Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Это конец боевой части арки?

Да, замесов больше не будет
6 (50%)
Нет, Иму сейчас вернется на Эльбаф и будет полноценный замес
6 (50%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Глава 1178  (Прочитано 3218 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 26, 12:59 [#240]
Только вот проблема в том, что после атак всяких усоппов и прочих рыцари восстанавливаются мгновенно. После атак Габана и тем более Луффи им нужно время. Это же факты, епт  :pony_dunno

кирин щас вообще не может собраться. ебать пацаны все кв апнули видать

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 26, 12:59 [#241]
так але, без кв не нанести трушный удар. или у тебя там кв было от гуфи?

Да КВ было мне кажется, только не продвинутая. Дефолтная.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 26, 12:59 [#242]
После срулиного крысиного удара в псину сроммерс восстановился мгновенно. Ибо не было показано как он восстанавливается.

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Март. 26, 12:59 [#243]
я в рот ебал в этом разбираться. но сказано, что без кв это все хуйня, они отрегенят. просто на части пиздить и усоппн хуюнку может
Так он и после подач от Габана с КВ регенил, просто жаловался, что пиздец больно, я про это же. :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 26, 12:59 [#244]
кирин щас вообще не может собраться. ебать пацаны все кв апнули видать

Они втроем поделили его и держат части его тела чтобы не соединились. Неужели ты последние главы не читал?  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 26, 12:59 [#245]
Да КВ было мне кажется, только не продвинутая. Дефолтная.

тогда хули ты до меня доебался? я считаю, что там кв нет. если вы считаете оба, что там было кв, тогда спорьте дальше :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 26, 13:00 [#246]
Или не, бля. После удара срули соммерсу вообще не нужно было восстанавливаться  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 26, 13:00 [#247]
Так он и после подач от Габана с КВ регенил, просто жаловался, что пиздец больно, я про это же. :catbeer

он валялся грудой мяса и не мог собраться, пока не пришел иму и не починил его реген

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 26, 13:00 [#248]
Они втроем поделили его и держат части его тела чтобы не соединились. Неужели ты последние главы не читал?  :vedushii

ну дамаг трушный или нет? если не трушный, тогда "ну он не может собраться" не аргумент. потому что вот кирин не может собраться без кв

Попсик| They/them

2026 Март. 26, 13:01 [#249]
Бля ебанат на авторе буквально высрал две абсолютно идентичные по механике абилки( вв и кв), и даже не удосуживается их по разному рисовать. Вот как тут скажешь юзал Луффи на Сромерса кв или нет?

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 26, 13:02 [#250]
Бля ебанат на авторе буквально высрал две абсолютно идентичные по механике абилки( вв и кв), и даже не удосуживается их по разному рисовать. Вот как тут скажешь юзал Луффи на Сромерса кв или нет?
Если нам не выгодно - не юзал. Если выгодно - юзал.

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Март. 26, 13:02 [#251]
он валялся грудой мяса и не мог собраться, пока не пришел иму и не починил его реген
Ебать. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 26, 13:03 [#252]
Ебать. :catbeer

чего? не валялся? :wtf_nursultan

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 26, 13:03 [#253]
Глянул, это называется постепенное восстановление :vedushii

Он еще будет соединятся хуй пойми сколько. После Габана он соединился сразу же не смотря на урон. Да каждый рыцарь регенит мгновенно. Давай следующую отмазу :leo
Будет соединяться долго потому что куски его тела далеко откинуло, глянь масштаб по отпечатку ноги Локи  :djugo
Они регенят мнгновенно если части рядом и их регенерацию с помощью кв2 не заблочили, если заблочили реген, регенят медленно даже если части рядом, как в случае с Петухарлингом и с порезами Соммерса от Габана, так же регенят медленно если части тела далеко от друг друга так как им собраться сначала надо. Вывод, в случае с Днуффи могло быть и то и другое, или одновременно, однозначно сказать нельзя точно. Так как непосредственно после удара Соммерс вполне себе спокойно пиздел и не выказывал того что испытывает боль ебанутую, вариант с тем что его распидарасило и части тела раскидало по локации по этому он долго востанавливается, а не потому что его реген с помощью кав2 обошли, исключать нельзя :djugo

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 26, 13:04 [#254]
блядина обоссала пацанов, если бы иммун не зарешал, получается?

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 26, 13:05 [#255]
После удара с КВ гиббона фрукт Соммерса не вырубился.

После удара Луффи без КВ фрукт Соммерса отменился.

