSonson
:laugh_burst

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 31, 19:15 [#209]
Имперец тайлер поссал на черкаша, поставил на колени в то время как я заставил эту суку выплачивать мой долг  :uuuufff

И так будет по жизни. Эта сука будет на коленях платить долги бояр ебаным черкашам на хлеб  :risitas_popcorne