Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 25 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел

Голосование

Лучший спутник

Сиила
0 (0%)
Камелия
3 (15.8%)
Вендуаг
1 (5.3%)
Ланн
0 (0%)
Вольджиф
1 (5.3%)
Ненио
2 (10.5%)
Дейран
3 (15.8%)
Зосиэль
0 (0%)
Тревор
0 (0%)
Грейбор
1 (5.3%)
Арушалай
3 (15.8%)
Уголек
3 (15.8%)
Регилл
2 (10.5%)
Ульбриг
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Pathfinder: Wrath of the Righteous  (Прочитано 5556 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 10, 11:43 [#600]
Сам ты коммунальный. Спелы коммунальные. :plecho_bolit
Я сказал что хотел сказать  :tony

2026 Апр.. 10, 12:07 [#601]
Вообще если на дрочей такая реакция, то страшно представить что будет от роев или ебучих кристаллов  :weee

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 10, 12:13 [#602]
Вообще если на дрочей такая реакция, то страшно представить что будет от роев или ебучих кристаллов  :weee
посмотрим, может и не будет никакой реакции если меня заебут ахуй механики говна :yesbro

2026 Апр.. 10, 12:13 [#603]
Возможно

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 10, 12:34 [#604]
посмотрим, может и не будет никакой реакции если меня заебут ахуй механики говна :yesbro
Сложность ниже ставь

2026 Апр.. 10, 12:43 [#605]
Сложность ниже ставь
да вроде норм пока, сложность бесстрашная с убранным ослаблением мобов. Про дрочей с их пердежём это скорее бухтёж на кривой геймдизайн :djugo

2026 Апр.. 10, 22:00 [#606]
С Сукубой тоже довольно легко разобрался, помню кое как её заковырял в первое прохождение  :zorohmm
Ебучие дрочи в башне с их пердежём больше проблем доставили  :wtf_nursultan

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 10, 22:09 [#607]
С Сукубой тоже довольно легко разобрался, помню кое как её заковырял в первое прохождение  :zorohmm
Ебучие дрочи в башне с их пердежём больше проблем доставили  :wtf_nursultan
А ты первый раз полностью прошёл?

2026 Апр.. 10, 22:16 [#608]
А ты первый раз полностью прошёл?
Первый акт только.

2026 Апр.. 12, 00:23 [#609]
Гарга чот писал о том что лук из локи с призраком пробивает damage reduction врагов.

Заметил тоже и решил покопать.

Увидел забавный мем:

Off-Topic: показать

Этот лук в кингмейкере видимо был кукрями. А тут просто скопипастили и поменяли на лук (оставив флаг isMelee=true  :nyun)

Но это пох в принципе, дело не в этом. Почему-то вообще всё дальнобойное оружие +2 пробивает защиту "холодное железо или доброе". Вот хз почему, должно быть как минимум +3. С рукопашным оружием работает правильно. И насколько я помню, раньше тоже работало правильно и поэтому я закупал стрелы из холодного железа пачками.

Видимо Совокоты опять что-то чинили, и что-то другое поломали  :risitas_popcorne

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Апр.. 12, 02:17 [#610]
Гарга чот писал о том что лук из локи с призраком пробивает damage reduction врагов.

Заметил тоже и решил покопать.

Увидел забавный мем:

Этот лук в кингмейкере видимо был кукрями. А тут просто скопипастили и поменяли на лук (оставив флаг isMelee=true  :nyun)

Но это пох в принципе, дело не в этом. Почему-то вообще всё дальнобойное оружие +2 пробивает защиту "холодное железо или доброе". Вот хз почему, должно быть как минимум +3. С рукопашным оружием работает правильно. И насколько я помню, раньше тоже работало правильно и поэтому я закупал стрелы из холодного железа пачками.

Видимо Совокоты опять что-то чинили, и что-то другое поломали  :risitas_popcorne

ты чо  не спишь?  :crazy :pedrocry

2026 Апр.. 12, 19:58 [#611]

Хм, впервые такой квест что королева инкогнито в мой лагерь приперлась. Из-за того что я впервые тут на добром пути или потому что ангельскую ветку в диалоге с королевой выбрал...

