Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучший спутник

Сиила
0 (0%)
Камелия
3 (15.8%)
Вендуаг
1 (5.3%)
Ланн
0 (0%)
Вольджиф
1 (5.3%)
Ненио
2 (10.5%)
Дейран
3 (15.8%)
Зосиэль
0 (0%)
Тревор
0 (0%)
Грейбор
1 (5.3%)
Арушалай
3 (15.8%)
Уголек
3 (15.8%)
Регилл
2 (10.5%)
Ульбриг
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Pathfinder: Wrath of the Righteous  (Прочитано 5530 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 3, 16:07 [#480]
 :DogeLore :DogeLore :DogeLore

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 3, 16:08 [#481]
:Dean
Мой путь окончен

Гарга. Прям пиздец жду отзыв. Как оно. Как приключение в целом.
А пройдёшь ли второй стороной монеты (Инь-Янь, демон-ангел)?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 3, 16:09 [#482]
Пиздец рад, что ты сыграл.

2026 Апр.. 3, 16:09 [#483]
Трикстер  :rezenya

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 3, 16:09 [#484]
Трикстер  :rezenya
Трикстер норм

2026 Апр.. 3, 16:10 [#485]
Геймплейно да

По истории и "юмору", ну такое

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 3, 16:12 [#486]
Геймплейно да

По истории и "юмору", ну такое
Я по другому критерию пишу

2026 Апр.. 3, 16:21 [#487]
Там есть забавный хаотичный выбор  :tony

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 3, 16:24 [#488]
Жесткие спойлеры по концовке
Off-Topic: показать
Наделал хуйни, но хуйня моя  :Gandalf_White
Прыгнул в этот разлом, а на суде Фаразмы не вмешался и она гуфнула Арилу, ну ебаный в рот. И нахуй это было, но жить в этом мире я не собирался, уж очень он помойный, просто думал дать шанс Ариле, твист с дочкой тухлый.
Ноктикула стала Королевой Одумавшихся и переехала в Элизум, ебать рофл, ну Уголек красава, смогла заебать своей хуйней даже лорда, она бы и из Дескари сделала вегана, правда со временем.
Грейбора повесили, я не хотел его жизни учить, получается зря, но он очень хороший спутник, особенно на фоне других, меня потом ассасины преследовали, ибо я их гильдию захуячил, но главу пожалел, тоже зря как оказывается, ну и корова младшая тоже гнидой оказалась, мы потом с Грейбором норм поговорили в таверне, понравился он мне.
С Регилом все норм, написал свою книгу про тактику и вмер, с ним было легко, топ спутник
Нэнио меня запомнила, норм
Ланн пошел нахуй
Хайлор нашел себе новую дочь, надеюсь ей норм будет жить с батей у которого кукуха поехала, его кв я, вроде, сделал норм, взял медальйон его дочки, они поговорили, подрались и он забыл через секунду.
Ксоргез мне помог разок, потом ушел в свой океан, станный малый
Дрезен со времен скатился, не знаю что мне надо было делать, дипломатия это не про меня.

Перед всем этим закрыл это блядское длс с фестивалем, арене терпимая, без сложностей, бегать со всеми спутниками пиздеть это пытка, квест с богочелом в маске такой себе, ну сильные вещи за все это давали, но мне уже похуй было.
Не собрал все странички для Сказателя и не закрыл все головоломки с плитами, уже было похуй.
Все написано на эмоциях, так что вот, потом еще выдам аналитики

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 3, 16:27 [#489]
Ахуй. Напиши про компаньонов про всех. Ну ты понимаешь за кого я в целом. Ну пусть даже не по пути, я понимаю, но всё же. Как внутри игры ощущалось.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 3, 16:28 [#490]
Теперь остался только Котопольд  :crazy

2026 Апр.. 3, 16:33 [#491]
Ноктикула стала Королевой Одумавшихся и переехала в Элизум, ебать рофл, ну Уголек красава, смогла заебать своей хуйней даже лорда, она бы и из Дескари сделала вегана, правда со временем.

