Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Лучший спутник

Сиила
0 (0%)
Камелия
3 (15.8%)
Вендуаг
1 (5.3%)
Ланн
0 (0%)
Вольджиф
1 (5.3%)
Ненио
2 (10.5%)
Дейран
3 (15.8%)
Зосиэль
0 (0%)
Тревор
0 (0%)
Грейбор
1 (5.3%)
Арушалай
3 (15.8%)
Уголек
3 (15.8%)
Регилл
2 (10.5%)
Ульбриг
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Pathfinder: Wrath of the Righteous  (Прочитано 5907 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 10, 11:43 [#600]
Сам ты коммунальный. Спелы коммунальные. :plecho_bolit
Я сказал что хотел сказать  :tony

2026 Апр.. 10, 12:07 [#601]
Вообще если на дрочей такая реакция, то страшно представить что будет от роев или ебучих кристаллов  :weee

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 10, 12:13 [#602]
Вообще если на дрочей такая реакция, то страшно представить что будет от роев или ебучих кристаллов  :weee
посмотрим, может и не будет никакой реакции если меня заебут ахуй механики говна :yesbro

2026 Апр.. 10, 12:13 [#603]
Возможно

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 10, 12:34 [#604]
посмотрим, может и не будет никакой реакции если меня заебут ахуй механики говна :yesbro
Сложность ниже ставь

2026 Апр.. 10, 12:43 [#605]
Сложность ниже ставь
да вроде норм пока, сложность бесстрашная с убранным ослаблением мобов. Про дрочей с их пердежём это скорее бухтёж на кривой геймдизайн :djugo

2026 Апр.. 10, 22:00 [#606]
С Сукубой тоже довольно легко разобрался, помню кое как её заковырял в первое прохождение  :zorohmm
Ебучие дрочи в башне с их пердежём больше проблем доставили  :wtf_nursultan

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 10, 22:09 [#607]
С Сукубой тоже довольно легко разобрался, помню кое как её заковырял в первое прохождение  :zorohmm
Ебучие дрочи в башне с их пердежём больше проблем доставили  :wtf_nursultan
А ты первый раз полностью прошёл?

2026 Апр.. 10, 22:16 [#608]
А ты первый раз полностью прошёл?
Первый акт только.

2026 Апр.. 12, 00:23 [#609]
Гарга чот писал о том что лук из локи с призраком пробивает damage reduction врагов.

Заметил тоже и решил покопать.

Увидел забавный мем:

Off-Topic: показать

Этот лук в кингмейкере видимо был кукрями. А тут просто скопипастили и поменяли на лук (оставив флаг isMelee=true  :nyun)

Но это пох в принципе, дело не в этом. Почему-то вообще всё дальнобойное оружие +2 пробивает защиту "холодное железо или доброе". Вот хз почему, должно быть как минимум +3. С рукопашным оружием работает правильно. И насколько я помню, раньше тоже работало правильно и поэтому я закупал стрелы из холодного железа пачками.

Видимо Совокоты опять что-то чинили, и что-то другое поломали  :risitas_popcorne

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Апр.. 12, 02:17 [#610]
Гарга чот писал о том что лук из локи с призраком пробивает damage reduction врагов.

Заметил тоже и решил покопать.

Увидел забавный мем:

Этот лук в кингмейкере видимо был кукрями. А тут просто скопипастили и поменяли на лук (оставив флаг isMelee=true  :nyun)

Но это пох в принципе, дело не в этом. Почему-то вообще всё дальнобойное оружие +2 пробивает защиту "холодное железо или доброе". Вот хз почему, должно быть как минимум +3. С рукопашным оружием работает правильно. И насколько я помню, раньше тоже работало правильно и поэтому я закупал стрелы из холодного железа пачками.

Видимо Совокоты опять что-то чинили, и что-то другое поломали  :risitas_popcorne

ты чо  не спишь?  :crazy :pedrocry

2026 Апр.. 12, 19:58 [#611]

Хм, впервые такой квест что королева инкогнито в мой лагерь приперлась. Из-за того что я впервые тут на добром пути или потому что ангельскую ветку в диалоге с королевой выбрал...