Уткер| Супермодератор

2026 Апр.. 12, 19:59 [#612]
ангельскую ветку в диалоге с королевой выбрал...
это

2026 Апр.. 13, 02:13 [#613]
Город пройден.
В этот раз решил ни кого не вырезать из ангелов, а успокоить красных. Интересно что если не убивать поехавшего главного инквизитора а отправить его в таверну, его подсосы помогут в сером гарнизоне, можно ещё наебать культистов чтобы они заминировали один зал и десяток врагов взорвали.
неожиданный поворот с тем что меня раненного в город подкинула ведьма отрывшая мировую язву или кто там она  :zorohmm

Мифический путь как я понял дальше дадут выбрать? Пока открыты - ангел, демон и трикстер, но не выбераются, серыми остаются.

2026 Апр.. 13, 02:16 [#614]
Мифический путь как я понял дальше дадут выбрать? Пока открыты - ангел, демон и трикстер, но не выбераются, серыми остаются.
Да, потом дадут выбрать. В конце следующего акта

2026 Апр.. 13, 02:18 [#615]
Ещё непонятно с упровнем порчи который при  отдыхе в лагере стакается. Если до первого уровня поднялась порча, её в святых местах снизить не получится ниже 1? У меня чёт не получилось  :zorohmm

2026 Апр.. 13, 02:42 [#616]
Я тут не уверен чот, я давно не доводил порчу до 1 чтобы потом реликвиями очищать :Blushhs

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 13, 07:15 [#617]
Ещё непонятно с упровнем порчи который при  отдыхе в лагере стакается. Если до первого уровня поднялась порча, её в святых местах снизить не получится ниже 1? У меня чёт не получилось  :zorohmm
Она не полностью снимается. Там какая-то часть. Если лоу порча, то раза хватит. Если мид, то две реликвии, хай - больше. Такая тема.

2026 Апр.. 18, 01:15 [#618]
чёт пока второй акт медленно идёт, из врагов пока только пещерный паук огромный трудности составил, с третьей попытки получилось завалить чтобы он моих челов не шотал и не убивал. Ещё какой-то пидор во главе демонической армии 4 ли 5 лвла в форте 120 моих лучников сжёг тупо огненной хуйнёй швыряя :homelanderfhh
Ладно хоть Дрезден на горизонте появился, когда нибудь я до него доберусь :djugo

2026 Апр.. 18, 01:35 [#619]
Давно чот не запускал, надо исправляться

2026 Апр.. 20, 03:52 [#620]
Резко усложнились случайные встречи, 5 сукубов и летающий блевотный шар устроили генгбенг моей парти, законтролив четверых  :vahue
Минут 15 бродил по карте в поисках дороги к Дрездену, оказывается в лагерь надо было зайти чтобы сюжетное сражение запустилось с нападением гаргулий  :homelanderfhh
А хули норм двуручных мечей нет? Думаю уже во второй половине второго акта, не нашёл ни одного, у торговцев тоже нихуя. До сих пор с оружием перевёртышем, Филей или как там его приходится ходить  :homelanderfhh

Уткер| Супермодератор

2026 Апр.. 20, 09:00 [#621]
А хули норм двуручных мечей нет?
к востоку от дрездена должен быть именно двуруч в локе с призраками

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 20, 09:08 [#622]
в локе с призраками
Гарти. Было за честь знать тебя. F.

2026 Апр.. 20, 19:09 [#623]
Захариус какой-то ебанутый, походу рано на лича прыгать :vahue

2026 Апр.. 20, 22:30 [#624]
Летучая мышь повержена, впереди Дрезден :mons
Лича чекнул, 14 лвл, ясен хуй на 7 лвле там нехуй ловить. Но я запомнил этого пидора, вернусь ещё :djugo

Уткер| Супермодератор

2026 Апр.. 21, 09:03 [#625]
Лича чекнул, 14 лвл, ясен хуй на 7 лвле там нехуй ловить. Но я запомнил этого пидора, вернусь ещё
он пропадет вроде после дрездена

2026 Апр.. 21, 11:59 [#626]
он пропадет вроде после дрездена
:noway

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 21, 14:19 [#627]
Летучая мышь повержена, впереди Дрезден :mons
Лича чекнул, 14 лвл, ясен хуй на 7 лвле там нехуй ловить. Но я запомнил этого пидора, вернусь ещё :djugo
так он 1, вас 5 ебал  :ognepeka

2026 Апр.. 21, 14:21 [#628]
6!

2026 Апр.. 21, 14:22 [#629]
Это если ещё Финнеана не считать