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Март. 26, 13:06 [#256]
чего? не валялся? :wtf_nursultan
Это реакция на "починил реген". :catbeer
По-моему последовательность такая: Габан рубит Соммерса с КВ -> у него пол тушки валится на собственные шипы, он висит там и ноет че-то -> приходит Им и даёт моральный пиздюлей -> он вырубает фрукт(вроде как шипы, на которые у него верхняя часть тушки упала, пропали) -> сращивает тело -> ноет о том, что Габан больно бьёт. :catbeer

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 26, 13:06 [#257]
ВВ Луффи >> КВ гиббона

2026 Март. 26, 13:07 [#258]
Так а как тогда вообще понять, что рыцарь дамаг получил? Только если он скажет, что ему больно? :catbeer
Должен типо страдания свои показать как Петухарлинг с Роксом, нуили сам сказать. И не должен спокойно пиздеть непосредственно после атаки как с Днуффи было  :djugo

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Март. 26, 13:09 [#259]
И поверх этого добавил этот ебучий реген, который работает как хз что. Блядь, ну сделай по крайней мере так, чтобы атаки КВ вообще не регенились, чтобы читатели отдупляли что и как происходит. Но не, они будут регенить, но медленно. Т.е. блядь буквально, если рыцарь не скажет/подумает, что реген замедлили/ему больно ты хуй поймешь с чем его били. Хотя казалось бы. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Март. 26, 13:10 [#260]
Должен типо страдания свои показать как Петухарлинг с Роксом, нуили сам сказать. И не должен спокойно пиздеть непосредственно после атаки как с Днуффи было  :djugo
Хуя ты удобную позицию занял. :pepe

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 26, 13:10 [#261]
тогда хули ты до меня доебался? я считаю, что там кв нет. если вы считаете оба, что там было кв, тогда спорьте дальше :vedushii
Я тоже считаю что там КВ нет так как атака была нанесена с касанием и молнии не исходили из индикатора. Была дефолтная КВ не влитая. От этого и был урон. Если бы Луффи бил сроммерса как Кайдо, то рыцарь умер бы

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 26, 13:10 [#262]
Тут друга хуйня забавная: хуле бы эти части туш срыцарей в мешках в море не побросать? Слишком сложно.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 26, 13:11 [#263]
Будет соединяться долго потому что куски его тела далеко откинуло, глянь масштаб по отпечатку ноги Локи  :djugo
Они регенят мнгновенно если части рядом и их регенерацию с помощью кв2 не заблочили, если заблочили реген, регенят медленно даже если части рядом, как в случае с Петухарлингом и с порезами Соммерса от Габана, так же регенят медленно если части тела далеко от друг друга так как им собраться сначала надо. Вывод, в случае с Днуффи могло быть и то и другое, или одновременно, однозначно сказать нельзя точно. Так как непосредственно после удара Соммерс вполне себе спокойно пиздел и не выказывал того что испытывает боль ебанутую, вариант с тем что его распидарасило и части тела раскидало по локации по этому он долго востанавливается, а не потому что его реген с помощью кав2 обошли, исключать нельзя :djugo

Хуевая отмаза :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 26, 13:11 [#264]
Мне даже лень отвечать на эту хуйню. До того не стоит оно того

2026 Март. 26, 13:11 [#265]
Хуя ты удобную позицию занял. :pepe
Как обычно позиция основанная чисто на фактах манги  :djugo

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Март. 26, 13:12 [#266]
Тут друга хуйня забавная: хуле бы эти части туш срыцарей в мешках в море не побросать? Слишком сложно.
Да это юмореска какая-то.
Сначала он хайпит их реген как ебать хуйню, которую без КВ не пройти, а потом рисует, как Санджи и ко вообще без нихуя просто это говно обходят, тупо разложив куски рыцаря по мешкам. По факту нужна не воля, а много чемоданов блядь. :catbeer

2026 Март. 26, 13:13 [#267]
Я тоже считаю что там КВ нет так как атака была нанесена с касанием и молнии не исходили из индикатора. Была дефолтная КВ не влитая. От этого и был урон. Если бы Луффи бил сроммерса как Кайдо, то рыцарь умер бы
Ты еблал? О каком долге мы вообще говорим тогда. Речь изначально о кв2 шла из за слов Габана о каком-то улучшенном её использовании :catharsis

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 26, 13:14 [#268]
Да это юмореска какая-то.
Сначала он хайпит их реген как ебать хуйню, которую без КВ не пройти, а потом рисует, как Санджи и ко вообще без нихуя просто это говно обходят, тупо разложив куски рыцаря по мешкам. По факту нужна не воля, а много чемоданов блядь. :catbeer

Да это пизданутая манга. Я чисто по угару читаю чтобы покекать там с гарпухов и эмарей  :leo

2026 Март. 26, 13:20 [#269]

Ну, в случае с Габаном, Соммерс орёт от боли и прямым текстом пишется что урон прошёл  :djugo