Сук, это забавно конечно что они подвязали лорное событие (Ноктикула становится хаотически-нейтральной богиней "королевой одумавшихся") к игре

Но как же меня заебала эта ветка Уголёк, где она несёт какую-то юродивую хуету и все вокруг внимают. Там харизмы в этих уроках как у Мистера Гаррисона из СП: "Drugs are bad, m'kay?"

Просто блять ходит и силой слова юродивой-простушки ОНТОЛОГИЧЕСКИ ЗЛЫХ существ в свою секту переводит  :homelanderfhh

2026 Апр.. 3, 16:37 [#492]
Перед всем этим закрыл это блядское длс с фестивалем, арене терпимая, без сложностей, бегать со всеми спутниками пиздеть это пытка, квест с богочелом в маске такой себе, ну сильные вещи за все это давали, но мне уже похуй было.
Вещи в длц очень сильные. Но игра уже закончена по сути, так что нахуя, а главное "зачем"...

Там есть кстати длц с типа-продолжением (ответвление от последнего квеста). Но я бы не рекомендовал. Чисто мб ради истории можно, если с квеста Ненио не пиздец задушился

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 3, 16:40 [#493]
Сук, это забавно конечно что они подвязали лорное событие (Ноктикула становится хаотически-нейтральной богиней "королевой одумавшихся") к игре

Но как же меня заебала эта ветка Уголёк, где она несёт какую-то юродивую хуету и все вокруг внимают. Там харизмы в этих уроках как у Мистера Гаррисона из СП: "Drugs are bad, m'kay?"

Просто блять ходит и силой слова юродивой-простушки ОНТОЛОГИЧЕСКИ ЗЛЫХ существ в свою секту переводит  :homelanderfhh

Реалити варпер прост

2026 Апр.. 3, 16:41 [#494]
Хуярпер она

2026 Апр.. 3, 17:08 [#495]
Ахуй. Напиши про компаньонов про всех. Ну ты понимаешь за кого я в целом. Ну пусть даже не по пути, я понимаю, но всё же. Как внутри игры ощущалось.
Норм, я прошел, а это говорит о многом. Очень обширный простор для билдостроения, это основной плюс игры. Но создатели могли б дать немного подышать, я понял, что им нравятся настолки, но в их игру будут играть и простые смертные, зачем столько всего.
Очень много врагов, особенно в ласт локе меня это заебало, я всю игру хуячу этих демонов и кузнечиков, та дайте мне уже пройти к боссу, Я УБИВАЛ  ЭТИХ МОБОВ ПО 100 РАЗ ЧТО ВАМ НАДО ОТ МЕНЯ, еще и дружественных нпц стали спавнить впереди, чтобы бой тригерился пораньше и тебе приходилось один раунд тратить на бег к мобам, пиздец.
Сюжет мне не понравился, ну за добряка, мб если немного снизить моральную планку, то будет интереснее.
Про шампиньонов
Арушалай - 5/10, слишком наивная, местами прям дурочка, нельзя себя так вести после того как ты убила сотни людей, хочешь быть доброй - будь.
Вендуаг - труп
Вольжид - проебам со старта
Грейбор - игнорил его всю игру кроме его квестом, но он оказался норм типом, особенно после того как узнал историю остальных, точно взял бы его на место Сианны и вообще таксал бы его, тем более рога интересный класс, атака исподтишка неплохо дпсит, а я его даже не одевал и не качал особо
Дейран - тоже игнорил всю игру, если б больше шарил за игру, то взял бы его в пати и сделал из него то, что я сделал с гг - фулл бафера ( кстати, у оракла на 20-м ап его откровения, а не как у жреца просто новый домейн, могли бы и жрецу дать ап домейна). По характеру он норм, чиловый парень, не заебывает по хуйне.
Зосиэль - игнорил его, но он пиздец приставучий, заметил, что его как-то много в игре, после финала он там вышел замуж за инженера какого-то, пусть радуется.
Камелия - убил, но не сразу, выпустил её из подвала, думал ну мб там все не так печально, поговорил с ней после этого и понял, что печально, убил.
Ланн - ебаный нытик, не возьму его никогда больше
Нэнио - её комментари заебывали всю игру, то она личем хочет стать, то взять какую-то жидкость у Дескари, но после финала её квеста как-то судить её не берусь. В конце спасала мои нервы аое фантомами ускоряя прохожение, спасибо Хомме за совет.
Регилл - топ, даже не бесил, просто молча делает свою работу, интересно, что оба хороших спутника это 160 см челы.
Сиила - meh, она реально синячит, но заступилась за меня перед Иомедай( которая резко подобрела после того как я Дескари убил) неинтересная, но пиздеть на нее не хочу
Тревер умер на арене защищая брата, я до этого сказала Зосиэлю, что его братишка норм, прочитал, что из-за этого не было варианта спасти, бывает.
Уголек - норм, я ожидал какой-то фишки с вороном, что это на самом деле чуть ли не Бафомет, или там про жесткую бабку были разговоры сначала, кароче думал она чуть ли не бог скрытый, но ничего такого не было.
Ульбриг - похуй, квесты у него нормальные, но мне похуй на Саркорис и я не люблю всю эту скандинавско-викинговую тему

