Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Это конец боевой части арки?

Да, замесов больше не будет
6 (50%)
Нет, Иму сейчас вернется на Эльбаф и будет полноценный замес
6 (50%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Глава 1178  (Прочитано 3176 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 26, 12:59 [#240]
Только вот проблема в том, что после атак всяких усоппов и прочих рыцари восстанавливаются мгновенно. После атак Габана и тем более Луффи им нужно время. Это же факты, епт  :pony_dunno

кирин щас вообще не может собраться. ебать пацаны все кв апнули видать

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 26, 12:59 [#241]
так але, без кв не нанести трушный удар. или у тебя там кв было от гуфи?

Да КВ было мне кажется, только не продвинутая. Дефолтная.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 26, 12:59 [#242]
После срулиного крысиного удара в псину сроммерс восстановился мгновенно. Ибо не было показано как он восстанавливается.

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Март. 26, 12:59 [#243]
я в рот ебал в этом разбираться. но сказано, что без кв это все хуйня, они отрегенят. просто на части пиздить и усоппн хуюнку может
Так он и после подач от Габана с КВ регенил, просто жаловался, что пиздец больно, я про это же. :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 26, 12:59 [#244]
кирин щас вообще не может собраться. ебать пацаны все кв апнули видать

Они втроем поделили его и держат части его тела чтобы не соединились. Неужели ты последние главы не читал?  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 26, 12:59 [#245]
Да КВ было мне кажется, только не продвинутая. Дефолтная.

тогда хули ты до меня доебался? я считаю, что там кв нет. если вы считаете оба, что там было кв, тогда спорьте дальше :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 26, 13:00 [#246]
Или не, бля. После удара срули соммерсу вообще не нужно было восстанавливаться  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 26, 13:00 [#247]
Так он и после подач от Габана с КВ регенил, просто жаловался, что пиздец больно, я про это же. :catbeer

он валялся грудой мяса и не мог собраться, пока не пришел иму и не починил его реген

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 26, 13:00 [#248]
Они втроем поделили его и держат части его тела чтобы не соединились. Неужели ты последние главы не читал?  :vedushii

ну дамаг трушный или нет? если не трушный, тогда "ну он не может собраться" не аргумент. потому что вот кирин не может собраться без кв

Попсик| They/them

2026 Март. 26, 13:01 [#249]
Бля ебанат на авторе буквально высрал две абсолютно идентичные по механике абилки( вв и кв), и даже не удосуживается их по разному рисовать. Вот как тут скажешь юзал Луффи на Сромерса кв или нет?

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 26, 13:02 [#250]
Бля ебанат на авторе буквально высрал две абсолютно идентичные по механике абилки( вв и кв), и даже не удосуживается их по разному рисовать. Вот как тут скажешь юзал Луффи на Сромерса кв или нет?
Если нам не выгодно - не юзал. Если выгодно - юзал.

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Март. 26, 13:02 [#251]
он валялся грудой мяса и не мог собраться, пока не пришел иму и не починил его реген
Ебать. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 26, 13:03 [#252]
Ебать. :catbeer

чего? не валялся? :wtf_nursultan

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 26, 13:03 [#253]
Глянул, это называется постепенное восстановление :vedushii

Он еще будет соединятся хуй пойми сколько. После Габана он соединился сразу же не смотря на урон. Да каждый рыцарь регенит мгновенно. Давай следующую отмазу :leo
Будет соединяться долго потому что куски его тела далеко откинуло, глянь масштаб по отпечатку ноги Локи  :djugo
Они регенят мнгновенно если части рядом и их регенерацию с помощью кв2 не заблочили, если заблочили реген, регенят медленно даже если части рядом, как в случае с Петухарлингом и с порезами Соммерса от Габана, так же регенят медленно если части тела далеко от друг друга так как им собраться сначала надо. Вывод, в случае с Днуффи могло быть и то и другое, или одновременно, однозначно сказать нельзя точно. Так как непосредственно после удара Соммерс вполне себе спокойно пиздел и не выказывал того что испытывает боль ебанутую, вариант с тем что его распидарасило и части тела раскидало по локации по этому он долго востанавливается, а не потому что его реген с помощью кав2 обошли, исключать нельзя :djugo

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 26, 13:04 [#254]
блядина обоссала пацанов, если бы иммун не зарешал, получается?

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 26, 13:05 [#255]
После удара с КВ гиббона фрукт Соммерса не вырубился.

После удара Луффи без КВ фрукт Соммерса отменился.

