Наделал хуйни, но хуйня моя

Прыгнул в этот разлом, а на суде Фаразмы не вмешался и она гуфнула Арилу, ну ебаный в рот. И нахуй это было, но жить в этом мире я не собирался, уж очень он помойный, просто думал дать шанс Ариле, твист с дочкой тухлый.
Ноктикула стала Королевой Одумавшихся и переехала в Элизум, ебать рофл, ну Уголек красава, смогла заебать своей хуйней даже лорда, она бы и из Дескари сделала вегана, правда со временем.
Грейбора повесили, я не хотел его жизни учить, получается зря, но он очень хороший спутник, особенно на фоне других, меня потом ассасины преследовали, ибо я их гильдию захуячил, но главу пожалел, тоже зря как оказывается, ну и корова младшая тоже гнидой оказалась, мы потом с Грейбором норм поговорили в таверне, понравился он мне.
С Регилом все норм, написал свою книгу про тактику и вмер, с ним было легко, топ спутник
Нэнио меня запомнила, норм
Ланн пошел нахуй
Хайлор нашел себе новую дочь, надеюсь ей норм будет жить с батей у которого кукуха поехала, его кв я, вроде, сделал норм, взял медальйон его дочки, они поговорили, подрались и он забыл через секунду.
Ксоргез мне помог разок, потом ушел в свой океан, станный малый
Дрезен со времен скатился, не знаю что мне надо было делать, дипломатия это не про меня.
Перед всем этим закрыл это блядское длс с фестивалем, арене терпимая, без сложностей, бегать со всеми спутниками пиздеть это пытка, квест с богочелом в маске такой себе, ну сильные вещи за все это давали, но мне уже похуй было.
Не собрал все странички для Сказателя и не закрыл все головоломки с плитами, уже было похуй.
Все написано на эмоциях, так что вот, потом еще выдам аналитики