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 3, 17:11 [#496]
Норм, я прошел, а это говорит о многом. Очень обширный простор для билдостроения, это основной плюс игры. Но создатели могли б дать немного подышать, я понял, что им нравятся настолки, но в их игру будут играть и простые смертные, зачем столько всего.
Очень много врагов, особенно в ласт локе меня это заебало, я всю игру хуячу этих демонов и кузнечиков, та дайте мне уже пройти к боссу, Я УБИВАЛ  ЭТИХ МОБОВ ПО 100 РАЗ ЧТО ВАМ НАДО ОТ МЕНЯ, еще и дружественных нпц стали спавнить впереди, чтобы бой тригерился пораньше и тебе приходилось один раунд тратить на бег к мобам, пиздец.
Сюжет мне не понравился, ну за добряка, мб если немного снизить моральную планку, то будет интереснее.
Про шампиньонов
Арушалай - 5/10, слишком наивная, местами прям дурочка, нельзя себя так вести после того как ты убила сотни людей, хочешь быть доброй - будь.
Вендуаг - труп
Вольжид - проебам со старта
Грейбор - игнорил его всю игру кроме его квестом, но он оказался норм типом, особенно после того как узнал историю остальных, точно взял бы его на место Сианны и вообще таксал бы его, тем более рога интересный класс, атака исподтишка неплохо дпсит, а я его даже не одевал и не качал особо
Дейран - тоже игнорил всю игру, если б больше шарил за игру, то взял бы его в пати и сделал из него то, что я сделал с гг - фулл бафера ( кстати, у оракла на 20-м ап его откровения, а не как у жреца просто новый домейн, могли бы и жрецу дать ап домейна). По характеру он норм, чиловый парень, не заебывает по хуйне.
Зосиэль - игнорил его, но он пиздец приставучий, заметил, что его как-то много в игре, после финала он там вышел замуж за инженера какого-то, пусть радуется.
Камелия - убил, но не сразу, выпустил её из подвала, думал ну мб там все не так печально, поговорил с ней после этого и понял, что печально, убил.
Ланн - ебаный нытик, не возьму его никогда больше
Нэнио - её комментари заебывали всю игру, то она личем хочет стать, то взять какую-то жидкость у Дескари, но после финала её квеста как-то судить её не берусь. В конце спасала мои нервы аое фантомами ускоряя прохожение, спасибо Хомме за совет.
Регилл - топ, даже не бесил, просто молча делает свою работу, интересно, что оба хороших спутника это 160 см челы.
Сиила - meh, она реально синячит, но заступилась за меня перед Иомедай( которая резко подобрела после того как я Дескари убил) неинтересная, но пиздеть на нее не хочу
Тревер умер на арене защищая брата, я до этого сказала Зосиэлю, что его братишка норм, прочитал, что из-за этого не было варианта спасти, бывает.
Уголек - норм, я ожидал какой-то фишки с вороном, что это на самом деле чуть ли не Бафомет, или там про жесткую бабку были разговоры сначала, кароче думал она чуть ли не бог скрытый, но ничего такого не было.
Ульбриг - похуй, квесты у него нормальные, но мне похуй на Саркорис и я не люблю всю эту скандинавско-викинговую тему

Ахуй х2. Надеюсь всё-таки силы у тебя будут за демона пройти, там как раз все компаньоны зайдут, которых тут не было по сути. У Уголька вроде таки есть фича, но я не уверен.