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Март. 26, 13:06 [#256]
чего? не валялся? :wtf_nursultan
Это реакция на "починил реген". :catbeer
По-моему последовательность такая: Габан рубит Соммерса с КВ -> у него пол тушки валится на собственные шипы, он висит там и ноет че-то -> приходит Им и даёт моральный пиздюлей -> он вырубает фрукт(вроде как шипы, на которые у него верхняя часть тушки упала, пропали) -> сращивает тело -> ноет о том, что Габан больно бьёт. :catbeer

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 26, 13:06 [#257]
ВВ Луффи >> КВ гиббона

2026 Март. 26, 13:07 [#258]
Так а как тогда вообще понять, что рыцарь дамаг получил? Только если он скажет, что ему больно? :catbeer
Должен типо страдания свои показать как Петухарлинг с Роксом, нуили сам сказать. И не должен спокойно пиздеть непосредственно после атаки как с Днуффи было  :djugo

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Март. 26, 13:09 [#259]
И поверх этого добавил этот ебучий реген, который работает как хз что. Блядь, ну сделай по крайней мере так, чтобы атаки КВ вообще не регенились, чтобы читатели отдупляли что и как происходит. Но не, они будут регенить, но медленно. Т.е. блядь буквально, если рыцарь не скажет/подумает, что реген замедлили/ему больно ты хуй поймешь с чем его били. Хотя казалось бы. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Март. 26, 13:10 [#260]
Должен типо страдания свои показать как Петухарлинг с Роксом, нуили сам сказать. И не должен спокойно пиздеть непосредственно после атаки как с Днуффи было  :djugo
Хуя ты удобную позицию занял. :pepe

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 26, 13:10 [#261]
тогда хули ты до меня доебался? я считаю, что там кв нет. если вы считаете оба, что там было кв, тогда спорьте дальше :vedushii
Я тоже считаю что там КВ нет так как атака была нанесена с касанием и молнии не исходили из индикатора. Была дефолтная КВ не влитая. От этого и был урон. Если бы Луффи бил сроммерса как Кайдо, то рыцарь умер бы

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 26, 13:10 [#262]
Тут друга хуйня забавная: хуле бы эти части туш срыцарей в мешках в море не побросать? Слишком сложно.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 26, 13:11 [#263]
Будет соединяться долго потому что куски его тела далеко откинуло, глянь масштаб по отпечатку ноги Локи  :djugo
Они регенят мнгновенно если части рядом и их регенерацию с помощью кв2 не заблочили, если заблочили реген, регенят медленно даже если части рядом, как в случае с Петухарлингом и с порезами Соммерса от Габана, так же регенят медленно если части тела далеко от друг друга так как им собраться сначала надо. Вывод, в случае с Днуффи могло быть и то и другое, или одновременно, однозначно сказать нельзя точно. Так как непосредственно после удара Соммерс вполне себе спокойно пиздел и не выказывал того что испытывает боль ебанутую, вариант с тем что его распидарасило и части тела раскидало по локации по этому он долго востанавливается, а не потому что его реген с помощью кав2 обошли, исключать нельзя :djugo

Хуевая отмаза :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 26, 13:11 [#264]
Мне даже лень отвечать на эту хуйню. До того не стоит оно того

2026 Март. 26, 13:11 [#265]
Хуя ты удобную позицию занял. :pepe
Как обычно позиция основанная чисто на фактах манги  :djugo

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Март. 26, 13:12 [#266]
Тут друга хуйня забавная: хуле бы эти части туш срыцарей в мешках в море не побросать? Слишком сложно.
Да это юмореска какая-то.
Сначала он хайпит их реген как ебать хуйню, которую без КВ не пройти, а потом рисует, как Санджи и ко вообще без нихуя просто это говно обходят, тупо разложив куски рыцаря по мешкам. По факту нужна не воля, а много чемоданов блядь. :catbeer

2026 Март. 26, 13:13 [#267]
Я тоже считаю что там КВ нет так как атака была нанесена с касанием и молнии не исходили из индикатора. Была дефолтная КВ не влитая. От этого и был урон. Если бы Луффи бил сроммерса как Кайдо, то рыцарь умер бы
Ты еблал? О каком долге мы вообще говорим тогда. Речь изначально о кв2 шла из за слов Габана о каком-то улучшенном её использовании :catharsis

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 26, 13:14 [#268]
Да это юмореска какая-то.
Сначала он хайпит их реген как ебать хуйню, которую без КВ не пройти, а потом рисует, как Санджи и ко вообще без нихуя просто это говно обходят, тупо разложив куски рыцаря по мешкам. По факту нужна не воля, а много чемоданов блядь. :catbeer

Да это пизданутая манга. Я чисто по угару читаю чтобы покекать там с гарпухов и эмарей  :leo

2026 Март. 26, 13:20 [#269]

Ну, в случае с Габаном, Соммерс орёт от боли и прямым текстом пишется что урон прошёл  :djugo