Уткер| Супермодератор

2026 Апр.. 12, 19:59 [#612]
ангельскую ветку в диалоге с королевой выбрал...
это

2026 Апр.. 13, 02:13 [#613]
Город пройден.
В этот раз решил ни кого не вырезать из ангелов, а успокоить красных. Интересно что если не убивать поехавшего главного инквизитора а отправить его в таверну, его подсосы помогут в сером гарнизоне, можно ещё наебать культистов чтобы они заминировали один зал и десяток врагов взорвали.
неожиданный поворот с тем что меня раненного в город подкинула ведьма отрывшая мировую язву или кто там она  :zorohmm

Мифический путь как я понял дальше дадут выбрать? Пока открыты - ангел, демон и трикстер, но не выбераются, серыми остаются.

2026 Апр.. 13, 02:16 [#614]
Мифический путь как я понял дальше дадут выбрать? Пока открыты - ангел, демон и трикстер, но не выбераются, серыми остаются.
Да, потом дадут выбрать. В конце следующего акта

2026 Апр.. 13, 02:18 [#615]
Ещё непонятно с упровнем порчи который при  отдыхе в лагере стакается. Если до первого уровня поднялась порча, её в святых местах снизить не получится ниже 1? У меня чёт не получилось  :zorohmm

2026 Апр.. 13, 02:42 [#616]
Я тут не уверен чот, я давно не доводил порчу до 1 чтобы потом реликвиями очищать :Blushhs

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 13, 07:15 [#617]
Ещё непонятно с упровнем порчи который при  отдыхе в лагере стакается. Если до первого уровня поднялась порча, её в святых местах снизить не получится ниже 1? У меня чёт не получилось  :zorohmm
Она не полностью снимается. Там какая-то часть. Если лоу порча, то раза хватит. Если мид, то две реликвии, хай - больше. Такая тема.

2026 Апр.. 18, 01:15 [#618]
чёт пока второй акт медленно идёт, из врагов пока только пещерный паук огромный трудности составил, с третьей попытки получилось завалить чтобы он моих челов не шотал и не убивал. Ещё какой-то пидор во главе демонической армии 4 ли 5 лвла в форте 120 моих лучников сжёг тупо огненной хуйнёй швыряя :homelanderfhh
Ладно хоть Дрезден на горизонте появился, когда нибудь я до него доберусь :djugo

2026 Апр.. 18, 01:35 [#619]
Давно чот не запускал, надо исправляться

2026 Апр.. 20, 03:52 [#620]
Резко усложнились случайные встречи, 5 сукубов и летающий блевотный шар устроили генгбенг моей парти, законтролив четверых  :vahue
Минут 15 бродил по карте в поисках дороги к Дрездену, оказывается в лагерь надо было зайти чтобы сюжетное сражение запустилось с нападением гаргулий  :homelanderfhh
А хули норм двуручных мечей нет? Думаю уже во второй половине второго акта, не нашёл ни одного, у торговцев тоже нихуя. До сих пор с оружием перевёртышем, Филей или как там его приходится ходить  :homelanderfhh

Уткер| Супермодератор

2026 Апр.. 20, 09:00 [#621]
А хули норм двуручных мечей нет?
к востоку от дрездена должен быть именно двуруч в локе с призраками

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 20, 09:08 [#622]
в локе с призраками
Гарти. Было за честь знать тебя. F.

2026 Апр.. 20, 19:09 [#623]
Захариус какой-то ебанутый, походу рано на лича прыгать :vahue

2026 Апр.. 20, 22:30 [#624]
Летучая мышь повержена, впереди Дрезден :mons
Лича чекнул, 14 лвл, ясен хуй на 7 лвле там нехуй ловить. Но я запомнил этого пидора, вернусь ещё :djugo

Уткер| Супермодератор

2026 Апр.. 21, 09:03 [#625]
Лича чекнул, 14 лвл, ясен хуй на 7 лвле там нехуй ловить. Но я запомнил этого пидора, вернусь ещё
он пропадет вроде после дрездена

2026 Апр.. 21, 11:59 [#626]
он пропадет вроде после дрездена
:noway

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 21, 14:19 [#627]
Летучая мышь повержена, впереди Дрезден :mons
Лича чекнул, 14 лвл, ясен хуй на 7 лвле там нехуй ловить. Но я запомнил этого пидора, вернусь ещё :djugo
так он 1, вас 5 ебал  :ognepeka

2026 Апр.. 21, 14:21 [#628]
6!

2026 Апр.. 21, 14:22 [#629]
Это если ещё Финнеана не считать