2026 Апр.. 3, 17:16 [#497]
Почитал про скрытую концовку
Там реально призываешь Бафомета и Дескари и убиваешь их окончательно второй раз?  :Nightmare
Бой против двоих одновременно?

2026 Апр.. 3, 17:18 [#498]
Ахуй х2. Надеюсь всё-таки силы у тебя будут за демона пройти, там как раз все компаньоны зайдут, которых тут не было по сути. У Уголька вроде таки есть фича, но я не уверен.
Есть фича, и это даже не спойлер: у неё покровитель это Андолетта (эмпириал лорд, то есть по сути полубог как и демон лорды)

Но это нихуя не фича, которая позволяет Ноктикулу сконвертить  :vedushii

2026 Апр.. 3, 17:19 [#499]
Почитал про скрытую концовку
Там реально призываешь Бафомета и Дескари и убиваешь их окончательно второй раз?  :Nightmare
Бой против двоих одновременно?

да, но там изи же к тому моменту + Арилу за тебя

2026 Апр.. 3, 17:22 [#500]
Таргона могла бы и показать писечку, я столько для нее сделал  :WojakNO

2026 Апр.. 3, 17:22 [#501]
Но создатели могли б дать немного подышать, я понял, что им нравятся настолки, но в их игру будут играть и простые смертные, зачем столько всего.
Мне норм, но я ебанутый

Ещё б только они нормально расписывали как это действительно работает в игре (и работает ли). А то даже с миллионом патчей и фанатским фиксом (TTT) часто какая-то хуйня выходит  :prihod

2026 Апр.. 3, 17:23 [#502]
Таргона могла бы и показать писечку, я столько для нее сделал  :WojakNO
Сук, на не-ангельском пути её и нет по сути, только из лабы можно освободить

2026 Апр.. 3, 17:26 [#503]
А, ну за Эона можно
сказать что ересь какая-то и убрать демоническое крыло к хуям, не восстанавливая оригинальное

2026 Апр.. 3, 17:31 [#504]
Если буду еще играть, то точно оффнул случайные встречи, очень быстро они надоели, не знаю почему я их не игнорил, видимо боялся, что эти демоны зарубят какого-то работягу, что будет с Дрезена идти Канебрас  :butthurt

2026 Апр.. 3, 17:34 [#505]
Если буду еще играть, то точно оффнул случайные встречи, очень быстро они надоели, не знаю почему я их не игнорил, видимо боялся, что эти демоны зарубят какого-то работягу, что будет с Дрезена идти Канебрас  :butthurt
Хз, их не так уж много, если у тебя норм чел на стелсе сидит

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 3, 17:38 [#506]
Хз, их не так уж много, если у тебя норм чел на стелсе сидит
Я потому обязательно кому-то стелс качаю.

Леопольд| Игроки

2026 Апр.. 3, 18:15 [#507]
Теперь остался только Котопольд  :crazy
Я что-то подзабил как только Лабиринт прошёл. Задушнился так, что хочется БГ3 перепройти, а не вот это вот всё.

:friendlyLeo

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 3, 18:25 [#508]
Я что-то подзабил как только Лабиринт прошёл. Задушнился так, что хочется БГ3 перепройти, а не вот это вот всё.
:Dean

2026 Апр.. 4, 00:27 [#509]
Я забайтился на Ангела

Сук мне прям физически неприятно делать рукопашно-ориентированный (в первых актах) билд без упора на дексу  :Santacat